ID работы: 9581984

Проверка

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любимое Хобби

Настройки текста
Луи Ширасаги и Шира Куренай -Пф. Это просто. -отмахнулась рукой альбинос. -Этого идиота ничего не интересует кроме тренировок в бейблейде. -А сама? -Луи поднял бровь. -Когда ты видишь угрозу для своего титула Королевы России или капитана Снейк Аорс ты тренируешься даже больше чем я. -Шира странно на него посмотрела. -Что? Ты думаешь я не замечал? Особенно твои увлечения в гемнастике. -Я говорила, что прибью тебя когда-нибудь? И да. -Куренай закинула на его колени свои ноги и, довольно улыбаясь, скрестила руки на груди. -Последний раз ты от моей акрабатики был в восторге. Фри де Ла Хойа и Сильвия Куренай -Кроме бейблейда медитация или спать. А ещё спать и спать. А точно, спать же ещё. А сегодня он решил увлечь... -Я тебя поняла. -усмехнулась Сонна и посмотрела на Фри, что мирно спал на коленях альбиноса. -Думаю приступим к следующему вопросу. Шу Куренай и Рейчел Иллиоси -Пробежка. Спорт. -Рей пожала плечами. -Коньки. Только это, если конечно какая-нибудь моя фанатка не вызовет её на бой. -А всё же наша стесняшка-отстроняшка ужасная ревняшка. -По-мойму ты перечитала, Сонна. -хмыкнула блондинка. Вакия Мурасаки и Стелла Аззарини -Ну, всем известна, что Стелла актриса. -хмыкнул Вакия, отвечая на сообщение в сот. сети. -Ага. -блондинка кивнула. -Зато Вакия кроме как бейблейда, транжирить деньги и интернета ничего не может. -Что?! -Засчитано. Вальт Аой и Аннабель Аззарини -Балет. -Бейблейд, тренировки, бейблейд, тренировки, бейблейд, тренировки. Но иногда в программе допускается ошибка и Вальт пытается печь. -Ключевое слово "печь". -хихикнула Сонна. -А вроде мама пекарь. -Он хорошо готовит. Если не забывает вовремя вытащить из духовки. Кен Мидори и Кира Парафим Долгое долгое молчание... Пара показывает кууол -рукавиц. -А. Ну да. Чревовещание. Конечно. -вздохнула Сонна. Бен Азуки и Мира Парафим -Цирк. Дресировщица животных. -А Бен только рычать да блейдить может. -засмеялась Мира, получив тот самый рык от парня. Орочи Гимба и Нора Чихао -Музыка и всё что с ней связано. -Нора опять пытается отобрать у парня наушники. -Тоже самое. -Орочи резко ложится на диване и закрывает глаза. -Закон лежащего. -Мелкий... -Я выше тебя, так что включи свои и не достовай меня. Гейб Брунай и Нила Сорро -Мифология Египта. -Гейб пожал плечами. -Даже пару раз ездили в Каир. -Бейблейд и достовать меня. Особенно когда читаю. -Так когда свадьба? -пара выпала из мира. -Ну вы так ладите, что аж прелесть. -Сонна, завязывай со своими пособиями для молодых семей. -заметила блондинка. Зак Рассвет и Анна Север -Сонна. -проныла певица. -Ты издеваешься? -Она хочет услышать мою песню! -Зак подскочил с дивана и собрался петь, как... -Сел обратно, соловей кастрированый. -парень послушно приземлил пятую точку. -У Заказ это пение. Со своей группой. -Александра тоже певица. -вздохнул блондин. -Либо сама либо со своей группой. А спе... -Нет, нельзя. -перебила Вантико. Кит Лопез и Ира Аззарини -Только если полёты на дельтоплане. -Ой. Даже не знаю. -Кит подпёрла щёку лодонью. -Чуть балет, чуть помощь Стелле в съёмках. -Но, а кто как не я идеально сыграет шпионку Королевы? -хмыкнула Ира. -Зеленоволосое... -Чудо. -перебила Кита Сонна. -Зеленоволосое чудо. Суо Гошуин и Ио Шиота -Цветочки разводить. Икибану состовлять. -Даже не знаю. Ио такая разносторонняя. -Суо задумался. -Скорее всего наблюдения. -Умничка. -разноглазая тепло улыбнулась, посмотрев на парня. -Всё верно. -Прям идилия. -пробурчала Сонна и получила две тёплые улыбки Фубуки Сумие и Фабия Накамура -Бег. -Фабия увлекается чтением драм. -Фубуки нахмурился. -А потом ходит с красными глазами весь день! -Потомучто грустно! -Так не читай! -Не могу! Мне нравится! Блондин вздохнул и откинулся на спинку дивана, потирая вески. -А мне не нравится, когда ты приходишь ко мне, требуя, чтобы я погрустил с тобой над смертью персонажа или неразделённой любовью. -Ты меня не любишь! -выдала после минутного молчания брюнетка. -Ну вот опять. -простонал Сумие. Юго Нансуйи и Кристина Мур -Танцы. В Японском и Китайском стиле. -Юго задумчиво сверлил взглядом ножку столика. -Боевое искусство самураев. -на одном дыхании выдала Крис. -Ну тогда следущий вопрос. Александр Шикадеро и Анастасия Третьякова -Боевое искусство. -одновременно. Сайлас Карлайл и Жасмин Розоро Жасмин увлекается вязанием. -гордо проговорил парень. Сонна -шокированно посмотрела на подругу. Тишина... Хохот. -Уделала! -стучала Вантико по столе лодошкой. -Всех уделала! -А Сайлас пазлы собирает. С мишками. Сново хохот. Дайго Курогами и Лизи Шикадеро -Только тренировки в бейблейд. -пожала плечами Лизи. -Зато наша Зажигалка либо дерётся, либо тренируется. -хмыкнул брюнет. -А это у них семейное. -сказала Сонна, вспомнив родителей Ксандра и Лизи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.