ID работы: 9581830

Академия Непревзойдённых

Джен
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вердикт Королевского Зодиака

Настройки текста
      На Землю опустилась майская ночь, остудившая знойный воздух. Только скрылись последние отблески солнца, и на небо вышла луна со звёздами, окна на тринадцатом этаже самого престижного отеля Санкт-Петербурга задёрнули плотными чёрными шторами, не пропускающими лунного света. Началось тайное собрание.        За большим круглым столом сидели двенадцать человек в чёрных балахонах и масках. На чёрных резных масках красовались изображения знаков зодиака, выложенные драгоценными камнями. Перед каждым лежала чёрная книга, обвязанная такой же чёрной лентой. В середине стола лежала стопка бумаги. Двери были плотно заперты, а снаружи охранялись от нежелательных гостей.        — Вы все знаете, зачем мы здесь собрались, — начал Скорпион, на что все закивали словно болванчики. — Предсказание сбывается. У юных Непревзойдённых просыпаются способности, а учёные обещают полное солнечное затмение, которое будет отлично видно.        — Особенно в окрестностях Санкт-Петербурга, — заметил Лев.        — Именно здесь, — ответил Скорпион. — И мы не можем оставить это просто так, — подметил он.        — А от Лунного Дракона всё также нет никаких новостей! — Дева в сердцах ударила кулаком по столу.        — Неужели ты ожидала, что он будет нам весточки присылать со своим точным адресом? — усмехнулся Стрелец.        — Раньше мы его хоть как-то отслеживали, а сейчас он словно сквозь землю провалился! Исчез! Испарился! — не унималась Дева.        — Он восстанавливает свои силы. Это ведь так очевидно, — сказали Весы.        — Чтобы восстановить силы ему нужно укромное место и люди, из которых он выкачает эти силы, но мы прошерстили всю страну, а дальше он уйти не мог, и в новостях нет никаких упоминаний о серийном маньяке или массовой пропаже людей! — заметил Лев.        — Может быть он и не здесь? А в совершенно другом мире? Может быть он смог пробраться к Тёмным? — предположил Овен.        — Давайте, для начала, заполним матрикулы, а потом уже будем думать над сложившейся ситуацией? — предложили Близнецы.        Вместо ответа все потянулись к листам, уложенным в стопку в середине стола, и начали заполнять книги. Десять минут в зале стояла тишина, прерываемая звуком ручки, соприкасающейся с бумагой, и мерным дыханием.        Первым закончил Телец. Он захлопнул книгу и откинулся назад, словно сидел не на собрании Зодиака на стуле, а у себя дома в кресле перед камином. Он оглядел всех, задержав взгляд на Близнецах, и начал бездумно теребить ленту книги. Если бы себя так повёл кто-то другой, то его бы укорили, но к такому поведению все уже привыкли. Всё-таки Телец был чуть ли не самым ответственным членом Королевского Зодиака. Если бы он мог, то завоевал бы весь мир, но пока что его, на радость остальных, всё устраивало.        Последним закончил Стрелец. Все его уже ждали.        — А теперь обсудим ситуацию. Есть какие-нибудь… — начал он.        — Нужно собрать всех детей в одном месте! — нетерпеливо предложили Близнецы.        — Так мы сможем подготовить их к войне с армией Лунного Дракона, — добавил Телец, не меняя положения.        — Хорошо. Мы создадим свою академию Королевского Зодиака, — сказал Стрелец и захлопнул свой матрикул, словно поставив точку в этом разговоре. — Насчёт Дракона?        — Тут сложнее, — замялись Близнецы. — Предположение о побеге в Тёмный мир, вполне реально. Недавно в Мышкине, — они бросили многозначительный взгляд на Стрельца, — была зафиксирована большая магическая вспышка, не принадлежащая нашему миру.        — Знаю! — гневно ответил Стрелец. — Но эта вспышка произошла в развалинах на окраине города, поэтому я не смог уследить!        — Если именно в Мышкине произошла эта вспышка, то было бы логично собрать детей там, — заметил Лев.        — А не думаешь ли ты, что там опасно? — саркастично поинтересовался Телец.        — Если там есть опасность, то когда она проявится мы её устраним, — холодно отрезал он и глянул на Тельца так холодно, что тот замолк.        — Я согласен насчёт Мышкина, — поднял руку Стрелец. — Мне будет легче уследить за юными Непревзойдёнными.        — Вот тут заминочка, — сказал Скорпион. — Нужно, чтобы в академии всегда были люди из Зодиака, поэтому кому-то придётся всегда быть там.        В воздух взметнулось три руки. Стрелец, Лев и Дева посмотрели друг на друга и улыбнулись, хотя из-за масок этого заметно не было.        — Сразу трое? — поинтересовался Водолей.        — Мы трое всегда вместе на миссиях, — пожал плечами Стрелец. — А чем воспитание юных Непревзойдённых — не совсем обычных подростков и гормональных монстров — не миссия?        — Но если ты будешь в академии, то Мышкину нужен новый мэр, — заметил Водолей.        — Ты давно метил на моё место, тем более ты достойный человек. Ещё и член Королевского Зодиака… Передаю бразды правления тебе. Бумаги подпишем завтра, — небрежно ответил Стрелец, но заметив огонёк жадности в глазах Водолея, он уточнил: — На время.        Огонёк сразу же погас, но Водолей всё же поблагодарил Стрельца и, захватив матрикул, ушёл.        — Ты уверен, что он справится? — взволнованно спросил Лев.        — Я всегда буду в Мышкине, — ответил Стрелец. — С завтрашнего дня собираем всех юных Непревзойдённых в академию.        — Но её же ещё нет, — удивился Скорпион.        — Как это нет? На окраинах Мышкина есть развалины, ранее служившие академией. Мы их за час восстановим! — ответил Стрелец и, жестом подозвав своих напарников, вместе со Львом и Девой вышел из комнаты.        — Самоуверенный болван, — прошипел Скорпион.        — Чего это ты? Злишься, что он главный? — ухмыльнулся Телец.        — Не смей разговаривать со мной в таком тоне! — мужчина не на шутку разозлился.        — Уууууу. Да ты сегодня не в духе, — не прекращал Телец.        — Только болван свезёт всех Непревзойдённых в город с Тёмным порталом! — Скорпион выскочил из комнаты, захлопнув дверь с такой силой, что вздрогнуло стекло в окнах.        — Всё так же бесится, — вздохнули Близнецы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.