ID работы: 9581883

Тайны Хоукинса

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты её знаешь?

Настройки текста
После урока биологии ученики пошли на ланч, Майк и Вэйда решили пойти вместе. — Слушай, Вэйда может пойдем на задний двор? — Нуууу Вэйда долго думала, но всё же согласилась. — Да… давай Они подсели к Макс и Лукасу. — Что то хотели? — Макс хватит вести себя так, как будто мы никогда не общались Нервным тоном произнес Лукас. — Если мы вам помешали, то можем уйти Макс повернулась к нам с натянутой улыбкой и ответила. — Ой да чего вы, конечно же оставайтесь По её голосу было понятно, что это сарказм. Но ребята всё равно остались. — Вэйда, лучше закати рукава, а то замораешься. Майк хотел рассмотреть эту татуировку, и показать её бывшим друзьям. Вэйда захихикала и сказала — Майк это всего лишь яблоко, не думаю что от него я запачкаюсь Подул ветер и в волосах майка было много листьев — А вот тебе я советую подстричься, в твоих волосах можно строить гнездо Она подошла к Майку, и начала убирать листья с его волос. В тот момент её татуировка была видна, и Лукас её заметил. Шёпотом он сказал Макс — Макс, посмотри на её запястье Они были в шоке, именно тогда Майк понял — ОНА КАК ОДИ Макс встала и схватила её за запястье. — Татуировка? откуда она у тебя? Вэйда была растеряна, она дрожала, а её глаза слезились Дрожащим голосов она произнесла — чего? Какая татуировка? Макс сжала её запястье, и указала на эту цифру 012 — прошу, никому не говорите Вэйда начала плакать Лукас схватил Макс — МАКС ХВАТИТ ЕЙ ЖЕ БОЛЬНО Вэйда держала себя за запястье — Сегодня после школы идём вместе, я вам всё расскажу. Но НИКОМУ, а если узнаю то. — ТО ЧТО? — НИЧЕГО Вэйда ушла, а Макс, Майк и Лукас пошли в кабинет где находился радиоклуб. Они пытались связаться с Уиллом, Оди и Дастином. — Она такая же как и Оди, что нам делать? А если нас ждут новые неприятности, РЕБЯТ Я ПАС. — Макс ты должна быть в нашей команде, прошу. Лукас ты же со мной? — ну Майк, может нам просто с ней не общаться, мне кажется так будет намного лучше. — ЧЕГО? РЕБЯТ, РАЗВЕ МЫ НЕ ПРОХОДИЛИ ЧЕРЕЗ ВСЁ ЭТО? И МЫ СМОГЛИ… СМОГЛИ ПОТОМУ ЧТО МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ — Ну и что? — Мне просто кажется, что Хоппер жив, и именно она поможет — Чего? Этого быть не может — Просто прошу… Помогите мне — Ладно хорошо Они набрали нужную частоту, и ловили волну Дастина. К сожалению они не смогли с ним связаться. Ребята пропустили несколько уроков. Учебный день подошёл к концу, и они пошли искать Вэйду — Почему вас не было на уроках? — Радиоклуб, мы были там — Понятно Когда они вышли из школы, Вэйда сказала — Вы точно никому не говорили? — Нет — Но хотели сказать? Не так ли? Стояла неловкая тишина, но потом Вэйда произнесла — так, и что вы хотите знать? Макс сказала — Откуда эта татуировка? И знаешь ты девочку с татуировкой 011? Вэйда удивлённо посмотрела на Макс — вы сталкивались с такими как Я?! — ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС! — Макс не будь такой грубой — раз вы что то знаете о таких татуировках, то зачем меня спрашивать? Вэйда собиралась уходить, но Майк ей крикнул — Одиннадцать… ДЖЕЙН АЙВЗ, ТЫ ЕЁ ЗНАЕШЬ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.