ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Букер поднял заветное число. После предложили и мне, разумеется - не повезло. А вот Букеру предложили кинуть его в двух еретиков, которые хотели завести межрасовые отношения. - Вот чёртовы расисты. - чуть не ляпнул, но во время прикусил губу. Так, скоро пойдет веселье. Подготовил свои комби пистолеты. По сути объединённые пистолеты-пулемёты и обычные. Вот уже Букера схватили за руку, называя ложным пастырем. Пора вмешаться. Хлоп! Хлоп! Оба полицейских лежат, а благодаря моему глушителю никто не услышал лишнего. Кинул Букеру аэрокрюк вместе с пистолетом, а сам взял другой и указал дорогу. Пора навести культистов-расистов и достать новый плазмид. POV Букера Из телеграммы я узнал, что нужно опасаться число 77. Но почему? Здесь мне выпал мяч с заветным числом, но стоило только замахнуться, как мою руку схватил полицейский. - Он ложный пастырь! Хватайте его! Раздался звук не громче хлопка и оба полицейских лежали. Позади стоял человек, тот поднял крюк и пистолет. Протянул их. - Спасибо. А ты кто таков? Но тот развернулся и при помощи крюка улетел. Хорошо, но у меня есть дело. Конец POV В это время Гг Полёт при помощи крюка - незабываемо. Паришь в небе, где случайность - и всё. Поминай, как звали. Хотелось кричать, пока летел. Но привлеку внимание, хотя думаю солдаты и так меня обвинят, из-за помощи ложному пастырю. А вот и нужное место. Культисты собирались убивать представителей других человеческих рас. Пора покончить с этим. Приняв свою истинную форму, начал расстреливать всех их. Основная проблема - это вороны, но щит пробить не могут и это круто. - Убить демона! - Так я теперь демон. Покайтесь грешники в расизме. - Мы не слушаем вашу ложь! - Покайтесь или гореть вам в аду синим пламенем. - Никогда! - Вы и так грешны. Никто их не спасёт. Похоже и Комсток не знал о моём приходе. Или знает? Увидим. Все пленные были напуганы. Всё-таки не каждый день видишь монстра, который карает всех фанатиков. Наверное меня уже все считают демоном. Освободив их, указав что делать дальше. Помог им выбраться. Те были в шоке, приводил их в чувство при помощи пси. Псионика начала даваться легче, похоже из-за силы того монстра, что досталась мне. А вот и новый плазмид. Очень похоже на рой насекомых из восторга. Хотя если счесть, что один из местных учёных поддерживал связь с доктором Сушонгом, а потом брали что-то у друг друга. Это неудивительно. Например у Сушонга взяли плазмиды и превратили в энергетики. А учёный восторга изучал связь соловья и дочери Комстока, чтобы привить это у больших папочек и сестричек. Пора искать новые плазмиды и снова перенастраивать местных. Насколько помню, одна из организаций недовольна местными условиями. А именно "Глас народа". Букера должны отправить к одному из оружейников за партией оружия. Надо бы его навестить, но сначала найти его дома. Полицейские сами меня приведут. Так проходя через все переулки сканировал каждого, чтобы найти нужную информацию, пока не услышал один разговор. - Нам нужно идти на задержку одного техника. - Его обвиняют в ереси и помощи гласу народа. - Вот теперь по адресу. - подумал я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.