ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Дела продолжаются. Мои мутанты добыли мне некоторые интересные вещи. Энергетики - очень интересная вещь. Благодаря им я могу больше. А объединяя свойства одних, получаю новые. Но считаю, что стоит посетить лаборатории обоих докторов, для закрепления материалов. А как там интересно Букер. Последнее, что я слышал - это как он был в полицейском участке. Похоже искал оружейника, но малость опоздал. Но для начала схожу в лабораторию. Спустя некоторое время До неё добрался достаточно быстро. Но повсюду была охрана, поэтому использовал человеческую форму. Мутанты отправились набирать ещё мне трофеев. Так, вот нужный дом. Постучал - никто не ответил. Взломал замок, точнее вырвал. - У вас все дома? - снова молчание - Нет? Ну и ладно. Типичная квартира ученого. Шкафы с книгами и папками. Не удивлён, что они касаются его работ или просто науки. Далее ещё примечательна таблица Менделеева, другие вещи на стенах. Но мне нужна лаборатория. Обошел весь дом, но нашёл его рабочий кабинет. Там были различные записи, формулы и некоторые образцы. Изучил их. Взял необходимое, пересмотрел и изучил всё необходимое. Прошло немало времени, но нужно уходить. Итак засиделся. Да и хозяина что-то долго нет. Либо он засиделся в лаборатории, которую ему выделил лично Комсток, либо решил подстраиваться и остаться в более безопасном месте. Неожиданно сюда влетел один из моих мутантов, которого я создал как разведчика. - Что такое? Из его воспоминаний узнал о том, что скоро начнется бой. Повстанцы узнали о ситуации и решили ею воспользоваться. Я их не сужу, ведь у их лидера другое предназначение. Интересно, а меня в параллели ангелом не сделали. Типа, что я прибыл изгнать лжеца, что обманывал всех долгое время. Вышел из дома, уже стемнело. Закапал мелкий дождь. Я пошёл усмирять особо ретивых. Некоторые другие радикалы тоже не собирались стоять в стороне и открыто выступили против Комстока и его солдат. Начался бой, дирижабли стреляли в друг друга из всего оружия, не давая паузы и спусков. Мои монстры начали стрелять в некоторые из них кислотой и споровыми снарядами, уничтожая их. Скоро будет развязка, поэтому я приказал покинуть это место моим слугам. Скоро будет развязка, но я планирую покинуть это место и отправиться в восторг. Но перед этим я позабочусь о людях. Пока есть Колумбия, будут те, кто захочет завладеть её секретами ради власти. Ещё подобным местом является и восторг, но с ним потом. Открываю разрыв. Это то самое место, где умер Букер и родился Комсток. Он в последний момент отказался от этого. Побывал и у Комстока, посмотрев на его смерть. Посмотрел и на другие вещи: Как погиб соловей, как был убит лидер гласа народа, как герои осознали причину появления Комстока. В конце Букера утопили несколько версий его дочери, которые и завершили эту историю. Потом все они исчезли, оставив меня. Поглотив энергию и открыв разрыв, я пришёл в Восторг. Скоро должен прилететь главный герой, поэтому пока займусь своими делами. Сразу зашёл в лабораторию Сушонга. Насколько помню, его убил большой папочка. Так и есть, он лежит на столе, прибитый буром. Начал изучать его записи. У меня возникла идея. Если счесть, что разлом открывается в параллели, то возможно открыть его и в другие миры. Нужны дополнительные данные. Вскоре раздался взрыв, похоже самолёт уже упал. Но сюда он доберётся не скоро. Поэтому найду ещё записи и машину.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.