ID работы: 9581847

Как я айсберг покоряла...

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Двадцать лет назад.

Настройки текста
Беспощадна судьба, наши планы круша. Час настанет — и тело покинет душа. Не спеши, посиди на траве, под которой Скоро будешь лежать, никуда не спеша. Омар Хайям 7:00 Яркие солнечные лучи медленно пробираются в дорого обустроенную комнату, освещая одинокую фигуру девушки, лежащую на просторной кровати. Мило сморщив носик, она разлепила тёмные, словно бушующее море глаза, сонно ступив босой ногой на деревянный пол. ~Двадцать лет назад...~ Неспешно прошевствовав в ванную, совмещённую с спальной комнатой и сделав все водные процедуры, девушка надела чёрные брюки и такого же цвета шёлковую блузку с длинными рукавами, образ завершали невысокие ботинки с шнурком и длинный плащ, небрежно накинутый на плечи. Взяв все охотничьи пренодлежности, а именно два больших кинжала, с остро заточенным лезвием, что больше напоминает зуб огромного дракона, и небольшие метательные ножики с вырезанным гербом клана. Расположив большие кинжалы в рукавах блузки, а ножи спрятав в ботинках и плаще, молодая наёмница взяла среднего размера *квилон, рукоятку которого обвивал длинный безкрылый дракон, и всунула его за пояс штанов, прикрыв оружие плащем. ~...одной зимней ночью...~ Тихо ступив с лестницы напол, голубоглазая направилась в общую столовую, не заметив мирно читающего в кресле парня. -С добрым утром, Лекси. - Чшшшш... С... Добрым утром, Дерек. ~...всё вернулось на свои места.~ Pov Алексия Как обычно рано проснувшись, я начала готовиться к новому дню. Двадцать лет... Двадцать лет я живу в этом мире... Двадцать лет я живу в СВОЁМ мире. [Должно быть, вы не понимаете что происходит. Позвольте мне объяснить. ~Двадцать лет назад~ -Ты - Алексия Рейнхард, дочь Микаэля Рейнхарда и Арии Рейнхард. Ты - моя дочь. Ты - наследница древнего, могущественного клана Рейнхард, клана потомственных охотников на драконов. Ты - та, кто наконец прогонит жалких копий, вернув своё сознание в тот мир. В мир мультика, что ты так любишь, в мир мультика "Как приручить дракона". Ты единственная кто будет помнить правду, правду семьи Рейнанди...] Н-да... Двадцать лет назад моя мать отправила меня в этот мир. Теперь я не Алина, а Алексия. Кто бы мог подумать что моя бабушка когда-то попала в другую вселенную, да ещё и в Ту, в которой Эта вселенная всего лишь мультфильм. Как выяснилось, я наследница древнего рода охотников с запутанной историей. Когда-то моя бабушка загадала опрометчивое желание, из-за которого отправилась в другой мир, пока в её родном мире осталась лишь её копия. После того как мама отправила меня сюда, на моё законное место(прихватив при этом непутёвого братца, из-за которого я и умерла)мне пришлось заново проживать свою жизнь здесь. Кстати, Дерек ничего не помнит, теперь ясно к чему были те слова " Ты единственная кто будет помнить правду, правду семьи Рейнанди). В общем, что мы имеем: 1) Я, которой пару месяцев назад исполнилось двадцать лет. 2) Дерек(мой брат), который ничего не помнит из нашей прошлой жизни, и с которым я росла здесь, тренеруясь и розвиваясь как охотник на драконов. 3) Мой живой отец, который растил двух чертят в одиночку, так как мама умерла при родах. 4) Мои полные права на воистину ОГРОМНЫЕ земли. 5) И звёздную болезнь. Кто же знал, что я стану профессиональным наёмником. Внимание, не Охотником на драконов, а Наёмником. Но об этом позже. Кстати о правах. Не буду хвастаться, но в "Как приручить дракона" мой отец - Микаэль Рейнхард, знаменитый охотник на драконов. (Как оказалось, по женской линии всё время передавалась фамилия Рейнанди, а по мужской линии передавалась фамилия Рейнхард. А викинги, не видят особой разницы и называют меня как Алексия Рейнхард, так и Алексия Рейнанди.) Вернёмся к реальности. Иду я значит, иду, ничего не подозреваю, и тут как гром среди ясного неба. -С добрым утром, Лекси. Подпрыгнув на месте, я споткнулась об ковёр и сделав эпичный(нет) кувырок, покатилась по полу, с характерным стуком ударившись об стол. Всё бы ничего, но в этот же момент я резко попыталась встать, но судьба-коза решила по другому и отправила мою задницу знакомится с полом. За всем этим с каменным лицом наблюдал брат явно привыкший к моей утренней гимнастике. - Чшшшш... С... Добрым утром, Дерек. -Утренняя разминка? - Тип того... - приговорила я, попутно вставая и садясь за уже накрытый стол. -Ты слишком расслабляешься, я понимаю что мы дома, но ты как профессионал своего дела всегда должна быть на чеку. - Пф... Ты говоришь как отец! -Я знаю, Лекси, давай сменим тему. У меня есть к тебе дело. - Пфапфое Тфело? -Алекс! Сколько раз повторять, не разговаривай с набитым ртом! Подавишься! - Бука! Так какое у тебя дело? Не тяни. -Кхм. Ходят слухи, что в **Коруне завелись Песни смерти. - Песни смерти? Что они делают так далеко от своего дома? -В том то и дело, этих драконов там отродясь не было, я хочу чтоб ты разобралась в этом. - Я? Ты серьёзно? Тебя не смущает факт того, что я наёмник а не охотник?! Как-бы, наёмники принимают "заказы". К примеру, украсть ту или иную вещь, поймать преступника который мешает всем жить, убить кого-то. А охотники, охотятся на драконов! К примеру, Песнь смерти! -Я знаю кто такие наёмники. Дослушивать надо уметь! Приблизительно две недели назад в этом городе начали происходить преступления. От кражи рыбацких принадлежностей до взлома домов. В это же время завелись Песни смерти. Я думаю, здесь что-то нечисто. К тому же, я связался с вождём острова, он хочет нанять тебя. - Дэээ??? Ну я не против. Всё равно дома сидеть скучно. Так хоть время скоротаю. Но, почему ты сам туда не поедишь? А? Великий охотник на драконов, Дерек Рейнхард боится? - У меня и так дома дел полно! А у тебя нет выбора! Харэ дома фигнёй страдать! -Ты меня выгоняешь? - уровень актёрства-Бог. -Можно и так сказать. - усмешка - Корабль отплывает завтра утром, вы прибудите на место на следующий день. Как следует приготовся. Говорят, пару дней назад туда приехали охотники. Не опозорь себя. Хотя, это врятли. - Так то. Приятного аппетита. - чтож, мне действительно нужно подготовиться, завтра меня ждёт работа. ~Двадцать лет назад...~ ~...одной зимней ночью...~ ~...всё вернулось на свои места.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.