ID работы: 9581684

золотая застёжка

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Леоне, стоявший у ворот, казался вполне миролюбивым. Всё та же фиолетовая губная помада, недовольное лицо, фиолетовый костюм. Убивать меня он, судя по всему, не намерен. Ну вот и славно.       — Здравствуй, Леоне, — миролюбиво поздоровался я. — Что-то нужно было? Ты проходи, не стесняйся, тут все свои. Чай, кофе?       — Я не хочу входить, — ответил Леон. — Можно тебе кое-что рассказать?       — Про вашу любовь? Конечно, я очень хочу узнать.       — Не то, чтобы про нашу любовь… Про вашу с Бруно.       — А-а-э-э! С чего ты взял, что между нами что-то есть?! — прокричал я. Это же не так очевидно, да?       — Боже, да вы так друг на друга смотрели. Любой смог бы догадаться, если бы хоть немного знал вас двух. А ведь это ты украл моего Бруно.       — Леоне…прости, пожалуйста. Я не специально. А когда я его у тебя украл?.. Просто…вероятнее всего, в то время я ещё даже твоего имени не знал.       — Он говорил о каком-то златоглавом мальце ещё в день, когда ты убил Слезливого Луку. Он заикался о том, что во время битвы ты показался ему не таким уж и плохим соперником. Позже, когда он узнал, что ты прошёл испытание и вступил в мафию, с его лица весь день не сползала улыбка. Потом он стал все чаще и чаще смотреть на тебя… Короче говоря, потом он стал уделять всё своё внимание тебе, а не мне. И теперь выяснилось, что он тебя любит… — сказал Леоне, чуть ли не плача. — Можешь вернуть мне его обратно? Я ведь ненавижу тебя только из-за него…       — Аббаккио, успокойся, — успокаивал его я, обнимая настолько, насколько рост позволял. — И ещё раз, извини меня за Бруно. Но…к сожалению, он не может самопроизвольно перестать любить меня… Ты же понимаешь, что сердцу не прикажешь?       — Н-ну…кажется, да. Но всё равно, можно как-нибудь сделать так, чтобы он хоть немного внимания уделял мне?       — Конечно! Вы ведь вроде как отличные друзья! Правда же?.. — предположил я.       — Ну…да. А ещё мне надо было извиниться за свою жестокость и ненависть, ведь они были необоснованны.       — Леон, все в порядке! — рассмеялся я. — Ну давай, проходи, тебя чёт давно не было видно.       — А…эм…ну ладно, — скромно протянул Абба, переступая через порог. — Ты же не против?       — Капец. Это ведь я и предложил, как я могу быть против?       А потом мы весело собрались и пообедали. Вкусно пообедали, много. Прям как шведский стол на новый год: паста с соусом песто, лазанья, спрайт, картошка фри, грибной суп-пюре, куриный суп, бутербродики с сыром и апельсином, нектарины… И как Бруно это всё готовил?..       — И-ик! — раздалось от Мисты и его пистолсов. — Как же мы объелись…       — Действительно, я никогда не ел так много, — развлившись на стуле протянул Абба. — При этом так вкусно, так весело и в доме бывшего врага.       — Леон! — прикрикнул Бруниус, успокаивая своего бывшего. — А сколько мне времени и сил заняло это все приготовить, помыть, настругать… Я что, один не развалился???       — Похоже на то, — лениво растянувшись, простонал я. Глаза лениво блуждали по всем вокруг. Как только Бруно спалил мой взгляд, он тревожно сказал:       — Все наелись, да?       — Пере…ик!.. елись, — пробубнил Миста.              — Ну я тогда вас довезу до ваших комнат, ок? — спросил Бучелатти.       — Ну давай, — предложила Триш. Вот она здесь, по сути, мне идеально подходит — тоже 15 лет, тоже топовая тяночка, дочь босса. Но я уже полюбил капо. А, кстати, он уже увёз всех? Оперативно. Затем он сделал так, чтобы на кухню никто не мог зайти, и перекрыл все окна.       — Вот теперь-то нас ничего не обломает, — брутально сказал Бучелатти и стал приближаться ко мне. — Кажется, сейчас моя очередь, да? — тихо проворковал он прямо у моего лица, усаживая меня на стол, за которым мы обедали. — М-м-м…да, — простонал я, после чего Буччи поцеловал меня в губы. Мы углубляли и углубляли поцелуй, пока у нас обоих не стало хватать воздуха. Бруно оторвался, посмотрел на меня, снял свой и мой фирменные пиджаки, провёл ладонью по груди и толкнул меня вниз, на гладкую столешницу. Нависая надо мной, капо прошептал:       — Готов?       — Всегда.       А затем был жаркий перепих примерно на пару раз. Хотя считать, сколько раз и от чего мы кончили, во-первых неприлично, а во вторых уж очень сложно — вот так вот то ли время тянулось, то ли мы ебалисьзанимались сексом. Наверняка там, наверху, нас уже хватились и ищут по всему дому, чтобы мы проводили Леона, но нам было абсолютно всё равно. Мы просто любили друг друга столько, сколько могли, без остатка, изо всех сил и чувств. Мне до сих пор больно, когда Бруно входит в меня. Но он всё такой же мастер в доведении до оргазма. Наверняка те, кто сейчас думают о нашей ёблелюбви, заливаются где-нибудь краской и испытывают за нас лютый кринж. Мы снова оделись и раскрыли кухню, так что в неё можно было входить. И тут повалились люди…       — Джорно, что за хуйня?! Мы тебя по всему ёбанному дому ищем, даже в туалеты заходили, а вы тут оказались! Какого. Блять. Хера?! — выкроил трёхэтажным матом Миста.       — Да успокойтесь вы, я просто делал из грязи на посуде бабочек и отпускал их на лавандовое поле. Чего ж вы так разволновались? — совсем не спокойно отвертелся я. Как Бруно мастер доводить до оргазма, так и я — мастер придумывать отговорки. — А Бруно всё это время пытался заставить меня просто обычно помыть посуду.       Глаза последнего откровенно смеялись. Видимо, он не поверил в мою отговорку. Надеюсь, хотя бы Миста поверит.       — А меня чего не пригласили?! — заговорил Аббаккио. — Я бы отматывал и отматывал время, чтобы вы дольше видели полёт этих бабочек.       — Абби, ты был совсем не обязателен. Тем более, у тебя не было сил, так как твой желудок разрывался от количества еды, — мягко успокоил его Бруно.       — Абби??? — спросила Триш. — Что за дичь вы мутите у меня за спиной, вы что, геи?!       — Ооо, даа, нашлись те, кто думают, что мы всё-таки пара, — выдохнул Оне, обращаясь к Буччи. — Не парься, мы натуралы. К тому же, просто отличные кореши, — невозмутимо проговорил Леон.       — Да, у нас всё нормально и почти что абсолютно натурально, — успокоил я ровесницу. Честно говоря, в моём возрасте психика бы и у меня сломалась, узнай я, что Триш — лесбиянка, но у каждого свой выбор. Тем более, я просто пытаюсь не дать ей узнать о нас с Бруно. — А теперь давайте займёмся своими делами мафии? — улыбнулся я и пошел к себе в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.