ID работы: 9582160

Ask

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
      Был обычный день. Лара (автор) встала и умывшись вспомнила, что сегодня она планировала призвать страны и устроить Ask который ей очень давно хотелось начать.       Ох, чуть не забыла. Лара девушка с милым лицом и довольно привлекательной фигурой. Сегодня она решила одеть свою любимую лиловую майку, камуфляжные штаны и среднего размера высоты сапоги со шнуровкой. Лара являлась полу фурри. У неё лиловый кошачий хвост и уши. Волосы светло-серого цвета с лиловыми концами. Радужка глаз, что довольно удивительно для полу фурри лилового цвета.       Закончив со своим завтраком она пошла искать заготовленные вещи для призыва.       Пока она их ищет хочется рассказать немного об истории Лары. С самого детства Лара жила в детдоме, родственников у неё не было. В 18 лет она открыла в себе способность перемещаться между мирами. Перед началом службы она успела год проработать фотографом в мире стран, поэтому с некоторыми она знакома. Отслужив в армии она не решилась снова взяться за эту работу.       И вот уже на полу начерчены флаги разных стран, России, Беларуси, Казахстана, Украины, СССР, РИ (Российская империя), Третьего Рейха, Германии, ГИ (Германская империя), Японии, ЯИ (Японская империя), Франции, ФИ (Фашисткая Италия), Великобритании, Китая, КХ (Казахское ханство), США, Канада и ещё нескольких.       Расставив вокруг рисунков свечи, она подожгла их и отошла в проход чтобы не мешать.       Спустя 15 минут в комнате уже стояли выше перечисленные страны. -Guten tug, добрый день, good morning, bonjour, попрошу всех сесть на диване и я расскажу зачем вы здесь. -Хорошо. После того как все сели -Итак на данный момент вы находитесь в мире людей. Здесь вы для того, чтобы поучаствовать в Ask'е который я организовала. Некоторые из вас со мной знакомы, меня зовут Лара или же автор. Раньше я работала фотографом в вашем мире. Можете задать вопросы. -Надолго мы тут? Спросил США разваленный на диване, подняв руку. -После призыва у вас на запястьях появилась буква «А» это метка для перемещения в этот мир. Каждый раз перед началом она будет давать знать, что вам нужно в этот мир. -Скажите, пожалуйста, кто из стран с вами знаком? Поинтересовался Германия.       Руки подняли СССР, Третий рейх, ГИ, РИ, Великобритания и Франция. -Понятно… -Также хочу сказать, что вы можете перемещаться сюда в любое удобное время и даже ночевать тут. Сразу говорю вы не можете причинить мне вред, но я могу причинить его вам. Всё понятно? -Да. -Тогда при касании метки вы вернётесь в свой мир.

Описание стран

Мужчины

Казахстан: Возраст: 23 Внешность: Парень со светлыми волосами и голубыми глазами. Чаще всего надет в голубой свитер, джинсы и жёлтые кроссовки. Соулмейт: не найден СССР: Возраст: 41 Внешность: мужчина с красными волосами в которых иногда видны жёлтые пряди. Всегда одет в красный свитер и чёрные брюки. Ушанку и шинель, на ногах сапоги. Соулмейт: найден, но яро скрывает кто это. (Это одна из стран) Интересный факт: был женат, также скрывает кто мать России, Украины и Белоруссии. Германия: Возраст: 21 Внешность: Парень с чёрными волосами, иногда видны красные и жёлтые пряди. Носит жёлтую рубашку и чёрные джинсы. Соулмейт: не найден. ГИ (Германская империя): Возраст: 65 Внешность: мужчина с чёрными волосами, иногда проскакивают белые и красные пряди. Носит военную форму времён ГИ. Соулмейт: найден, но скрывается Интересный факт: не рассказывает кто мать Третьей Рейха. ЯИ (Японская империя): Возраст: 64 Внешность: мужчина с бело-красными волосами. Носит самурайскуй форму. Соулмейт: ФИ (Фашистская италия) Великобритания: Возраст: 42 Внешность: мужчина с синими волосами, иногда проскакивают красные пряди. Ходит в белой рубашке, чёрных брюках и лакированных туфлях. Соулмейт: Франция. Китай: Возраст: 40 Внешность: мужчина с красными волосами. Носит красную рубашку и джинсы. Соулмейт: Польша (прим.автора, а почему нет? \_(._.)_/, прим.соавтора, действительно, почему бы и нет) Интересный факт: часто путают с Союзом. КХ (Казахское ханство): Возраст: 70 Внешность: Мужчина с синими волосами, в которых виднеются белые пряди. Одет обычно в военную форму КХ. Соулмейт: Казашка. Канада: Возраст: 23 Внешность: Парень с красными волосами и белой полосой по середире. Носит белую рубашку, красную жилетку, чёрные джинсы и шапку с хвостом бобра. Соулмейт: Украина США: Возраст: 22 Внешность: парень с волосами в цвет его флага. Носит футболку с надписью «Fuck you» и черные джинсы. Соулмейт: Россия Женщины Россия: Возраст: 20 Внешность: девушка с волосами в цвет флага. Носит белую рубашку с коротким рукавом, синюю юбку и чёрные туфли на небольшом каблуке. Соулмейт: США Беларусь: Возраст: 20, на пару минут младше России Внешность: девушка с волосами в цвет флага. Носит традиционный белорусский костюм. Соулмейт: не найден. Украина: Возраст: 20, на час младше Беларуси. Внешность: девушка с жёлтыми волосами. Ходит в голубом сарафане и венком из полевых цветов. Соулмейт: Канада РИ (Российская империя): Возраст: 64 Внешность: женщина с жёлтыми волосами с чёрными концами. Ходит в платье в пол. Соулмейт: найден, но скрывается. Третья Рейх Возраст: 41, примерно на час младше СССР Внешность: женщина с чёрными волосами, глаза необычно янтарного цвета. Носит немецкую форму. Соулмейт: найден, но яро скрывается Интересный факт: была замужем. Также скрывает, кто отец Германии. Япония: Возраст: 21 Внешность: девушка с белыми волосами и красной чёлкой. Ходит в розовом свитере и чёрных шортах. Имеет белые кошачьи уши и пушистый хвост. Соулмейт: не найден. Франция: Возраст: 42 Внешность: женщина с волосами трёх цветов равномерно распределённых по голове (прим.автора я классно объясняю:/, прим.соавтора, нет, нормально.). Ходит в одежде мима и чёрном берете. Соулмейт: Великобритания ФИ (Фашистская Италия) Возраст: 64 Внешность: Женщина с волосами в цвет флага. Ходит в одежде времён ФИ. Соулмейт: ЯИ Польша: Возраст: 30 Внешность: женщина с белыми волосами с красными концами. Ходит в белом свитере и чёрных джинсах. Соулмейт: Китай Лара (автор) (я не страна, но на всякий напишу) Возраст: 21 Внешка: женщина со светло серыми волосами у которых лиловые концы. Одета в лиловую майку, армейские штаны и средней высоты сапоги со шнуровкой. Соулмейт: не найден (спойлер: это кто-то из стран) Интересный факт: знает, кто отец СССР и мать Рейх, также знает кто мать России, Беларуси, Украины и кто отец Германии.       Также у каждой страны на запястье нарисован их флаг и написана первая буква имени соулмейта. Некоторые прячут буквы соулмейтов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.