ID работы: 9582160

Ask

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день работы, а авторюга уже боится стран

Настройки текста
      Утро, Лара нежилась в своей кровати, но вспомнив, что сегодня начнётся ask, она вскочила как ошпаренная. Переодевшись автор пошла готовить завтрак. Какого было её удивление когда в гостиной она нашла мирно сопящих рядом Рейха и Союза. Автор решила с утра пораньше получить от нацистки и сказала рядом с её ухом -Mein Führer hat uns angegriffen!¹ Рейх резко вскочила от чего у неё закружилась голова и она чуть не упала. -WAS?!       В этот момент Лара упала на пол, дико смеясь над ситуацией, чем разбудила Союза. -Чё вы орёте? -А то, что ты рядом с врагом ночью спал тебя не удивляет? Сквозь смех сказала Лара.       Союз и Рейх переглянулись спокойными взглядами и сказали: -Нам можно. -Я так понимаю у вас была весёлая ночь на моём деване? Распрашивала их автор уже поедая свой завтрак. -А ты не маловата вещи такие спрашивать? Скептически подняв бровь спросил Союз. -Мне столько же сколько твоему сыну. Она улыбнулась победной улыбкой, а Союз побледнел. -У меня нету Сына. -Врешь и не краснеешь, а тогда скажи на милость кто вашу свадьбу фотографировал? м? После этой фразы все молча поели и начали собирать стран.

***

Clinfit play

-Приветствую всех Выходя из портала сказала девушка. -Привет -Кто из твоих детей приемный? Скажи всем что пол это коммунизм. Обращаясь к СССР сказала девушка. -Приёмные все кроме России, Беларуси и Украины. А второе, кхм...ПОЛ ЭТО КОММУНИЗМ! Все кроме Союза и автора весели чуть ли не на потолке. -Спойте гимн Рейха отказ не принимается (ну я и злюка(действительно)) -А может не надо? -Надо, Васи надо -Deutschland, Deutschland über alles Über alles in der Welt, wenn es stets zu Schuts und Trutze brüderlich zussamenhält, Wanna see Maas bis an den Belt Deutschland, Deutschland über alles, Über alles in der Welt...² Все прожигают автора взглядами, а Рейх стоит с довольной рожей. Из портала вышла из портала Кошмарина. -Клинфит куда ты дела печеньки? -Ем. Их моя злая сторона сожрала -А, ок. О привет Рейх. Привет Ге... Кошмарина посмотрела в сторону ГИ и закричала. -УЙДИ, УЙДИ! Кошмарина кинула стул в Империю и телепортировалась. -Блядь! -Ты её, что делил, что она так реагирует? -Да, нет, вроде -Эм...Что? Лан продолжим... -Отдай весь чай кому-то Обратилась к Великобритании автор. -No, no, no, no, no Спустя час уговоров велик отдал чай Франции, а она позже вернула его обратно. -Сожги всю картошку Сказала девушка Беларуси. -Нет, нет, нет и еще раз нет! -А я знал, что это не кончится ничем хорошим Сказал Германия роясь в сумке. И отдал Беларуси успокоительное. -На держи. С горем пополам Беларусь сожгла свою картошку. -Го бухать? Обращаясь к России спросила девушка. -Ну давай. -Я с вами господа. Союз: Россия, ну ты же девушка! Раша: отстань бать! Третья Рейх: ты бы лучше отца послушала, а то кто знает, что по пьяни натворишь. Раша: ты говоришь мне как будто мать! — огрызнулась Россия Третья Рейх лишь стала смотреть куда-то вдаль явно ловя флешбеки и не желая отвечать. Ну на этом пока что всё до новых встреч Все: до новых Живучая (Незарегистрированный пользователь) Здравствуйте я привезла корзиночку вопросов. 1. Кто кем работает? Казахстан: строителем Германия: врач Великобритания бизнесмен Китай: на заводе работаю! *поднял палец кверху* Канада: фотограф Сша: бизнесмен Россия: политик Беларусь: повар Украина: фотограф Япония: писатель Франция: кондитер Польша: тоже врач Лара: ну я работала фотографом и даже начинала учиться на врача, но бросила. А так я работаю личной охраной. 2. Ссср расскажите кто ваш соулмейт? Союз: Я не очень хочу об этом вспоминать, но она погибла в конце второй мировой в Берлине. Рейх пристрелила её самолично*он кинул злобный взгляд на Рейх* Лара: покажи букву имени- стояла автор с очень ехидной рожей. Союз: не вижу в этом смысла Лара: не покажешь все узнают про ваше с Рейх детство. Союз: агрх ладно * он показал метку на которой красовалась буква «т»* Все с удивлением смотрели на метку. Только Третья Рейх ушла в соседнюю комнату не желая смотреть. 3. *подошла сзади к Рейх и включила гимн Ссср на полную громкость* Третья Рейх: аааааа*она подпрыгнула и из её уст полился отборный немецкий мат* 4. Автор, а где вы проводите аск? Лара: аск проходит в моём доме. Тут 6 комнат одна из которых моя и ещё одна кухня совмещённая с гостиной. 5. Всем пледы в цвет их флагов Все: Спасибо 6. Автору печенек, кофе и терпения Лара: огромное Спасибо оно мне понадобиться, ведь теперь я побаиваюсь Германию с Польшей. Всем до свидания*помахала рукой и ушла в окно* Все: Пока ---------------------------------------------------------------------- Лара: Итак вопросы кончились, но у меня две новости. Первая некоторые останутся ночевать тут, а вторая у меня появилось очень интересное наблюдение насчёт Германии. Германия удивленно приподнял бровь Лара: цвет твоих волос имеет чёрные, красные и жёлтые цвета. А теперь посмотрим, что у твоей матери полностью чёрные волосы, из этого мы делаем вывод, что красные и жёлтые волосы достались ему от отца, а такие есть только у Союза. Подумай над этим на досуге. Союз и Рейх: ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! Лара: так, а теперь ночевать тут останутся Союз и Третья, Ги и Ри, а также Германия это всё.- сказала она как будто не слыша криков русского и немки. Все стояли мягко говоря в шоке. Вечером По дому слышался отборный русский и немецкий мат которым союз с третьей покрывали автора. Союз и третья спали в одной комнате, а самое интересное, что у них была одна односпальная кровать. Ги и Ри досталась комната с одной двуспальной кроватью. Они даже не обращали внимания на ругань, спокойно общались вместе, но после чая от автора там веселились Ги и Ри, а также Рейх с Союзом в своей комнате. Германия с автором же пили до 4 утра и играли в карты после чего уснули на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.