ID работы: 9582160

Ask

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечером того же дня все сидели в гостиной и не знали чем заняться. Настолки были либо слишком сложными, либо не логичными по мнению стран. Лара: Раз вы не хотите в настолки то будет Ask. Все: нет Лара запустила ask ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всем привет К всем кроме Совка: орите что коммунизм говно Лара: вот блин Все кроме совка: коммунизм говно Союз: что сказали?! Все кроме союза: ничего К автору: бывает что некогда не понятно Лара: ага К Польше: скинь с 44753757858475855525359 этажа того кого ненавидишь Кошмарина: *схватила ГИ * иду я его скидывать с крыши Польша: я его конечно ненавижу, но не стоит К Японии: одень всех в костюм кошки Япония: моё любимое*отдала всем кигуруми котов в цвет их флагов* Лара: *отдала обратно* я итак кошка) Все: *забрали**одели* К Рейху: скажи что пол это нацизм. одень костюм горничной и скажи ня Совку (отказ не принимается) Рейх: Пол- это нацизм Все кроме нацистов кто-то сидит на стульях (Ги косится на Кошмарину), кто-то на шкафу сидит. Кошмарина: я тебя ненавижу *скулит на коленях ГИ * Я: чаво блин? Кошмарина: *телепартировалась на потолок * *на немецком * ты меня отсюда не вытянешь козлина Рейх: Япония тащи сюда костюм горничной*подошла к Союзу* ня~ Союз: *прифигел* К ГИ: зачем ты насиловал Кошмарину? Ги: это было по пьяни Кошмарина: *кинула в ГИ 666 стульев*это за меня и за Польшу. Я: лол; -; Ги: *увернулся* сударыня, вы очень злопамятна К Польше: ну как Кошмарина по мстила ГИ? Кошмарина: кто сказал что я по мстила это всего лишь цветочки, но скоро будут ягоды *через маску видна злобная улыбка* Польша: неплохо, неплохо К Совку: приди в комнату Рейха в три часа ночи и разбуди её своим гимном Ну на этом пока, что всё до новых встреч Кошмарина: угу >: > Все: до новых встреч После этого все кое-как разошлись спать (для начала пришлось искать дофига матрасов). 3 часа ночи Союз: *подкрался к Рейх и включил у неё над ухом советский гимн* Рейх: ААААААА СОЮЗ Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ И началась погоня Рейх гоняла Союза по всему дому разбудив всех. В итоге они выдохлись и пошли спать. После и все пошли спать, но магия решает делать по своему и Герману не хватает место поэтому он спит вместе с Ларой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.