ID работы: 9581847

Как я айсберг покоряла...

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Ну вот я и попала.

Настройки текста
Боль, чувство знакомое всем, она преследует нас, от неё нельзя избавиться. Она идёт с нами бок о бок принимая нас в свои объятия. Медленно уничтожая нас. Почему именно уничтожая? Почему мы так боимся боли? Ведь, если подумать, именно она делает нас сильнее, заставляет учиться, учиться не быть наивными детьми, принимать этот мир таким какой он есть. Предательство за предательством. Боль, вот она, такая желанная и ненавистная одновременно. Без неё не было бы ничего. *** Темно, как же тут темно. Что произошло? Где я? Кто я? Стоп... Я - это я. То есть, Алина... Алина Рейнхард. Я шла к своему брату. Зашла за угол, а потом, потом кровь... Да, это был запах крови. Потом меня кто-то ударил, точно! Я видела мужчину, всего мельком, но это точно был мужчина. Он ударил меня по голове. Так, что произошло? Я умерла? Нет, это бред, я же могу двигаться. Убью паскуду! Какого дьявола именно я всегда влипаю в неприятности? Дерек тоже отхватит, если я вернусь. Почему тут так темно? Я попала в ад? Пф... Так и знала. Осталось только встретить Сатану, и поиграть с ним в "Кто первый прыгнет в котёл", это было бы вполне в моём стиле. Нет, это не похоже на ад, хотя, будто мне есть с чем сравнивать. Тут так темно, кажется я не чувствую боли, абсолютно, будто меня и нет вовсе. Надо попробовать говорить. - Э..кх! Эй! Здекха! Чёрт! Почему я вообще кашляю? Я ведь даже не чувствую этого! Зато, теперь я знаю, что звук здесь распространяется. Ладно, попробую снова. Нужно прочистить горло. Знать бы ещё как это сделать абсолютно ничего не чувствуя. - Кхм. Эй?! Меня... кто-то слышит? - получилось! Стоп! Я что-то слышала! Шорох, будто, подол платья... Подол платья? Откуда здесь платье? Ой, только не говорите мне, что ад - огромное платье. Придумать такую тупость могу только я. -Здравствуй, Алексия...- проговорил бархатный женский голос и тьма начала рассеиваться, показывая красивую длиноволосую женщину сорока лет. - Кто вы? Что это за место? Что я здесь делаю? -Не так быстро,я отвечу на все твои вопросы. Нам некуда спешить. Моё имя Ария Рейнхард, я твоя мать. - Что? Мать? Но, как? Этого не может быть! Моя мать погибла когда мне было пять! -Тише, я правда твоя мать. Дело в том, что ты погибла в том мире, и встретилась со мной. Я должна рассказать тебе кое-что перед тем, как ты вернёшься домой. - Домой? Я могу вернуться? Ты действительно моя мать? -Я расскажу тебе одну историю,слушай меня внимательно. ( Давным - давно жила была девушка, она была свидетелем кровавой войны между драконами и викингами, ужасной кровавой войны, что безжалостно уносила жизни. С самого детства эта девушка была влюблена в бесстрашного охотника, что из дня в день тренировался, лелея надежду подарить своей будущей невесте мир, мир в котором не будет вечного противостояния. Мир, в котором дети будут счастливы. Девушка росла, рос и парень, и в один день они обвенчались, объединяя два могуществинных клана в один, в клан Рейнхард. Совсем скоро, у них родилась маленькая дочь, она была прекрасна как ночь, её синие глаза, словно отражали блеск луны, столь загадочный, холодный. Девочка подростала, становилась всё прекрасней и прекрасней, пока не произошла трагедия. Увидев, как её родители сражаются прославляя их род, она загадала желание. В лунную ночь, дождавшись пока луна заглянет в окно, малышка пожелала Мир, Мир - в котором не будет драконов. Мир, где она будет счастлива. Её желание исполнилось, судьба отправила её в другое время, с другими нравами, с другой эпохой. В Мир, в котором жила ты.) Этой девочкой была твоя бабушка, она рассказала эту историю мне. Ты - Алексия Рейнхард, дочь Микаэля Рейнхарда и Арии Рейнхард. Ты - моя дочь. Ты - наследница древнего, могущественного клана Рейнхард, клана потомственных охотников на драконов. Ты - та, кто наконец прогонит жалких копий, вернув своё сознание в тот мир. В мир мультика, что ты так любишь, в мир мультика "Как приручить дракона". Ты единственная кто будет помнить правду, правду семьи *Рейнанди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.