ID работы: 9582175

Чертовщина

Джен
NC-17
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Сезон 2

Настройки текста
Артемида два дня искала Дарка, обычного человека она нашла быстрее, но так как Дарк в теле Аластора ей было намного сложнее, но всё же она нашла Дарка в одном из заброшенных домов Лугуники. Войдя в дом, и наведя на Дарка лук, Артемида приказала: - Медленно повернись, мне сказали что тебя нельзя убивать, но покалечить не запрещали. Дарк повернулся, и Артемида немного была в шоке. Шок был вызван тем что лицо Аластора тело, которое занимал Дарк, было всё в ранах. - Помоги мне – Сказал Дарк, и упал на пол, потеряв сознание. Артемида была удивлена, но быстро взяла инициативу и надела на Дарка наручники, которые ей дал Уокер, чтобы лишить Дарка магии. Север. Артемида притащила Дарка, который всё ещё был без сознания. - Наконец-то Арти – Сказал Уокер. - Ещё раз назовёшь меня Арти, после экзорцизма получишь стрелу в голову – Пригрозила Артемида. - Ладно, начнём стоп что это с ним – Сказал Уокер и стал осматривать лицо Аластора. - Не знаю, я его таким нашла, и он просил меня о помощи. - Понятно что-то случилось с сосудом, он разлагается ещё пару дней и от него ничего не останется. - Что надо скорее вытащить Дарка из него – Сказал Алукард. - Да сейчас начнем, судя по всему, он не может пока что прийти в себя – Сказал Уокер, но вдруг Дарк пришёл в себя и схватил Уокера за плечи. - Помоги мне, помоги, этот сосуд меня не выдерживает, такого раньше не было, если не поможешь, я умру – Стал кричать Дарк, тряся Уокера за плечи. - Успокойся идиот и отпусти меня. Дарк отпустил Уокера и он отошёл от него. - Дарк ты знаешь, почему тело Аластора разлагается – Спросил Алкар. - Да этот мальчишка сделал дубликат и я в него вселился, я думал, что тело выдержит, но нет – Ответил Дарк. - Понятно, но если это дубликат, то где сам Аластор – Спросил Алкар. Тут Дарк помрачнел. - Что только попробуй, сказать что ты убил его. - Нет, не убил, отправил в Лимб. Все были в шоке от того что сказал Дарк. - Что в Лимб. Алукард прижал Дарк к стене и хотел зарезать, но Уокер его остановил. - Алукард стой, он нам нужен. - Зачем это не тело Аластора и нам его не вернуть, так зачем он нам нужен. - Он может дать мне заклинание, с помощью которого я смогу открыть портал и вернуть его. - Я ведь прав Дарк. - Да я могу дать нужные знания. Алукард согласился и Дарк научил Уокера всему необходимому, чтобы открыть портал. - Так перед тем как ты уйдёшь вот держи – Сказал Уокер и прикоснулся к груди Дарка. - Я наложил заклинание, которое не даст сосуду разлагаться, но также лишил тебя магии, чтобы ты ни кому не навредил. - Что без магии. - А ты хочешь без жизни вали уже отсюда, пока Алукард не передумал давать тебе фору. - Чёрт ладно я ухожу. После ухода Дарк начал проводить ритуал возвращения Аластора из Лимба. Уокер начертил символ на полу и начал читать заклинание (Заклинание придумать не смог). Уокер открыл портал, внутри которого была темнота, и из него вышел Аластор. - Аластор это ты – Спросила Круш. - Да я здесь я дома – Ответил Аластор. Аластор был весь в ранах. После этого случая Круш решила ни куда не отпускать Аластора и они оба вернулись в особняк Карстен. Уокер собрался уходить, но Алкар остановил его, и предложил поселиться в особняке, на что Уокер согласился. Артемида решила остаться в столице Лугунике так как уже очистила улицы Пристеллы от преступности и решила то же самое сделать и с улицами Лугуники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.