ID работы: 9582160

Ask

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы не ждали, а мы припёрлися

Настройки текста
Китай: ну так, что? Союз: *сверлит взглядом Ри* Рейх: *сверлит взглядом Ги* Союз: тут всё довольно сложно Лара: ну разъесняй Союз: ну по-сути я в какой-то мере брат Рейх, генетически у меня два отца, основной то-есть обычный человек и ГИ некоторые ДНК Рейх: Вы должны будете объяснить как это получилось, и кстати это считается инцестом? Лара: так я извеняюсь, но у нас вопросы и новый человек в ASk'е Соавтор:(когда-нибудь здесь будет текст-прим.автора) Лара: так, я начну читать --------------------------------------------_------- Линкси Лу Прыветанне! Чтож, сразу к делу! Я не нормальная, а русская! США: я уже понял, что вы все такие К США: молодчина, тебя сегодня мучить не буду. США: спасибо добрый человек К России: (дала записку) поставь на дверь комнаты Германии (где он будет спать) утром, пока он не проснулся, ведро воды. Когда он попадётся на пранк, скажи: Извини, но теперь ты мой брат, а значит нужен пранк! Россия: хорошо, завтра утром выполню К Союзу: спой свой гимн в 6 утра, и если Рейх начнёт гоняться за тобой, то скажи «вы на нас вообще в 4 утра напали!» Союз: её по-другому и не разбудешь Всем: Кучу печенек! Все: спасибо К Украине: (наедине) прости за вопрос, но можешь рассказать о аварии на АЭС? Строго по желанию. Украина: Конечно я расскажу, мне не трудно. В момент аварии на станции я спала, как уже сказала раньше Третья Рейх мы почти не влияем на ваш мир, также работает и в обратную сторону. Тоесть это почти не повлияло на меня, но было больно, очень больно, особенно во сне, ведь ты не очень понимаешь, что происходит. Со страху я даже подумала, что началась война, но ошиблась. В память о аварии у меня остался довольно большой шрам. Сейчас мне не очень трудно это вспоминать, хотя в дни депрессии я могу долго плакать на эту тему К Украине: годовой запас Сала Украина: спасибо До встречи! Ах да, чуть не забыла! С началом учебного года! Все: спасибо Теперь точно до встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.