ID работы: 9581684

золотая застёжка

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

It starts with…

      Всё началось с мечты. Затем пошёл путь к воплощению мечты в реальность. Не без помощи пятерых я достиг цели, но сейчас я думаю: а стоили ли жизни этих людей моей мечты? Стоило ли прекращение наркотиков того, что пали потенциальный босс, завладевший моим сердцем, человек, властный отматывать время, и безобидный «школьник» с тяжким прошлым? Стоили ли такие муки такой гигантской ответственности? Справедлива ли цена того, что я имею сейчас? Мы заполняем чужакам глаза иллюзией своего присутствия или того, что они хотят увидеть, но что мы на самом деле? И насколько нас искажает то, что видят люди, которые с нами даже не знакомы? Как это работает — примерно как косметика или как фильтры в инстаграме?

What's the point of fighting for the happy ever after?

Зачем сражаться, если есть лёгкие и мирные пути? Почему мы не предали босса сразу и не дали группировке Ризотто сразу похитить Триш? Чем, чёрт возьми, она была им так драгоценна, если сама не знала своего отца?.. Существует ли настоящее «долго и счастливо»? И вообще, как справиться с этим огромным завалом работы? Всё так сложно… Работа, дружба, отношения, здоровый сон и хорошая жизнь — совместимо ли это всё? Приведёт ли это к чему-то хорошему или просто угробит тебя?

All I ever wanted was a little peace and quiet…

Я просто хотел сделать так, чтобы наркоту не продавали малолетним дебилам, а теперь ебусьмучаюсь с работой — контролировать контроль наркотрафика, оказывать влияние на высшие органы власти, чтобы они принимали удобные для Пассионе законы и решения, чтобы милиция под нашим влиянием казнила кого-то или миловала… И при этом все эти процессы происходят одновременно.

I'm floating in the dark…

Я просто плыву по течению, даже не пытаясь особо отвергнуть его или бороться с ним. Однако мафия даровала мне много нового, по сути, она подарила мне мечту, цель. Но вот теперь у меня нет цели, так как предыдущая исполнена. И мечта тоже сбылась. Чем теперь жить? Жизнь работой — самая худшая жизнь. Взять отдых? Но ведь я и так где-то всю рабочую неделю проебланил пропустил, чтобы воскресить помянуть погибших… А не легче ли просто заработаться, забыться и вернуться другим, более серьёзным человеком? У меня же завтра др вроде как… Внезапно в комнату зашёл Бруно.       — Привет, — сказал он. Ну вот хотя бы что-то приятное за день. Хотя бы немножко настроение пошло наверх. — Как дела?       — Много и сложно, — устало ответил я. — И нафиг я только лез в боссы мафии?..       — Может, помочь чем-нибудь?       — А ты шаришь за всё это?       — Ну знаешь ли, я тоже в боссы намечался. Поэтому кое с чем помочь смогу, — заботливо улыбнулся Бучелатти и уселся рядом. Синие как море глаза сверкали в предвкушении чего-то важного. Может, рассказать ему про свой день рождения?       — Бруно, ты…наверное, понимаешь, что я не могу вечно оставаться пятнадцатилеткой?.. Ну так вот, у меня завтра день рождения. Только не говори никому, хорошо? Прост хочется как-то, чтобы они удивились, осознав, что мне уже 16.       — День рождения?.. Не говорить?.. Ну ладно, не расскажу. Но это же так круто, что наш малыш вырастет!       — Да не вырасту я, мне же будет всего 16…       — Возраст согласия, — прошептал Бруно, озорно подмигивая и трепля мою шевелюру. — Распусти причёску, пожалуйста, — попросил он.       — Зачем? — с недоверием спросил я, снимая резинку. — Причёску сам делать будешь.       — Ты забыл, кто тебя всё время заплетал, да? — усмехнулся Брунио, распуская мою косу. — Ты с такой причёской ещё больше на девку похож. Щас ты у нас станешь настоящим пацаном, — сказал капо. А потом призвал стенд🥴👍🏻 Послышались крики Sticky Fingers, а потом…я увидел длинный клок своих волос.       — Бруно, ты охуел?! Какого хуя ты срезал мои шикарные волосы??!! Я их всю ёбанную жизнь растил, ухаживал, а ты просто решил их бац — и срезать?! Тебе пизда, — разозлённо прошептал я, вызывая Gold Experience Requiem. — Используй на нём все свои способности, — приказал я, чуть ли не матерясь. Кто бы ни трогал мои волосы, он от меня получит.       — Может, не надо? — противостоял мой стенд, хотя понимал, насколько я сейчас зол.       — Ладно, можешь не убивать его.       — Прости, Бруно, я должен слушаться своего хозяина, — прошептал едва слышно GER и напал на Бучелатти. Пусть капо почувствует мой гнев за шикарные волосы, которым было всего 15 лет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.