ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Хорошо, что никто не видел, как я сконфузился от услышанной новости. Конечно сконфузился я скорее в душе, так как моё текущее лицо не особо предрасположено к мимике. - Брат? - Ты не помнишь? - Я вообще не понимаю, что ты имеешь в виду, дитя-ведьма. Мгновение и она стоит передо мной, но её тело покрывало некое подобие брони. Она напоминала режим Джагернаута из одного аниме. Её глаза, которые буквально горели, смотрели с толикой удивления и грусти. Я подготовился к атаке, но она растворилась в дыме, буквально. Затем, я начал осматриваться. Её силуэт мелькал, а потом эта субстанция из энергии и дыма резко вошла в меня. Боль обожгла разум и душу, заставляя вновь увидеть отдельные фрагменты разума. Они кажутся и чувствуются знакомыми, но в тоже время не совсем. Казалось, что я вновь и вновь переживаю бой с которого это всё началось. Когда я вернулся в реальность, моя броня слегка изменилась. - Что произошло? - Мы стали вновь ещё ближе, братик. - раздалось у меня в голове. - Чего тебе понадобилось от меня? - Я лишь хочу тебе помочь. Рассказать о твоём прошлом и реинкарнациях. - Сначала расскажи мне о моём нанимателе. - Неужели ты забыл своего отца прародителя? - Разве он не отец Алого короля и Бога? - У него есть ещё детища, точнее творения. С одним из них, мы встречались раньше. - Что с ним не так? - Он служит ему, как надзиратель, разведчик и палач. Так что будь осторожен, братик. - Я не твой брат! - Ты вспомнишь ... вспомнишь всё, когда пробьёт час. После разговора и попыток извлечь её, которые не увенчались успехом, я задумался над текущей ситуацией. Выбора у меня особо нет, но и быть марионеткой мне надоедает. Хотя я вспоминал уже о многом, что произошло со мной. Потом вновь пришлось продолжить поглощать силу объектов фонда, а силой, что мне выдали, я смог уничтожить ещё больше врагов на своём пути. Некоторые объекты сопротивлялись и делали это достаточно упорно. Даже сотрудники пытались меня остановить, но лишь пополняли число некроморфов. Когда я поглотил силу из очередного объекта, позади раздался знакомый смех. - Так-так. Вижу дело идёт полным ходом. Ты стал куда сильнее чем раньше. - А ты как обычно продолжаешь надзиратель. Я пока ещё не столкнулся с братьями. - Ты слегка задержался, однако у меня есть кое-что для тебя. Он протянул руку со сферой. Она исчезла в моей руке. Зато мне стала доступна возможность поднимать падших, сохраняя их уникальные свойства и неважно кем они были. - Полезная способность. - Поднимай падших, ибо ты уже дал о себе знать многим. Финал может оказаться ближе. К тому же ты уже доказал верность. Но если ты хочешь раскрыть потенциал этой возможности на максимум, то найти фрагменты, принадлежащие сердцу тьмы. - Как я их определю? На руке словно выжгли клеймо. Конечно я уже не чувствую боли. - Оно покажет тебе. - Не говори обо мне, братик. Не забывай кем он является. - У меня нет гарантий доверять тебе тоже. - передал я ей ментально. С одной стороны у меня есть все причины не доверять, а с другой стороны она может знать того, что я не знаю. - Братик ... - Есть кто-нибудь здесь? - О поверь, стоит подумать - объект сам придёт к тебе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.