ID работы: 9581883

Тайны Хоукинса

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будь осторожна Джейн

Настройки текста
Вэйда повернулась к ребятам, она была вся в слезах. Вдруг все деревья начали шевелиться, а земля трескаться. Она закричала — НЕ СМЕЙ МНЕ О НЕЙ ГОВОРИТЬ! Из-под земли начали выходить демогоргоны. Ребята были в ужасе, казалось что это последние минуты их жизни, но вдруг демогоргоны вернулись в землю, стало спокойно, но Вэйды не было. — КАКОГО ЧЁРТА, ЧТО ЭТО БЫЛО? — Почему она так отреагировала на Оди? — Завтра мы с ней поговорим — ПОГОВОРИМ, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ… как мой брат в какой то грёбаной битве. Макс побежала домой, а Лукас за ней — Майк, я помогу тебе В тот момент та дружба, те приключения, и битвы начали возвращаться, Майк заплакал от счастья, от того что он не один, с ним Лукас. Он пошёл домой. Вэйда вернулась домой. Её бабушка увидела её слёзы — Вэйда, дорогая… Что случилось? — Они узнали, они увидели мою татуировку, увидели Вэйда снова начала плакать — Слушай я смогу очистить память, только попроси и я это сделаю — баб… — СТОЙ, мы же договаривались Мариэль, но не бабушка — Мариэль, а мы договаривались, что ты не будешь пользоваться силами при людях. Дело не в том, что они узнали кто я, они спросили про неё… Про эту Джейн — Вэйда. Не надо её винить, не стоит, твоя мама просто хотела помочь ей. — Тогда почему я пострадала? почему я не выходила на улицу 15 лет? почему я не могу нормально жить? — Вэйда, мы тебя оберегали и всегда будем это делать, пойми если люди узнают, то тебя сразу заберут в лабораторию. Джейн не повезло, она осталась там, а ты здесь, ты дома на свободе — тогда откуда мои одноклассники знают о ней?! Мариэль долго молчала, но потом — она на… на — на свободе, так что я найду её и отомщу — Только попробуй.Она тебе как сестра, СЛЫШИШЬ? как сестра. — и что? Я скажу твоей маме, никогда ей не жаловалась, но это уже перебор. — ладно ладно, я тебя услышала. Все мы знаем, что Вэйда сделает, то что задумала. Она вышла из кухни, и сказала — Будь осторожна, дорогая Джейн В тот момент в доме семьи Байерс — ДЕТИ ВСЕ СЮДА! — Даааа мам — Уилл я хочу тебя обрадовать — что тут такое? — Оди тебя тоже -таккк, мы переезжаем в Хоукинс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.