ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я продолжаю уничтожать местных мутантов и искать полезные вещи. В основном тоники, плазмиды и оборудование. Мои личные изыскания, связанные с Адамом позволили открыть новые способности. Но это лишь мелочи. Поиски нужных вещей привели меня в лабораторию Штаймана. Тот как обычно уродовал своих пациентов. Из воспоминаний одного мутанта была женщина, что плакала из-за испорченного лица. - Что я могу с ней сделать, Афродита? Она не хочет сидеть смирно! Я пытаюсь сделать их прекрасными, но всё выходит наоборот! Начали зажигаться лампы, показывающие изувеченные тела женщин. - Вот эта слишком толстая. Эта слишком высокая. Эта слишком симметричная. А теперь ... - тут он заметил меня в моей привычной форме - Что это? Богиня, незваный гость! Он уродлив! Уродлив! Уродлив! УРОДЛИВ! Практически мгновенно сокращаю расстояние и убиваю этого недодоктора. Иду дальше. Никакие мутанты мне не помеха, а системы безопасности могу легко обходить. Мутанты разные: обычные; стрелки; маг; паук; нитро. Вскоре я добрался до рыбного завода Фонтейна. Рис Уилкинс пропускать меня не собирался. - Слушай, мужик. Если хочешь, чтобы эта дверь осталась на петлях, то открой её. - Сделай для меня одно дело. Бах! Дверь упала, дав возможность мне пройти. - Я предупреждал. Куда собрался? Тот попытался удрать, но от меня не удрать, а мне нужна его камера. Хотя тут есть ещё одна, возьму её. Главный герой уже прошёл часть пути, а меня так и не нашли. Вскоре добрался до Аркадии, где встретил доктора Лэнгфорд. Правда, пришлось сменить форму, но это ради дела. - Приветствую вас доктор. - Кто вы? Вижу вас впервые. - Я хочу с вами кое-что обсудить. - Что именно? - Сюда пожалуют гости, поэтому Райн попытается погубить их с Аркадией. - Это не может быть. - Ну, один раз, когда его лес хотели национализировать, он сжёг его дотла. У него рука не дрогнет. - И что вы предлагаете? - Подготовьте препарат Лазаря и средства защиты от ядовитого газа. - У меня нет ингредиентов, да и Райн об этом уже наверняка знает. - Я обо всём позаботился. Держите. - Так кем вы всё же являетесь? - Это не важно. После этого всё прошло как по маслу. Она жива, Аркадия спасена, все счастливы. На пути порт Весёлый с его знаменитым Сандером Коэном. Но перед этим проследил за Джеком, чтобы тот не совершил ошибок. Коэн тем временем испытывал Фицпатрика, который каждый раз фальшивил и в итоге взорвался. Мне осталось убрать некоторых мутантов, а Джек потом убил и других учеников. После этого добрались до Райна, которого убивают, а Атлас оказывается Фонтейном. Для Джека подготовил пару сюрпризов. Это лекарство и специальный плазмид против его противника. После их боя мне досталось тело Атласа, которое я изучил и использовал для своей эволюции. Прошелестил ещё раз Восторг. Нашёл ещё пару ценных вещей. Потом принял решение покинуть его. Для этого создал разрыв. Не знаю куда меня он приведёт, но надеюсь на лучшее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.