ID работы: 9581984

Проверка

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любимый фильм

Настройки текста
Фри де Ла Хойа и Сильвия Куренай -Так. Теперь вы должны сказать, какой фильм у партнёра любимый. -говорит Сонна, заполняя бумаги. -"Король грома". -отвечает Сильвия, с нежностью перебирая блондинистые локоны парня. -Я конечно ожидала типа : "Ленивец", "Не трогай меня пока я сплю" или что-то подобное. -Таких фильмов нет. -говорит Фри, но его игнорируют. -Если честно, то я тоже. -альбинос кивает и смотрит на подругу. -Спит до часа, даже я раньше встаю. -Какой ужас. -Вообще-то я всё ещё здесь. -недовольно бурчит Фри, приоткрыв один глаз. -А. -Сонна усмехается. -Прости, мы тебя не заметили. -парень больше хмурится, смотря на двух... ржущих девушек. -Ну раз ты уже не спишь, то скажешь нам какой фильм предпочитает Сильвия. -"Ужастики". -Фри поварачивается на бок и сжимает коленку Си. -Теперь не мешайте мне. Шу Куренай и Рейчел Иллиоси -"Король Лев". -говорит блондинка официальным тоном и хихикает. -Но я больше предпочитаю мультики. -"Веном" - это не мультики. -отрицает Шу. -Значит "Веном". -Рейчел кивает. -Что ж. Идём дальше. Луи Ширасаги и Шира Куренай -Мне всё больше и больше кажется, что ты собираешь о нас самую мелочную информацию, чтобы потом использовать это против нас самих. -на одном дыхании говорит Шира. -Я предупреждал, что все твои подружки чёкнутые. -усмехается Луи, но потом шипит, когда Шира со всей дури бьёт его по коленке каблуком. -"Альфа". -альбинос с бложенством на лице наблюдает за парнем, что растерает колено, пытаясь уменьшить боль. -И это я про фильм, а не про идиота, что перевернул мою любимую вазу с цветами. Я даже не уверена смотрел ли он его или просто название понравилось. -"Красная шапочка" и "Малифисента -владычица тьмы". -бурчит Широсаги и выпремляется. -Те розы были не от меня, как и ваза. И да, фильм я смотрел. -Это не даёт тебе причины их швырять а стену. -парирует девушка, довольно улыбаясь. Укио Кибуки и Шия Куренай -М. Наверное "Виноваты звёзды". -задумчиво говорит Укио и смотрит в потолок. -Но я не уверен. -Правильно. -мягко улыбается Шия. -Укио не увлекается просмотром фильмом. Точнее он их смотрит, но без разбору. -Иногда меня это бесит. -негромко шипит Сонна и продолжает записывать ответы. Точнее их отсуствие. Александр Шикадеро и Анастасия Третьякова -Так, как же он называется. -бормочет Аси, щёлкая пальцами. -Точно! "Властелин колец". Стрёмный если честно. -пожимает девушка плечами и показывает язык парню. -Мне не нравится. -"Выход Дракона". Мне этот фильм не нравится. Там много драк. -теперь он пожимает плечами, игнорируя взгляд разноглазой. Дайго Курогами и Лизи Шикадеро -"Сумерки". -говорит Дайго. -"Матрица". -вместе с ним отвечает Лизи. -Прямолинейно и локонично. -бурчит Сонна и открывает другую папку с бумагами. -Следущий вопрос. Кен Мидори и Кира Парафим -"Магия". -говорит Бесу и смотрит на другую рукавицу, что просто кивает. Кира показывает блокнот на котором появились два новых слова "Мертвая тишина". -Почему мне кажется, что это ужасы? -скептически смотрит Вантико на пару, те пожимают плечами. Бен Азуки и Мира Парафим -Тц. -парень недовольно хмурится и отворачивается к выходу. -Сразу ясно, что у тебя нет любимого фильма. -Именно. -фыркает парень. -Но это не значит, что его нет у Миры. -победного усмехается девушка. -"Парк Юрского периода". -Наугад сказал? -Парафим усмехается и поднимает бровь, смотря на парня. -Вообще-то "Дрессировщики" Юго Нансуйи и Кристина Мур -Сонна, скажи честно, сколько там ещё вопросов? -Крис подняла бровь, смотря на подругу. -И когда ты перестанешь нас мучать? -влез парень, за что тут же получил в плечо веером. Сонна лишь тепло улыбнулась и похлопала глазками, пытаясь зделать как можно невиннее личико. -"Муллан". -почти рявкнул Юго, за что сново получил, только на этот раз рукой и по голове. -У Юго нет любимых фильмов, а теперь... -Да да. Следущий вопрос. Вакия Мурасаки и Стелла Аззарини -"Любовь и другие лекарства", вроде так. -задумчиво тянет Стелла, а Вакия кивает. -Так, хорошо. -Сонна с удольтворённо кивает. - Дальше? -"Ла-ла-Ленд". -Очень хорошо. -Вантико шире расплывается в улыбке. -Дальше. -А дальше ты нам вопрос скажи. -усмехается Стелла под смех блондина. -Заигралась? -Идите вы... Вальт Аой и Аннабель Аззарини -Э-э-э... -Вальт хмурится и хвастается за голову. -Чёрный... Чёрный.... Э-э-э нет... Как же...? А! Точно! "Чёрный лебедь"! -Умничка. -Аннабель целует парня в щёчку. -"Лобстер". -Чего? -Название фильма. -поясняет Азана. -Можешь закуглить. -Блин. А тебе нравится фильм из-за названия или что? -Всмысле? -парень непонимающе смотрит на Сонну. Аннабель снисходительной улыбается и гладит парня по руке. -Он не так уж и много ест. -Ну тогда ладно. В комнате раздаётся пронзительное "Эй! ". Сайлас Карлайл и Жасмин Розоро -Нету. -Нету. -Ладно, переходим к следующему вопросу. -тяжело вздыхает Сонна. Квон Кимидори и Чериз Шартц -"Уличные мечты". -отвечает Квон и прикрывает зевок. -Когда это закончится? -Скоро. -Эх. "Короли Догтауна". -Чериз возвращается к игре на телефоне. -Я тоже устала. Сколько там ещё вопросов? -Много. Гейб Брунай и Нила Соро -"Боги Египта". -Гейб устало вздыхает и крутит в руках бей. -"Папе сново 17". -Нила задумчиво рассматривает обложку книги. -Сонна, а тебе там никуда срочно не надо? -Специально для вас я очистила своё расписание. -улыбнулась девушка и в комнате раздалось два обречённых вздоха. Александра Северная и Зенкуро Курогэнэ -Мы пропустили обед у Найклосов. -комментирует Зак, когда на его телефон пришло сообщение. -Ещё три часа и прощай вечеринка у Момо. -У нас у обоих не любимых фильмов, только песни или книги. Давай быстрее я не хочу опоздать к Момо. -Придётся. -тянет Сонна и уворачивается от подушки. -Да хватит уже, вы не у себя дома! -Это хорошо. -кивает Зак. -Иначе тебе бы пришёл капец. Орочи Гимба и Нора Чихао -"Чёрная пантера". -Нора тяжело вздыхает, смотря на полностью разряженый телефон. -Песня? -Фильм. Орочи. -Нет. -парень вертит головой и чуть отодвигается от девушки. -"Хрусталь". Сама виновата, что разрядила телефон. -Вот только подойди ко мне. -фыркает девушка и поворачивается к подруге. -Какой там следущий вопрос? Фубуки Сумие и Фабия Накамура -"Избушка". -Фубуки задумчиво смотрит на стену. -Это ужастик? -Ага. -довольно кивает Фабия. -"Добро пожаловать в Зомбиленд". -И тут зомби. -тяжело вздыхает Сонна. -Нет там, что нибуть интересное типа... -"Засекреченные списки" -"Тайное становится явным" Начала перечислять пара по очереди. -Вот только ты забыла, что в вопросе говорится про фильм, а не программу. -усмехнулся Фубуки. -Действительно пора закругляться. -кивает своим мыслям Сонна. Суо Гошуин и Ио Шиота -"Эйфория". -как всегда мило улыбается Ио. -"Иллюзия обмана". -с такой же улыбкой отвечает Суо. Похоже у Сонны от этой парочки зубы сводит. Лабан Ванот и Прим Багард -"Маугли" -Э-э-э. -Лабан задумался, смотря на органайзер. -Незнаю... Может "Он-Дракон"? -Отгодал. -кивает Прим. -Сонна мы можем ускорится, у меня встречаю -А мы можем замедлится. -хнычет Ванот. -Ты же опять меня туда потащишь. Токо Аой и Сандра Каламур -"Джаспер". Давайте быстрее заканчивать. Я уже спать хочу. -Сандра прикрыла глаза и вздохнула. -"Призрак". Милая, ещё чуть чуть. -Токо взял девушку за руку и переплёл пальцы. -И ты пойдёшь спать. -Ага. Кит Лопес и Ира Аззарини -"Хищные птицы". -Странный выбор для парня. -улыбнулась Сонна и посмотрела на Кита. -"Девочка, покорившая время". И ничего не странный выбор, просто фильм и правду интересный. -Как скажешь. -усмехнулась Вантико. -И так, следущий вопрос. -О, нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.