ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 13 (Bioshock)

Настройки текста
И вот я снова попал в небытие, ничего не видно. Только звёзды, что кажутся всё ближе и тьма впереди. После этого всё резко исчезло. Я открываю глаза, светит солнце. Стоп, солнце? Нахожусь в каком-то темном переулке в своём привычном теле, но вокруг никого не видно. Это хорошо. - Куда на этот раз занесло? Для начала маскировка не помешает. Используя стелс посмотрел на местных и принял нужную форму. Пошёл осмотреться, вокруг было чистое небо. Но не только это. Посмотрев с одного из мостов, я понял, что город находится на небе. - Ничего себе! А что это за город? Напротив меня летят дирижабли. На них какие-то надписи, благо на английском. В основном надписи гласят "Слава Комстоку", "Добро пожаловать в Колумбию", "Опасайтесь ложного пастыря". - Колумбия? Я что в Биошок попал?! Эх зона - аномальная ты штука. Помимо этого есть история Комстока. О том как он построил Колумбию, снова предупреждение о ложном пастыре. Вокруг мирная обстановка. Все люди рады и счастливы, всё это создаёт чувство удовлетворения. Но меня резко отвлёк один мальчишка. - Сэр, это вы Странник? Так меня прозвали некоторые Сталкеры, за неожиданные и скрытные атаки, а также мои появления в различных местах. - Да. - Вам телеграмма. И вправду, адресована мне, от Лютеса. - А кто отправитель? Но мальчишки уже не было. Запись гласила: "Надеюсь вам понравится, рады видеть новые лица. Хотя это было неожиданно." И подпись "Лютес". Ну понятно. Пошёл дальше. Там я увидел, что-то вроде тира. Стащив у одного торговца пару денежат. Но не всё. - Кто-нибудь хочет поучаствовать? - Я попробую. Выстрелы даются легко, попал во все цели. - У нас победитель! Все захлопали, а мне дали приз в виде денег. Завернул слегка за угол. Там взял энергетик "Гипноз" и сразу выпил. Непривычные ощущения. Девушка обвела руками, сделав фигуру в виде сердца и послала воздушный поцелуй. - Простите, а где ещё можно подобное найти? - Вы тут давно? - Просто постоянно заблуждаюсь. - Там недалеко. Слегка за угол и на главную площадь. - Спасибо. Использовав Гипноз я прошёл через автомат. Но за воротами меня встретили Лютесы. На одном была доска с надписью "Орёл и решка". Три зачеркнутые палочки у орла. - Не ожидал. - Бросите? Мне протянули монету, подкинул, выпала решка. - Неожиданно. - те просто ушли. Я пошёл дальше. Как же тут хорошо. Но всё держится на вере, не люблю это. Конечно это не пафосный Вархаммер, но фанатиков терпеть не могу. Пройдя дальше дошёл до энергетиков. Купил себе "поцелуй Дьявола" и "Шоковый". Но эффектов как у Букера не было. Посмотрел на памятник Розалинде Лютес, которая даровала Колумбии крылья. После этого отправился дальше. И увидел ... Букера, идущего к месту, где выпадет число 77.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.