ID работы: 9581984

Проверка

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любимая поза

Настройки текста
Луи Ширасаги и Шира Куренай -А теперь назовите любимую позу партнёра в сексе. Луи фыркнул, а Шира в шоке посмотрела на подругу. -Сонна. -альбинос открывала и закрывала рот, в попытке высказать своё возмущение, но задалась, тяжело вздыхая. -Любая, где он доминирует. -Колено-локтевая. -Да ладно?! Шок. -Сама в шоке. -фыркнула Шира, чуть краснея. Фри де Ла Хойа и Сильвия Куренай Блондин резко распахнул глаза и посмотрел на Си. Куренай только улыбалась. -У Фри её нет. -Всадница. -Почему? -Сонна приподняла бровь, ожидая объяснений от Фри, но получила от подруги. -Потомучто это так забавно наблюдать, когда он не контролирует процесс. Фри сжал колено девушки, на что та рассмеялась. Шу Куренай и Рейчел Иллиоси -О, Боги. -Рей прикоснулась ко лбу мучительно вздыхая. -Хочу домой. -Любая, где доминирую я. -Я слишком ленива, чтобы что то делать. -усмехнулась блондинка. -У него это его доминирование. -Короче тишь да гладь. -хмыкнула Вантико. Укио Кибуки и Шия Куренай -Сонна! -Шия протянула имя подруги и спрятала покрасневшее лицо в ладонях. -Я не буду отвечать. -Я тоже. -Да блин! Ну ладно. Бен Азуки и Мира Парафим -А я предупреждал! -розовоглазой подорвался с места грозно скалясь. Но его выражение лица как ветром сдуло, когда он получил пинок в зад, от чего чуть не упал на стол. -Место! -Я тебе чё, собака?! -Бен поворачивается к Мире, одевая маску дикого зверя, но после её сдёрнутой брови стушивался и сел на место. -На столе, сверху. -отвечает Мира, а Сонна давиться воздухом бурча себе под нос что-то вроде "А с виду такие тихие... Почти... Извращенцы... Меня окружают одни извращенцы". -Пропуская вопрос. -фыркает Азуки, отворачиваясь голову в сторону. Кен Мидори и Кира Парафим Оба покраснели и отвернулись от феолетоволосой. Возникла тишина. Сонна вздохнула. -Ну ладно... Следущий вопрос. Вакия Мурасаки и Стелла Аззарини -Мммм. Стелле нравится любая, где она лидирует. -сказал блондин и получил ручкой со стола прямо в лоб. -Вакии нравится самые необычные места. Это его заводит. -фыркнула актриса. -Извращенцы. -прошептала Сонна, записывая ответы. Вальт Аой и Аннабель Аззарини -Ммм. Наверное... -кариглазый задумался, совсем не замечая румянца на щеках у любимой. -Хм... Боком, когда... Аннабель закрыла рукой его рот, становясь ешё краснеет. -Мы пропускаем вопрос. Александр Шикадеро и Анастасия Третьякова -Сверху. -фыркнула Аси, пряча румянец. -То же самое. -ухмыляется парень, когда замечает её покрасневшие щёки. -Гармония. -Сонна усмехается, смотря на подругу. Орочи Гимба и Нора Чихао -Любая. -пожала плечами Нора. -А ей пофиг. -парень махнул в сторону девушки. -Лишь бы удовольствие доставил. -Естественно. -Нора усмехнулась. -Как можно выбрать что-то одно, когда за один день это происходит чуть ли больше десяти раз везде во всех позах? Сонна истерический засмеялась, не ожидая такую активность у тихонь. Гейб Брунай и Нила Сорро -Наездница. -блондинка хохотнула. -Незнаю. Нила ещё больше засмеялась под удивлённые взгляды. Девушка подняла руку. -Всё нормально, просто кое-что вспомнила. Зак Рассвет и Анна Север -На животе. -блондин развёл руки в стороны. -Заткнись. -фыркнула Александра. -Когда сижу на нём. Просто в эйфории от этого. Квон Кимидори и Чериз Шартц -Зачем тебе такие вопросы? -Чериз подняла бровь, смотря на подругу. -Чтобы вы могли узнать себя получше. -Нет, нет. -пепельноволосая махнула рукой. -Я не правильно задала вопрос. Зачем тебе задавать ТАКИЕ вопросы? -Ну, Чериз, не будь такой занудой. -Сонна нахмурилась. -Это всё равно между нами. Шартц тяжело вздохнула и откинулась на подлокотник дивана. -Ответ на твой вопрос мы знаем. -начала девушка. -Так что отвечать не будем. -закончил Квон и Чериз кивнула. -Ну и ладно. Юго Нансуйи и Кристина Мур В комнате воцарилась тишина, которую прервал Юго. -Так и знал! -Не кричи. -парень сел обратно и хмуро посмотрел на Сонну. -Боком. У обоих. Следущий вопрос. -Отличненько. -Вантико кивнула. Дайго Курогами и Лизи Шикадеро -Следущий вопрос. -сказала пара одновременно. -Эх... Ладно. Сайлас Карлайл и Жасмин Розоро -Так. Начнём с самой любимой... -Сайлас уже собирался рассказать целое сочинение, как получил ногой в живот. -Мы пропускаем вопрос. -спокойно сказала Жасмин, будто это не её жених сейчас валяется в её ногах, стонет от боли и угражает ей жестокой расправой. -Хорошо. -Сонна даже не обратила внимание на парня, переворачивая страницу. -И так, вопрос... Фубуки Сумие и Фабия Накамура -Пофиг. -Всё равно. -Да уж. -Сонна вздохнула. -Какая молодёжь нынче пошла. Никакой половой жизни. -С каких пор я стала младше тебя на столько лет? -Фабия подняла бровь. -Есть у нас секс, но рассказывать третьему человеку это обсурд. -Полностью согласен. -Ладно, ладно, уговорили. Суо Гошуин и Ио Шиота -Коленно -локтевая. -сказал Суо не меняясь в лице. "Точно ученица Ширы"-усмехнулась Сонна, ставя галочку на поле. -В душе, особенно... -Я поняла, поняла. -девушка остоновила дальнейшие объяснения младшей. -Переходим к следующему вопросу. Токо Аой и Сандра Каламур Токо покраснел и отвернулся к выходу, в то время как Сандра хихикала над ним. Воистино противоположности. Стерва и тихоня. -Токо нравится сам процесс. -Каламур наблюдала за реакцией любимого. -Иногда в самых неожиданных местах. -Впрочем как и тебе. -пробурчал парень не очень громко. Сандра лишь ухмыльнулась, обнимая Аоя за плечи и ложа подбородок на его плечо. -Я и не отрицаю. Кит Лопез и Ира Аззарини Ира спрятала лицо в лрдонях и отвернулась. -Я не буду отвечать. -А я отвечу. -Кит улыбнулся. -Ей нравится, когда я доминирую, особенно сверху. -Замолчи. -прошептала Аззарини, сильнее краснея. Лабан Ванот и Прим Багард -Я бы рассказал, но... -парень кинул взгляд на шокированную вопросом Прим. -Она ж меня потом тиграм скормит. -Это будет слишком милостиво для тебя. -возрозила принцесса, придумывая другой план мести. -На урок танцев проведу. -Нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.