ID работы: 9581684

золотая застёжка

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Бруно успел вызвать Sticky Fingers, прежде чем GER успел его атаковать. Схватка не была такой уж и сложной, т.к. sticky fingers изначально не был сильнее, чем Gold Experience. Я повалил Бучелатти и уселся на его бёдра.        — Очевидно же, что победа была моя, — ухмыльнулся я, наклоняясь к его лицу и покручивая его кудри на пальце. — Зачем ты пытался сопротивляться? — рассмеялся я.       — Потому что меня это очень возбудило, — прохрипел Бруно. Стоп, что?! То есть…он вывел Sticky Fingers, чтобы отвлечь моё внимание от его…стояка?! — И теперь, когда ты немного устал, я могу спокойно заняться сексом с тобой, — с усмешкой прошептал капо, резко срывая с меня фирменный пиджак. Я попытался воспротивиться, но его неожиданно крепкая рука прижала меня обратно. — Да ладно тебе, дурачок. Уже испугался, — усмехнулся он, отпуская меня. — Я ж просто пошутил. Извини за импровизированную стрижку, — вроде как честно извинился он, а небесно-голубые глаза как будто извинялись за действия хозяина. Я с нежностью осмотрел своего любимого капо — вроде ничего не изменилось, но он такой красивый… Никогда не устану это замечать.       — Хм… Ты же знаешь, что бывает за такие шуточки, — улыбнулся я. — Да ладно, я тоже тебя люблю.       Так мы и улеглись на кровать. Солнечные лучи нежили наши тела в костюмах. Снаружи, в доме, слышался какой-то кипиш, поэтому я пошёл и закрыл дверь до щелчка, чтобы нас не потревожили. Так мы весь день и провалялись на кровати, пока солнце не ушло в закат. Тогда мы вышли из комнаты и направились к столовой. На лестнице, как это происходит подозрительно частно в последнее время, мы встретили Мисту. Мне очень повезло вспомнить о пиджаке, прежде чем мы вышли.       — О, привет, Гвидо, — сказал Бруно, приветливо улыбаясь ему. Аж грустно стало… Стрелок ведь любил меня, а теперь он видит, как мы с Бучелатти чуть ли не трахаемся на каждом углу.       — Привет, Бруно, — так же приветливо сказал Миста, бросив краткий взгляд на меня. — Что-то новое происходило?       — У меня нет, — отвечал капо, хотя минут 5 назад подстриг меня. А Миста так и продолжил пялить на меня… Наверное, заметил изменения в причёске… Хотя да, это невозможно не заметить.       — А у тебя, Джорно… Изменилась причёска? — обратился Гвидо уже ко мне.       — Да. Меня сам Бруно подстриг, — улыбнулся я. — А это так заметно?       — Ну конечно! Чел, у тебя раньше была коса, а сейчас волосы едва достают до плечей!       — Ох, ёшки-матрёшки… — выдохнул я. — А у тебя как дела?       — Ну, пришлось утешать Триш, потому что она всё ещё не оправилась после… Той сцены, которую она застала. Честно, я так и не понял, что у вас там произошло?       — Джорно чего-то упал в обморок — я его подхватил. Триш наверняка там что-то надумала, а может, драматизировала, специально, чтобы выжать из тебя какую-нибудь эмоцию, — сказал за меня Бруно.       — Спасибо, что сказал за меня.       — Кстати, о Триш… Ты не видел её? — поинтересовался я. — Просто чёт ни разу её не слышал, пока Бруно меня стриг… Тем более, надо же ей похвастаться новой причёской, — уже который раз за день улыбнулся я. — Бруно, пошли искать её?       — Да она наверняка подтянется к ужину, — проворчал Бруно, направляясь на кухню. — Пошли готовить ужин, — попросил он, потихоньку удаляясь. Я побежал за ним. — Извини, Гвидо!       — Да ничего, — вслед прокричал он. Так мы пришли на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.