ID работы: 9581883

Тайны Хоукинса

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Оди и Уиллом переглянулись — ваааау, клёво — ребят вы чего? — нет ничего — вы больше не общаетесь? Жесты и мимика Оди всегда её выдавали, так что Джой всё поняла — что произошло? — просто перестали общаться — Оди, а как на счёт Майка? — мы… — иди сюда, дай я тебя обниму Джойс обняла её, и Оди расплакалась — всё будет хорошо, я вам обещаю Джойс протянула руку Уиллу, и крепко его обняла. — так, а теперь собирайте вещи, сегодня мы выезжаем — всмысле сегодня? — я не хотела вас тревожить, мы должны как быстро все сделать, вас завтра ждут в школе — МАААМ НО ПОЧЕМУ ЗАВТРА? — УИЛЛ СОБИРАЙ ВЕЩИ!. Дом семьи Уокер -Я пришлааааа! Как вдруг перед ней появилась Вэйда — ВЭЙДА ХВАТИТ ТАК, ты меня напугала — я так по тебе соскучилась мааам Вэйда обняла её — Люсинда, наконец то я думала, что ты в своей командировке совсем о нас позабыла — мамааа, дай я тебя обниму Вэйда стояла тихо, в её голове была только одна мысль, о том как она найдет Оди Дом семьи Уилер — Майк, тебя к телефону — Иду — ало — Майк, привет — Дастин, здравствуй — слушай, прости что не звонил, я проводил исследование — какое? — Хоппер, он жив, он точно жив… И я уверен, что он в плену у злых русских — Я думал, что я единственный не верю в смерть Хоппера — так вот, я возвращаюсь в Хоукинс, ладно я пошел. У меня скоро автобус, жди. Майк с улыбкой сказал — я буду ждать Они повесили трубку. В дом ворвалась Нэнси, она танцевала, кричала, смеялась, она была счастлива. Карен спросила её. — Нэнси, ты чего? — ДЖОНАТАН, ОН ПРИЕЗЖАЕТ СЕГОДНЯ — он приедет один? — Он возвращается всей семьёй, а ещё завтра будет ужин в их новом доме В тот момент Майк был счастлив как никогда, он произнес шёпотом — это лучший день в моей жизни В тот момент у Уокеров Вэйда рассказала всё маме. — ты должна объяснить им всё — я не уверена в том, что они со мной загорят — попробуй объяснить всё спокойно — ладно, я постараюсь. Мне нужен адрес Майка Уилера Мариэль вошла в комнату — Уилеры? Они мои давние знакомые. Она дала адрес его дома, и Вэйда телепортировалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.