ID работы: 9581847

Как я айсберг покоряла...

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Удар и боль.

Настройки текста
Обычный зимний вечер. Маленькими звёздочками, снежинки спускаются на небесно синий шарф одинокой фигуры, освещённой лишь светом уличных фонарей.

Pov?

Чёрт! Будь ты проклят, Дерек! Сколько раз я должна повторить этому двадцатилетнему недотёпе что за отчётами нужно следить, а не звонить мне в пол двенадцатого ночи с просьбой зайти к нему в офис, аргументируя это фразой «Ну ты же недалеко живёшь, пару кварталов пройти и всё.» Не дай бог он провалит это собеседование, я ему устрою «Колыбель Иуды».* Подумать только, завтра я наконец смогу отдохнуть от вечных документов и проблем предприятия. Долговато я этого ждала. Всем привет, я Алина и по совместительству финансовый директор компании по изготовлению игрушек и сладостей. Такой себе Фантомхайв** на минималках. Кто бы подумал, что в свои девятнадцать лет я уже буду работать в одной из самых прибыльных компаний страны. Думаю, отец бы гордился мной… Да, отец… Прошло всего два года после его смерти, а ведь он был героем. Мой отец — Микаэль Рейнхард. Родом из Англии. Погиб в автокатастрофе когда мне было семнадцать. Он был военным, как про него говорили: «Добрейший человек на земле». Моя мать покинула нас когда мне было всего пять. Я не помню про неё почти ничего. Говорят, папа её очень любил. Ладно, не будем о грустном. Расскажу немного о себе. Моё имя — Алина Рейнхард, мне девятнадцать лет. У меня есть брат — Дерек Рейнхард, он старше меня всего на год. После смерти отца, мы значительно отдалились друг от друга, хотя, всё должно было быть наоборот. Сейчас, я несу ему домой отчёты, которые он благополучно забыл у меня. Так уж вышло, что мы работаем в разных компаниях, так что передать заветные листочки нужно сейчас, завтра утром у него будет важное собеседование. Точнее, уже сегодня.

***

0:12

Последний поворот. Захожу… Странный запах метала… Удар и боль. Господи, как больно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.