ID работы: 9582175

Чертовщина

Джен
NC-17
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Сезон 2

Настройки текста
Алукард и Алкар сидели в доме и думали как остановить Дарка и спасти Аластора. - Что же делать – Сказал Алукард и ударил кулаком по столу. - Алукард успокойся, мы спасём его – Сказал Алкар пытаясь успокоить Алукарда. - И как мы не можем его убить, не убив Аластора. - Может нам не надо его убивать, надо просто изгнать. - И как это сделать никто раньше и в последнее время никогда этого не делал. - Вообще-то делал и помог мне – Сказал Алкар. - В каком смысле – Спросил Алукард. - Однажды в меня вселился один злой дух, я думал, что справлюсь, но не смог вернуть контроль. - Почему ты об этом не рассказывал. - Потому что тот, кто мне помог, просил не говорить этого. - И кто же тебе помог. - Один человек, который и изгнал из меня духа и попросил ни кому об этом не рассказывать. - И где сейчас этот человек. - Я думаю, что знаю нам нужно вернуться в столицу. Алкар и Алукард поехали в Столицу чтобы найти того самого человека который однажды помог Алкару. - И где нам его искать – Спросил Алукард. - Ну, он сказал что, если будет нужна помощь, нужно искать его в барах. - Прости что в каком-то баре, он не сказал в каком. - Нет. - Супер искать нужного нам человека в барах. - Ага, вперёд. Обойдя множество баров, Алкар и Алукард наконец-то нашли тот, который им нужен. - Это уже, который пятый. - Да, но этот тот что нам нужен – Сказал Алкар, заметив у барной стойки человека в чёрном плаще. - Эй, ты – Сказал какой-то пьяница и пристал к человеку в плаще. - Так надо выручать его – Хотел вмешаться Алукард, но Алкар остановил его. - Нет не надо, он справиться. Пьяница был увесистым, но человек в плаще справился и вырубил его и заметил своего старого приятеля с Алукардом. - Надо же не тот ли это парень, которого я спас много лет назад – Сказал ухмыльнувшийся человек в плаще. - Я тоже рад тебя видеть Уокер. - Чего забыл здесь, решил вернуть долг. - Нет, решил удвоить его, мне и моему брату нужна помощь. - Да что ещё кто-то одержим. - Да мой другой брат и духом намного сильнее, которым был, одержим я. - Ого, понятно ну я помогу, если оплатишь мой заказ – Сказал Уокер, отпив из бокала. - Хорошо – Сказал Алкар и оплатил заказ Уокера. Теперь вместе с Уокером Алкар и Алукард вернулись на Север. - Так теперь надо найти того кого мне надо изгнать – Сказал Уокер и положил на стол карту. - Map ostendam me, qui volo ut reperio – Произнёс Уокер заклинание поиска. Но заклинание не сработала, и карта сгорела, а Алукард начал её тушить. - Зараза – Выругался Уокер. - Что случилось – Спросил Алкар. - Тот, кого мы ищем, магией не найдёшь – Ответил Уокер, отпив из бокала вино, которое себе налил. - И что нам теперь делать – Сказал Алукард. - Спокойно раз не можем найти его с помощью магии, будем искать по старинке – Сказал Уокер. - Мы пытались – Сказал Алкар. - Да я знаю, а также я знаю, ту кто найдёт нам этого духа уже сегодня. - Хорошо и где она. - Ну, она сейчас в Пристелле. - Понятно туда путь не близкий. - Да и я пойду один. - Хорошо иди. Уокер поехал в Пристеллу за той кто поможет найти Дарка. Трое бандитов бежали с награбленным в переулок. Вдруг их остановила стрела, которая влетела одному из бандитов в голову. - О нет это она – Сказал бандит. Вдруг в другого бандита тоже снова влетела стрела, и он упал на землю хладным трупом. Бандит стал пятиться назад и остановился, когда почувствовал острие стрелы сзади. - Повернись – Приказали бандиту. Бандит обернулся и увидел перед собой фигуру в чёрном плаще с капюшоном. - Больше вы не будете грабить этот город – Сказала фигура и выпустила стрелу в лицо бандита. Лучница вернула владельцу, то что украли бандиты, а после этого направилась в своё логово. Придя, фигура также обнаружила, что в ней кто-то есть, и навела на незваного гостя лук с натянутой стрелой. Незваным гостем оказался Уокер сидящий в кресле. - Привет Арти – Сказал Уокер. - Артемида и я сказала, если ещё раз назовёшь меня Арти, я выпущу тебе стрелу, сам знаешь куда. - Да знаю, мне нужна твоя помощь. - С чего мне тебе помогать. - С того что ты мне должна помнишь это ведь я зачаровал твой плащ с капюшоном который помогает тебе оставаться инкогнито и не попасть в тюрьму. - Я думала, что расплатилась с тобой, когда мы провели ночь вместе. - Да было весело, но это не оплачивает долг. - Ладно, что тебе надо. - Надо кое-кого выследить, а ты лучшая в этом деле из тех, кого я знаю. - И кого же мне выслеживать. - Одного зверочеловека одержимого духом. - Хорошо я согласна. - Супер поехали на север. Уокер и Артемида приехали и вошли в дом, в котором их ждали Алукард Алкар и Тун. - А это ещё что за пацан – Спросил Уокер. - Это наш младший брат Тун. - Понятно, а это моя подруга Арти – Сказал Уокер, чем снова взбесил Артемиду. - Артемида. - Как скажешь Арти. - Хватит. - Ладно, Артемида очень рады знакомству и надеюсь, вы нам поможете. - А как ты познакомилась с Уокером. - Мы работали вместе – Ответили одновременно Уокер и Артемида. Тун посмотрел на Артемиду и не по своей воли стал читать её мысли, а мысли Уокера он не смог прочитать так как у него была “Божественная защита сокрытия мыслей” Флэшбэк. Артемида находилась в богатом доме, в котором был мафиози и его бандиты. Артемида почти всех перебила, но вдруг её взяли в плен. В соседней камере также кто-то был, но он выбрался и взломал замок камеры Артемиды. - Привет так это ты та самая лучница, которая убивает бандитов этого города. - Да это что автограф хочешь. - А если освобожу, то дашь. - Посмотрим. - Алкар освободил Артемиду и вместе с ней сбежали из той части, где держали пленников. Артемида закончила начатое и решила выпить вместе с Уокером у себя в логове. Выпивая Артемида и Уокер, перешли к следующему шагу. Уокер и Артемида перешли на кровать и стали страстно целоваться. Уокер навис, над Артемидой продолжая её целовать. Пока они целовались и терлись друг о друга, Артемида начала развязывать ремень на брюках Уокера. Уокер прекратил целоваться и сам снял ремень. Уокер и Артемида сняли свою одежду, затем положил руки на бедра Артемиды и начал подниматься вверх. Руки Уокера ощупали ее прелестные бедра, мягкую ткань трусиков, пышные бедра, а потом он кончиками пальцев ощутил два мягких холмика. Уокер уделил груди Артемиды должное внимание. Он начал с того, что сжимал и двигал ими, но затем его внимание переключилось на ее соски, которые защипало и потянуло. Артемида начала громко стонать. Уокер снова быстро схватил Артемиду за грудь и хорошенько сжал ее. Артемида продолжала стонать. Уокер внезапно сел и начал лизать и сосать ее мягкие груди. Артемида чуть не застонала, вскрикнула, и обнял Уокера за голову. Артемида оседлала Уокера, и он зарычал от удовольствия, теплые стены Артемиды сжимали его так сильно, что это причиняло боль, но также было так хорошо, что он хотел остаться там навсегда. Артемида толкнула Уокера на спину и положила ему руки на грудь. Больше не сдерживаясь, Артемида начала прыгать на члене Уокера, позволяя ему наполнить ее удовольствием. Через несколько секунд движения Артемиды стали действовать быстрее, а ее стоны стали громче. Уокер больше не мог сдерживаться, поэтому он схватил Артемиду за талию и кончил. Артемида громко застонала от удовольствия. Артемида почувствовала, как силы покидают ее тело, и рухнула на грудь Уокера, переводя дыхание. Уокер аккуратно положил Артемиду на кровать, накрыл её одеялом и стал одеваться. Перед уходом Уокер наложил на плащ, а точнее на капюшон заклинание скрывающее личность. А также оставил записку с инструкцией, чтобы она поняла, что плащ заколдован. Конец Флэшбэка и просмотра Туна. - Хоть мне и 15 я теперь понимаю, как вы работали. Артемида покраснела, а Уокер нет. - Так Артемида найдёт нам Дарка и мы его изгоним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.