ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 18 (Xcom)

Настройки текста
Разрыв не совсем привычная штука. Благодаря ей можно передвигаться по параллелям. Фактически я могу переходить из одного мира в другой. Всё-таки несмотря на некоторую схожесть, они порой очень сильно отличаются. На сей раз мир, куда я попал встретил меня не слишком приветливо. Вокруг творился хаос. Здание горело, из него выбегали люди. А их расстреливали неизвестные боевики. Никогда не любил террористов, поэтому решил вмешаться. Командир отряда, что кричал что-то про предателей и смерть, неожиданно вскрикнул и замолк. Все обернулись и увидели, что его пронзила непонятная фигура, напоминающая пришельца. Моя внешность мало чем изменилась. Правда внешне больше похожу на смесь васари (из-за строения тела), думсдея и кетта (развитая мускулатура, внешний покров, напоминающий костяной). Конечно это невидно из-за моей брони, созданной из доработанного мной биометалла. Вся группа открыла огонь, но все пули столкнулись с силовым полем. Я обездвижил штурмовиков, которые были вооружены дробовиками и клинками, при помощи молний. Потом зарезал их, одновременно внедрив бактерии. Далее пошли в расход солдаты с автоматами и пулемётчики. Когда трупы задёргались, все застыли. А когда некроморфы бросились на них, то продолжили огонь. Кинул гранату в снайперов, а потом добил всю группу. Выжившие люди из здания смотрели на меня со страхом и благоговением. Потом я приметил на одном из террористов какую опознавательную надпись - Xcom. С каких это пор они опустились до убийства гражданских? Что-то тут нечисто. Потом я уловил при помощи пси ещё трёх людей за зданием. Совершил скачок, оказавшись в тени и используя стелс. Но перед этим отдал приказ некроморфам, чтобы они скрылись. Взгляд со стороны. Двое террористов шли к женщине, что была одета как уборщица. Та старалась отползти назад, но похоже нога была повреждена. Скорее всего пулевое ранение. - Ой смотри, Карвер. В этот раз нам попалось кое-что интереснее погнутых винтовок и трупов пришельцев. Женщина, что находилась напротив, отползла назад, пока не столкнулась спиной с преградой. - Не надо! Я простая уборщица. - Уборщица, говоришь? Может тогда почистишь мне снаряжение, что запачкалось после убийства пришельцев. которым ты вообще-то служишь! - Деваться некуда дамочка. Пора платить по долгам. Те уже потянули к ней руки. Но чья-то пятипалая когтистая рука схватила одного из них за голову и сжала её. Та лопнула как спелая ягода, расплёскивая вокруг себя вместо сока кровь. - Нет! Получай, мразь! Второй выстрелил из дробовика, но ничего не произошло. Из руки неизвестного вырвалось пламя, которое превратило террориста в обгоревший труп. Крик звучал долго, но потом стих. Женщина смотрела на своего неожиданного спасителя. Тот посмотрел на её ногу. В его руке появилось странное свечение и рана уборщицы зажила. Ненадолго она взглянула в его глаза, но их не было видно. Потом тот просто исчез, забрав с трупов оружие и патроны. На месте проишествия. Патруль адвента задержала другая группа террористов. Но когда они прибыли, то увидели только нескольких уцелевших. Им всем была оказана помощь, а потом один из них сообщил, что его знакомая покинула здание через другой аварийный выход. Вскоре появилась и она. Её проверили, а после решили допросить. Та рассказала о произошедшем. Старший офицер решил разобраться с этим подробно. - То есть это был спаситель, но не человек? - Да. - Опишите его. - Он был высоким, весьма крепкого телосложения. Помимо этого достаточно быстрым. Телосложение сильно отличалось от человеческого. После этого всех отвезли в больницу и по домам, а офицеру пришлось доложить о неожиданном "помощнике"и проверить записи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.