автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

Всю следующую неделю Викки не появлялась на уроках. Даже слухов не было: "Почему?". Сказать, что я волновался.. Нет... Просто было интересно, где она? А может это все из-за того... Нет. Исключено.
На следующий день после этой записи. Я шёл по коридору, неся какие-то книги Мисселине. И зачем я взялся ей помогать? Сама не может? Мимо меня прошли Викки и Люцифер. Они шли предельно близко друг к другу. До меня дошли лишь обрывки разговора.

-А я тебе говорил, что заболеешь. А ты не поверила. Итог? Я прав. Викки резко остановилась, и встала прямо перед Люцифером. -Теперь ты винишь меня? В том, что кинул меня прямо к плачущим девам? Да? -Это было задание.. -Глупое задание, Люцифер. Ты мог его не выполнять. -Нет, не мог. -Почему же? -Потому, что оно мне понравилось. - с ухмылкой ответил Люцифер. - И я бы повторил. -Только попробуй. Я убью тебя. -Не-а, я - бессмертен. -Не смотри так.. Люцифер резко подхватил Викки за талию, и в следующую секунду она оказалась на его плече. -Отпусти меня! -Ну уж нет... Люцифер взлетел, не отпуская Викки, и полетел куда-то в сторону...

Куда они?.. Ублюдок. Так. Идем, не подавая виду... -Ох, Мисселина. Надеюсь, больше я не буду для вас гончей собакой? -Геральд, милый, спасибо тебе. Чтобы я без тебя делала? -Тащила бы все это сама. -Это точно. Еще раз спасибо. -Угу. Я пошел. Надеюсь это все? -Да, можешь идти. После урока. -Викки, останься. -О, б.. -Геральд. -Люци, иди, я тебя догоню. -? -Да, свали уже. - Викки силой выставила Люцифера, и закрыла дверь в кабинет, прямо перед его носом. - Никто меня не съест, не парься. Она подошла ко мне. -Нам надо поговорить. - начал я. -Я знаю.. Тот раз... Значит ли это, что... -Нет. Это всё было ошибкой. Просто благодарность, за то, что обработала, и всё. Ничего больше. -Эм.. - было видно, как она смущена и... Расстроена? - Хорошо. Тогда я предлагаю забыть всё. -Ох, у Уокер появились мозги? Хоть что-то правильно сказала. -Ясно. Понятно. Я могу идти? -Да, конечно. -Угу. Она развернулась и пошла к двери. -А что у тебя с Люцифером? - чуть слышно спросил я, и сразу же опомнился. Черт. Дурак! Как! Как!? Теперь объясняться перед ней! Заебись! -Что? - она повернулась и сразу же посмотрела мне в глаза. -Я говорю дверь не забудь закрыть. Глухая еще что-ли?.. -Нет. Не глухая. - она снова повернулась и уже открывая дверь, сказала. - Просто дружба... - с этими словами она быстро захлопнула дверь и исчезла из моего поля зрения.

***

Просто дружба... Здорово.. Стоп. Значит, она услышала? Ой, дебииил… Надо же было.... Вырвалось... Ну всё. Молодец. Теперь она знает о твоих чувствах. Круто. Очень по-умному.
На следующий день.

***

Урок начнется через несколько минут. Уокер всё нет. Не удивительно. Она всегда опаздывает. Но видимо не в этот раз. Вот она... Вновь изображает демона.. Ну и пусть.. Черное кожаное платье, туфли на высоком каблуке, чуть небрежный пучок из светлых волос... И... Вновь эта подвеска... Что это?.. Викки прошла мимо меня, смотря мне в глаза и улыбнувшись краешком губ, а потом села за последнюю парту к... Люциферу... Как же он меня бесит.. Глаза б мои его не видели... С тех пор как появилась Уокер, Люцифер стал посещать все, к слову ВСЕ, мои уроки... Взялся за ум? Неет… Тут дело в Викки.. Будь моя воля, я бы сам уроки посещал. Сел бы рядом с ней, под партой взял бы ее за руку, сплетая наши пальцы, и не слушал бы никого, а любовался бы только ей.. Во время урок я почувствовал взгляд на себе. Окинув класс, понял.. Уокер... И чего она пялится на меня... Своими идеально голубыми глазами... Так.. Это, конечно хорошо, но она я не могу нормально вести урок, пока она на меня смотрит...
-Уокер. - сказал, немного грубо я, смотря прямо ей в глаза. - Ты сейчас во мне дыру прожжешь. Спросить что-то хотела? Или что? Немного смутившись, она уверенно ответила. -Геральд.. Вы действительно считаете, что это кому-то интересно? -Тебе, Уокер. Интересен только секс и алкоголь, мы все это знаем. Поэтому кто-бы спрашивал. -А вы оказывается знаете меня, лучше, чем я сама... Следите за мной? Неужели, когда я в душе, вы наблюдаете? -Не льсти себе, тем более фильмы ужасов... Мне не нравятся... А если так, то у меня есть такие таланты, о которых ты и знать не знаешь. Поэтому если не хочешь опозориться, сиди молча. -А если не хочу? Стоило мне приложить чуть больше усилий, как все ученики резко удивились, видя Уокер. Она сидела уже не в черном одеянии, а в белой кофте с длинным рукавом и черных брюках; на ногах в кроссовках, а цвет её волос поменялся на черный. -Ч..Что? К..Как вы это сделали? Верните все как было. На её просьбу я лишь пожал плечами. -Итак, античная мифология.. -Твою мать! Геральд! -Мать мою не трогай! А то и вовсе без одежды остаться можешь!

***

Вот же.. Стерва! Кто она такая, чтобы про мать мою говорить! Да, Викки Уокер, ты красавица, но не переходи границы! Иначе я за себя не ручаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.