ID работы: 9581984

Проверка

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Луи Ширасаги и Шира Куренай -Расскажите о секрете половинки, который знаете только вы. -Луи просто без ума от представителей кошачьих. -усмехнулась альбинос, смотря на лёгкий румянец на щеках парня. -Если бы я их не раздавала, у нас было бы их не меньше пятидесяти. -Шира разговаривает со своим отражением в ванной. Сонна удивлённо посмотрела на подругу. -Зараза, когда ты услышал?! Фри де Ла Хойа и Сильвия Куренай -Фри просто кайфует, если его гладить по голове. -сказала Си, выполняя вышесказаное действие. -Сильвия может часами смотреться в зеркало, ищя изъяны. -Не часами. -возрозила Куренай. -Последний раз ты провела там больше сорока минут, так что часами. -Скотина. -прошипела девушка. -И я люблю тебя, Солнце. Шу Куренай и Рейчел Иллиоси -У Шу в кармане брюк брелок зайчика, когда он волнуется он сжимает его. Альбинос чуть покраснел, хмуро посмотрев на блондинку. -Засчитано. Шу? -Рей не выносит любого диффекта на своей коже. -немного задумавшись ответил Куренай. -Поэтому она встаёт в пять, что бы покрыть себя тональним кремом, скрывая все родинки. Укио Кибуки и Шия Куренай -Укио нравится носить мои платья. -парень улыбнулся, чуть покраснел и кивнул. -Чего?! -У Шии фетишь. Сонна резко повернула голову на альбиноса, удивлённо раскрыв глаза. И это "невинная Шия, что превращается в демона, если её разозлить?! " -Какой? -А это уже второй вопрос. -усмехнулась Шия. Александр Шикадеро и Анастасия Третьякова -Нету. -Нету. -*молчание"...... *Тишина*..... Как с вами скучно. Вакия Мурасаки и Стелла Аззарини -Стелла не любит читать. -Вакия не только боится высоты, но и не переносит ужастики. -Это был секрет! -в Стеллу полетела подушка. -А вопрос какой был? -теперь в Вакию полетело две подушки. -Засчитано. -усмехнулась Сонна. Вальт Аой и Аннабель Аззарини -Мне кажется, что секреты на то и секреты, что бы посторонние о них не знали. -произнёс Вальт, а Бель кивнула. -Как бы мне не понравились твои слова, но вы получаете по минусу. Кен Мидори и Кира Парафим -Если Киру довести, она ругается матом. -ответил Бесу. Розововолосая написала несколько слов на листке и подвинула его к девушке. -У Кена аллергия на яблоки? Засчитано. Бен Азуки и Мира Парафим -Мира обожает животных, но боится мышей. -Да нифига подобного! -Вот это поворот. -Сонна довольно кивнула. -Твой ход, Мира. -Низнаю ничего... Почти... -Эх, ладно. Орочи Гимба и Нора Чихао -Орочи не может уснуть в тишине, поэтому он слушает музыку. -Норе не нравится когда я засыпаю с наушниками. -ответил парень, даже не открывая глаз. Зак Рассвет и Анна Север -Алекс все свои песни посвящает Шире. -сказал блондин и Сонна удивлённо посмотрела на подругу. -Она моя муза. -пожала плечами шатенка. -Так, ладно. -Вантико вздохнула. -Александра? -Зак паёт в душе. Курогене залился краской, а девушки засмеялись. Гейб Брунай и Нила Сорра -Нила пишет книги. -А почему я этого не знала? -Сонна подняла бровь. -Ты же обещал не рассказывать. -прошептала блондинка, ударив кариглазого по плечу. -Прости, но как иначе другие узнали бы о твоём таланте? Нила ничего не ответила, лишь облокотилась на подлокотник дивана. -У Гейба боязнь сцены. -Вот оно как. -Сонна довольно кивнула. Квон Кимидори и Чериз Шартц -Чериз не умеет кататься на велосипеде. -А? Как же так? -Вантико удивлённо посмотрела на Чериз. -Квон боится клоунов. -Засчитано. Сайлас Карлайл и Жасмин Розоро -Жасмин не выносит драммы и ужастики. -усмехнулся Сайлас. -Он очень ранимый, поэтому не стоит его обижать и обзывать. -Ничего подобного! -ухмылка изчезла, уступая место смущению и злости. Дайго Курогами и Лизи Шикадеро ...... Тишина......... Тишина..... Муха пролетела..... Тишина..... -Ладно, проехали. Юго Нансуйи и Кристина Мур -Кристина не выносит громкую и резкую музыку. -Юго нравится балет. Всё это они быстро протороторили, а Сонна усмехнулась. Компромата всё больше и больше. Фубуки Сумие и Фабия Накамура -Часто он считает Шу либо своим отцом, либо старшим братом. -Ага. -Сонна кивнула. -Фубуки, твоя очередь. -Фабия не любит солнце, а предпочитает дождь. -Мммммм. Засчитано. Суо Гошуин и Ио Шиота -Ио отлично рисует. -альбинос добро улыбнулся. -Последний раз она нарисовала мой портрет, это было восхитительно, правда пришлось сидеть непо... -Ио, дальше. -остоновила поток его слов Сонна. -Суо не только отлично состовляет экибаны, но ещё и знает почти все растения и их свойства. -Сонна напряглась. Ох, не к добру этот блеск в геторохромных глазах. -Помню, я порезалась об шип на розе, когда ему помогала, так Суо при... -Следущий вопрос. Лабан Ванот и Прим Багард -Лабан не переносит гаджеты. -голубоглазая кинула косой взгляд на парня. -И это не смотря на то, что у него есть телефон. -пробурчала девушка. -Прим не переносит балы и советские вечеринки. -В чём-то мы похожи. -кивнула принцесса. Кит Лопез и Ира Аззарини -Ира боится воды. -Гадёныш. -прошептала голубоглазая. -У Кита клаустрофобия. -Ага, принято. Токо Аой и Сандра Каламур -Сандра не переносит розовый цвет. -Ещё как. -усмехнулась девушка. -Токо не любит, когда его сравнивают с Вальтом. -Ого. -Сонна подпёрла щёку. Вот оно как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.