ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Перед этим я решил поглотить сердце тьмы. Оно пряталось, попытавшись атаковать меня, стоило мне появиться в его поле зрения. Основным оружием стало некое подобие жала скорпиона. Однако мне удалось отбить атаку и нанести ему урон несколько ударов. Конечно он не собирался отступать и периодически старался меня ужалить. - Пора опробовать наши клинки. - послышалось у меня в голове. На мои руках вспыхнули странные энергетические клинки. - Хороший гаджет. Ускорение позволило быстро настигнуть моего врага и нанести ряд ударов, которые оставили на сердце тьмы весьма сильные раны и глубокие раны. В конце он был полностью проткнут, обмякнув на клинке. - Они ... - Что? Или кто? - Они предадут тебя. Не забывай кем ты был. Его сила перешла ко мне, однако его слова больно врезались в мой разум. - Не верь ему, милый. Я твой друг и союзник, а может... - Давай сосредоточимся на нашей задаче. Остался ещё один объект. - Ты знаешь как действовать. Мои мысли нацелились на этот объект, прокручивая его изображения и название, словно подзывая его к себе. Вскоре появился, и он сам. Это было существо гуманоидного типа, обернутое черными бинтами, а на голове был символ в виде сердца. Прямо в районе лица. Оно начало осматриваться и заметило меня. Казалось, что оно всматриваяется в меня, пытаясь лучше рассмотреть. Потом ... Её символ словно засветился. - Наш блудный сын вернулся. - Понятия не имею, о чём ты. - Ты всё прекрасно знаешь, но всё же пошёл на поводу отца. - Давайте не будем устраивать всё это. Просто отдай мне необходимое. Я помню, что сердце тьмы тоже является своеобразным творцом, но этот объект наиболее близок нему, как по внешним характеристикам, так и другим параметрам. Подготовив силу, собирались атаковать, но её тело рассыпалось в прах, оставив после себя сферу с нужной мне силой. Я же был в этот момент в состоянии лёгкого шока от увиденного. Что это сейчас было? Зато с этой силой мне удалось уничтожить и поглотить практически все объекты, забрав их силу. Осталось только двое. С ними не должно быть проблем. - Вижу, ты практически закончил. - Осталось только 2. - Да, самые последние. Используй это. - протянул он мне сферу - Ты сможешь вызвать их на бой. - Скоро моя задача завершится? - Да. Он следил за тобой и рад этим успехам. Собравшись с мыслями, я призвал их обоих на бой. Первым зов услышал алый король. Его худощавая фигура вышла из портала, попытавшись меня атаковать. Но со всеми полученными способностями и возможностями, я чувствовал себя богом. Ни одна его атака не смогла меня достичь или пробить защиту. Знаете это ощущение, когда ты смотришь на потуги и старания убить тебя, а этот процесс вызывает лишь смех. Я начал атаковать сам, но в спину прилетел снаряд, который заставил меня обернуться. Старый знакомый смотрел на меня. - Я смотрю, наш мальчишка возмужал после нашей последней встречи. - Как видишь. Мы растём и развиваемся. - Мы недооценили тебя, но больше не повторим эту ошибку! Бой продолжился с большим напором. В ход шло всё - способности, механизмы, миры. Оба бога не стеснялись телепортивать меня в измерения и атаковать издалека целыми планетоидами. Реальность дрожала, миры погибали, но результат оставался на моей стороне - оба брата пали, а ключ у меня в руках. Теперь всё зависит от меня. - Ты глупец. - Он не принесет мира, а лишь забвение. - Из-за тебя всё погибнет. Оба тела исчезли, а в голове слышался слышался довольный смех, передаваемый моим нанимателем. - Твоя сила куда лучше, чем я думал. Освободи меня. Открой врата моей тюрьмы!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.