ID работы: 9582160

Ask

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интересный поворот событий

Настройки текста
Этим утром все были в предвкушении, ведь вчера при всех Союз пообещал, что скажет кто мать Белорусси, России и Украины. Автор же начала Ask ----------------------------------------------------------------------- Линкси Лу Выскочила из портала: Прыветанне, сябры (Белорусский: привет, друзья)! «Упала» " слышны маты на русском и немецком» «успокоилась» Все: Здравствуйте К США: выйди перед всеми странами в пионерской форме и крикни «Капитализм отстой, я за коммунизм!» Сша: *упал со стула* вы адекватные? Сначала Рейх заставили крикнуть про коммунизм, теперь меня пионером пытаетесь сделать Лара: иди кому сказанно, а то хуже будет! Сша: *пришел в пионерской форме* капитализм отстой, я за коммунизм! Все: *смотрят на США глазами Аля что с ним не так? * Великобритания: Сына ты нормальный? Сша: это задание*с миной Аля задолбал Ask* К России: КОГДА ДОРОГИ ЧИНИТЬ, СВОЛОЧЬ, БУДЕШЬ?! (Чтобы не обижалась, на водочку) Россия: дороги это к единому*забрала водку* сябки К Японии и Ларе: ваш любимый шип? Япония: наверное Рейх и СССР? Лара: довольно щипетильный вопрос, для каждого фендома свой шип. Если брать среди этих ребят то наверное Ри и Ги К товарищу Союзу: Вы знаете немецкий? Или только «Гитлер капут»? Союз: м… Да я знаю немецкий К Ларе: можешь включить при Гере и Росе «водка пива»? Лара: *с хитрой рожой* могу, РОССИЯ, ГЕРМАНИЯ ИДИТЕ СЮДА Германия и Россия: *пришли* Лара: *включила"водка пиво»* Россия и Германия: *фейспалм* кажется примерно так страны празнуют новый год К Украине: Сало или сало? Украина: не то и не другое, а Сало! Снова к Союзу: товарищ, вы не замечали что у РИ нет красного в флаге? У неё есть только жёлтый (из цветов флага СССР)… Зато красный есть у ГИ… Союз: нет не замечал, хотя интересная гипотеза, Матушка, а кто мой отец*смотрит на Ри* Ри: *спряталась за Ги* тебе рано знать Ги: *пытается понять почему он между ними* К Китаю: почему ты так похож на СССР? И флаг похожий, и политика. Китай: *пожал плечами* К Финляндии: ты тута? Финляндия: Да К Эстонии: ты тута? Эстония: Я тоже тут К США: твой любимый напиток? Ответ «Россия» не принимается!) Сша: ну если после России то наверное кола К Канаде: как дела? Канада: нормально Ко всем: Кому печеньки? (Кто захотел, тому дала) Все: *взяли печенья* Ну, а я пошла, пока дождь не начался в Питере) Все: пока Роксана Московская (Незарегистрированный пользователь) 30 августа 2020, 22:14 Привет всем! К Рейх *Увела Рейх в другую комнату * Прости пожалуйста за вопрос, если не хочешь не отвечай, но из-за чего началась война? Третья Рейх: ничего страшного, вопрос вполне норальный. Дело в том, что мы страны почти не можем влиять на ваш мир. Не задолго до начала войны в вашем мире мы с Союзом сильно поругались и разъехались, а где-то через неделю после скандала началась война в вашем мире. Обычно если начинается война между странами, то мы можем обрести оболочку в вашем мире и воевать, так было и у нас спор очень повлиял и мы пытались друг друга убить. После окончания, мы помирились и придумали, что делать дальше, сошлись на взаимных оскорблениях. А детей решили забрать и просто скрыть от общества кто их второй родитель. ---------------------------------------------------------------------- Беларусь: ну папа, расскажешь кто наша мать? Союз: *нервно* нацистка Рейх: was? Союз: ты сама вчера сказала, что объяснишь Лара: *сидит и смотрит на это едя попкорн* я могу принести фотографии вас в детстве Рейх: *смотрит на союза* запомни мстя моя жестока. Ну я бы предложила вам сделать тест ДНК Союз: *шепотом*выкрутилась Россия: ну-ну, Германия сможешь тест ДНК сделать? Герман: понадобится время, но могу Спустя пол дня Россия: *смотрит результат теста* чего чего, а такого мы не ожидали Беларусь: ага Германия: один вопрос- как? Украина: я промолчу… Лара: ну зачитайте что-ли, всем интересно Германия: Россия: отец- СССР, мать- Третья Рейх, точно также у Беларуси, Украины и у меня Ри: *упала в обморок на Ги* Ги: *выругался сквозь зубы* больше тестов не делали? Германия: *всё ещё в шоке* ещё два теста было Ги: чьи? Рейх и Союз: наши Ри: *очнулачь, услышала, обратно в обморок* Все: *фейспалм* Китай: ну и кто ваша родня? Союз: *сглотнул* Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.