ID работы: 9581883

Тайны Хоукинса

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это моя история

Настройки текста
Майк собирался ложиться спать, но вдруг появилась Вэйда. — Чего? Как ты здесь оказалась? — Майк, выслушай меня, прошу — хорошо — неуверенно ответил Майк — я даже не знаю с чего начать — с самого начала, и как можно подробнее — ладно. Моя мама работала в лаборатории Хоукинса, она исследовала изнанку. Она работала даже когда была беременна, мама родила меня там на той стороне. Они не успели вытащить её оттуда. Из-за того, что я там родилась, мне нельзя было находиться на земле неделю. Я была там с няней, а маму заставляли работать. Помимо исследования изнанки она работала с детьми, у которых есть силы. Она воспитывала Джейн, мама была против тренировок связанных с насилием. Поэтому она учила Джейн, так как её учила моя бабушка. Никто не знал, что у мамы есть силы, но когда она тренировала Джейн. Мартин заметил её, он держал маму в клетке, а при лишних движениях эта клетка била током. — А ты, как ты спаслась? — Бубушка, влилась в мой разум, и я успела телепортироваться. — а твоя мама? — она сбежала через 3 года Майк посмотрел на Вэйду и сказал -мне очень жаль Вэйда улыбнулась — а какие у тебя силы? — я сама не знаю — как это понять? — с каждым годом их становится больше, некоторые угасают, а другие приходят -назови несколько — телепортация, телекинез, вызов демогоргонов, огонь и лёд, иллюзия, внушение, а ещё я могу свободно ходить по изнанке. Майк был в шоке, но этого не показывал. — ладно, мне пора. Увидимся в школе — подожди, Майк взял Вэйду за руку, но она будто испарилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.