ID работы: 9581984

Проверка

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как называет ласково?

Настройки текста
Луи Широсаги и Шира Куренай -Как партнёр чаще всего тебя ласково называет? -Принцесса. -Почему? -Сонна посмотрела на Луи. -Потому что видёт себя, как будто она пуп земли. -А сам то? -фыркнула альбинос. -У тебя эго взлетело выше небес. -Это не я не стою у зеркала, пригаваривая, какой я красивый. -Луи усмехнулся. Шира заткнулась и, сложив руки на груди отвернулась от него. -Твой ответ? Как Шира тебя называет? -Мой король. -Сонна хихикнула. -Значит два павлина. -мгновение и в девушку летят две декоративные подушки. Шу Куренай и Рейчел Иллиоси -Снежинка. -Чего?! -Сонна подняла ручку с пола и снова села на стул. -А почему? -Фигуристка. -Шу пожал плечами. -А ещё как разговаривает с моими фанатками. -Жду историю. -девушка показала ручкой на Шу. -Теперь ты. -Милый. -Тебе просто надо видеть, как он спит! - возникла тишина, после которой в комнате послышался смех. -Рейчел, я тебя обожаю. -произнесла Сонна, театрально вытрав слезу. Фри де Ла Хойа и Сильвия Куренай -Солнышко. -Си откинулась на спинку кресла и потянулась. -Долго там ещё? -Ещё парочку вопросов и всё. -Вантико посмотрела на блондина, что уже засыпал. -Фри? -Мм? -Как Сильвия называет тебя? -Придурок. Обе девушки засмеялись. Де Ла Хойа поднялся с колен альбиноса и посмотрел на ржущих подруг. -А как ласково? -Золтце. -парень зевнул и улёгся обратно. -Действительно. -Сонна усмехнулась. - Ходячая монета. Укио Кибуки и Шия Куренай -Вроде милая. -Шия пожала плечами. - Тебе не кажется, что пора закругляться? -Неа. -Сонна помотала головой и посмотрела на парня. -Твой ответ? -Зайка. -Был вариант Рапунцель, но, он отпал когда... -грозный взгляд от Укио, что не предвещает ничего хорошего. -Молчу- молчу. Александр Шикадеро и Анастасия Третьякова -Любимый. -Стаси. -Укрощение имени? -Вантико подняла бровь(что-то она много её поднимает). Оригинально. Зак Рассвет и Анна Север -Розочка. -А почему не "звёздочка"? -Сонна хихикнула. -Не предсказуемо. -Солнце. Она считает, что я осв... -Я считаю что ты также мешаешь мне жить как Солнце. -перебила Александра и фыркнула. -Оба блондина, оба надоедаете и от обоих жарко. -Только не возбудись. -не громко сказала Сонна, за что в неё полетела подушка(многостродальная) . Вакия Мурасаки и Стелла Аззарини -Детка. -Малыш. -Современные. Идиально. -хихикнула Сонна. Вальт Аой и Аннабель Аззарини -Никак. -Вальт непонимающе посмотрел на Вантико, а Азана помотала головой. -Не ну какие вы скучные. -девушка вздохнула. -Хорошо, следущий вопрос. Бен Азуки и Мира Парафим -Милый или любимый. -Это его раздражает. -Мира улыбнулась. - Обожаю, когда он краснеет или злится, от этого он становится ещё милее. Бен тцокнул и сложил руки на груди. -Он ни как меня не называет. Считает что это... -Глупо. -Конечно, милый. -Мира довольно улыбнулась на оскал парня и посмотрела на подругу. -Вот о чём я говорила? Сайлас Карлайл и Жасмин Розоро -Дорогая. -М. Может...? А, нет. Вроде милый? - парень вопросительно посмотрел на Сонну. -Ты это у меня спрашиваешь? -Вантико повернулась к Мире. -Ответ? -Любимый. Ты был близко. -Жасмин лидирует. Кен Мидори и Кира Парафим -Зайка. -такой же ответ был и у Киры. Юго Нансуйи и Кристина Мур -Котёнок. -Сто пудово из-за твоей фамилии, Крис. - довольно произнесла Сонна, как будто раскрыла мировой заговор. -Когда ты так яро рассказываешь что-то ты меня пугаешь. -произнесла девушка. - У вас с Рантаро всё нормально? -Всё отлично. Теперь ты, Юго. -Безпонятия. -в парня летит подушка, а Сонна измученно вздыхает, пытаясь вспомнить какой уже раз она отправляется в полёт. Орочи Гимба и Нора Чихао -Моя муза или моя мелодия. -Ну наконец-то хоть какое-то разнообразие. -Нора подняла бровь и вопросительно посмотрела на парня. Тот пожал плечами. -Чи. -парень вздохнул. -Ей нравится меня злить. -Он ненавидит когда я уменьшаю его имя. -Какие-то злые в наше время девочки пошли. -Ты сама девушка! Гейб Брунай и Нила Сорро -Сладкая. -Что? Почему? -Сонна посмотрела на подругу. -У меня гель для душа с клубникой и персиками. -А. Ясно. Гейб, твой ответ? -Иногда милый или дорогой. А так вроде никак. -Нила кивнула. -Так, ладно. Следущий вопрос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.