ID работы: 9582160

Ask

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утром почти никто не вспомнил, что вообще происходило вечером. Автора вообще нашли спящей лицом в бумаги и кружкой кофе. Китай: кто помнит, что вчера было и почему все спали на кроватях, а Автор на бумаге? Германия: вчера бал был, а насчёт Автора хз. Лара: на бумаге я спала потому, что в четыре утра встала и пошла готовить бумаги для поступления в медицинский. Все: теперь всё понятно. Лара: так ладно начинайте ask, а я посплю*улеглась калачиком рядом с Германией и спит* ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Clinfit Play Привет всем К Японии: одень всех в розовый цвет. Япония: Лучшее задание*разадала всем розовую одежду* Все: мы не будем это одевать Лара: *проснулась* *выстрелила в потолок* будете) Все: о-окей*одели розовое* К Совку: посмотри яой с Японией Совок: хорошо Япония пошли яой смотреть Япония: *удивилась* ну пошли После просмотра Совок: что. я. только. что. посмотрел? К ГИ: (Кошмарина): * на немецком *ты бл*ть знаешь сколько я страдала козлина фашистская *схватила за горло ГИ * Я: алё тихо тихо Кошмарин успакойся я конечно понимаю что он тебя насилувал психологически, физически и наветь сексу@льно, но это не повод его убивать Кошмарина: ладно *отпустила* *взяла ящик водки * иду бухну что-ли и кстати тебе було двадцать коли я застрелила ГИ то ты меня насилувал пять лет (автор не понял почти нифига) К всем: оденьтись в свои национальни костюмы Все: *оделись в национальные костюмы* Кошмарина: *выносить какую-то коробку * Я: что выносиш? Кошмарина: *резко сховала коробку за спиной * ничего *упал шолом со времен Г.И.* блёт хелп *телепартирулась на люстру * Я: ем ну лан; -; Лара: *пытается понять, что происходит* К Герману: когда свадьба со автором? : > Лара и Германия: ЧЕГО?! *негодуют на немецком* К автору: вы любите Германа? Лара: возможно*загадочная лыба* Ну на этом пока, что всё до новых встреч Кошмарина: не трогайте меня я здохнуть хочу ¦______< Я: *шёпотом * Кошмарина ты как бы бессмертна; -; Кошмарина: *скулит * Я: иду я успокоюсь её до новых встреч Все: До новых гамзи макарон к Польше: кинь стул в ГИ Польша: с огромной радостью*кидает в Ги стул* Ги: * поймал стул* что ты теперь сделаешь Polend Польша: курва После вопросов кто-то ушёл работать (Германия, Китай), кто-то заполнять бумаги (Лара), а кто-то ушёл отсыпаться (все остальные).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.