автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

Ох уж эта Непризнанная... Никто мне так мозги не выносил, как она... Всё время пререкается... Например:

-И что же вы мне сделаете? -Раздену и буду использовать в своих мерах. -Не сможете. - она говорила уверенно, явно не опасаясь, а надо бы.. -Да что ты говоришь... - я двинулся между пар, и подошел к Уокер. Рядом с ней сидел Люцифер, и с усмешкой наблюдал за всем. Склонившись над партой Викки, я продолжил. - Ты уверена? -Полностью. - я чувствовал её волнение, но лицо не выражало ничего, кроме.. кажется, тупой уверенности? -А зря. - я приложил чуть усилий... И во она сидит передо мной в одном нижнем белье. Черное, кружевное; мне нравится... Изгибы её тела, плоский живот и пышная грудь... Всё чего я хотел тогда - её.. Но нельзя... Естественно, я сделал это всё так, чтобы видел её только я, ну и она сама заметила, что я могу сделать... Всего пару секунд, а я уже вижу её, она смотрит с возмущением на меня, и от шока ничего не может пошевелиться, другие ученики заметили, что мы смотрим друг на друга. Через мгновение, я вернул всё как было... А жаль, я бы еще полюбовался.. -Неплохая..- я кинул взгляд на её грудь. - фигурка... Особенно для твоих лет... Викки тут же залилась краской. Отчего уткнулась лицом в парту. -Викки, что произошло? - спросил Люцифер, приобнимая ту за плечи. -От-ва-ли... Люцифер, просто молчи... Ученики тут же начали перешептываться.. -Он, что её раздел? -Действительно? -А что произошло? -Он увидел её грудь? -Он ведь про грудь говорил, да? И тому подобное... -Вот и умничка, сиди молча, мисс Уокер.. А теперь, продолжим урок...

После урока она подошла ко мне, всё еще в небольшом шоке. -Что это было? -Ты про что, Уокер? -Долго вы меня переодевать будете? -Пока не перестанешь пререкаться со мной. - я складывал тетради в стопку на своем столе, а девушка стояла рядом со мной. -А чего вы постоянно до меня докапываетесь? -То есть виноват - я? В том, что ты ничего не учишь? -Я учу, просто не всегда. -Ага, никогда. В общем, не переживай за репутацию, никто ничего не видел. -В смысле? -В прямом, Уокер, это всё иллюзии. Тогда с переодеванием все видели иллюзию, а сегодня.... Тоже иллюзию но её никто не видел. -И вы? -Кхм.. Ты считаешь, откуда я взял, что у тебя ничего такая фигурка? -Что? -Ни что, это было иллюзия, но она была видно только нам, возможно Люцифер и Дино увидели, ибо они очень сильны. .. -Ну, спасибо. -А ну "цыц", и вообще, иди давай, мне еще работать. И не советую больше пререкаться со мной, а то эта иллюзия, обратится в реальность. -А я и не против.. - медленно начала Уокер.. -Что ты несешь? -Я знаю о ваших чувствах... Стоп. Что??? К..Как она? Нет. Это невозможно. Разве что... Нет. Опять же.. Никто об этом не знает.. -Уокер, не льсти себе. Да, фигурка у тебя ничего - я вновь пробежался глазами по её телу. - Но ты не в моем вкусе. -А ваша энергия говорит об обратном... - она подошла ко мне чуть ближе и я повернулся к ней, заглядывая ей в глаза, пытаясь прочитать, что же она хочет.. -С чего ты взяла? -Те поцелуи, то как вы смотрите на Люцифера, когда он говорит или более со мной... Тот раз в коридоре, я видела, как вы смотрели на меня с Люцифером... Библиотека; обычный учитель не будет раздеваться перед ученицей, каким бы извращенным он не был.. Сегодня; почему вы решили скрыть меня от всех? Почему видели только мы? Вы не умеете делиться... И наконец сейчас... Наши лица в сантиметрах друг от друга, слишком запретно... Интересно, кто же в этот раз сделает первый шаг? Сначала была я, потом вы, получается...Моя очередь?.. -Молчи.. - шепотом сказал я, подаваясь вперед. Поцелуй вышел влажным, но от этого еще более желанным и возбуждающим. И всё же незапертый кабинет - плохое место для секса. Да, и я еще не до конца обговорил с Викки все детали... Может ей надо для списка, а я в нем не хочу быть. Мне уже много лет, и да я ей в отцы гожусь, но работая с молодежью по-характеру и не скажешь, что я так стар. Однако, мне нужны серьезные отношения, а не эти списки и тд… -Викки.. - я нехотя отстранился от губ девушки. - Это всё, конечно, очень весело, но перед этим всем нам надо будет нормально поговорить. Сейчас у меня, действительно, очень много дел. Поэтому предлагаю поговорить позже.. -Хорошо, я понимаю.. -И всё же ты - ангел... -Это еще почему? -Демоны так просто не отступают. - с усмешкой, ответил я. -Так вас надо ещё и добиваться? Какая вы - принцесса… -Ну, а ты думала, что так просто добьешься меня? -Эти чувства, ведь взаимны? вдруг посерьезнела Викки. -Ох.. Викки... Давай позже поговорим? -Когда? -Я скажу.. -Когда? -Терпение, Уокер, терпение. А теперь, иди, мне работать надо. -Мм... - обиженно протянула она. - Только не забудьте. Куда уж тут? Забудешь такое..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.