автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

Ещё давно я заметил, что Уокер нет на моих уроках уже около 5 дней. И как-то не придавал этому значения. Да, и зачем? Может опять заболела. Но, видимо, не все так просто. Дело в том, что сегодня меня хочет видеть Серафим Кроули. Вроде ничего страшного, да? Он летит сюда, чтобы узнать, почему Уокер посещает ВСЕ занятия, кроме моих. Да, да. Она просто не посещала только мои уроки, а теперь мне за неё получать. -Ну что, Геральд, почему она не посещает ваши уроки. - с видом, полным серьёзности, Кроули говорил медленно, пытаясь на что-то намекнуть, но на что? Я стоял, облокотившись на стол, и скрестив руки на груди. А Серафим, словно солдат, прямо и ровно, лишь его глаза бегали по моим, пытаясь найти там ответ. Но ведь это бессмысленно, ибо я скрыл все свои воспоминания. -Ты меня спрашиваешь? Эта Уокер ещё та прогульщица. Для неё это не удивительно. -Но ведь должна быть весомая причина, почему? -Кроули, я ничего не знаю. Она взрослая личность, зачем мне лишние мороки, и следить за ней? Сегодня она есть, завтра её нет. У меня помимо неё есть ещё ученики, которым не безразлична учёба и будущее. Она надеется, что её всю жизнь будут кормить с ложечки. Я такой демогогией не занимаюсь. -Геральд, может быть это из-за тебя она не посещает уроки? Ведь на другие ходит, а тут нет. -Ты на что намекаешь? То, что я единственный демон-учитель в этой школе, это не значит, что мне плевать на учеников. Не думаешь, что у тебя слишком плохое мнение о Демонах? -Дело не в мнении, а в том, что я боюсь за учеников. -Подожди... То есть ты боишься за учеников? Единственный раз я вывел эту Уокер из класса силой, и то.. Она не пострадала, на ней ни царапинки. После этого она перестала посещать мои уроки. Обиделась или злится, мне все равно. Она одна, а у меня ещё дохера таких же. Я не собираюсь уделять кому-то больше внимания. То, что она дочь Ребекки, ещё не значит, что у неё есть привелегии. На моих уроках, все равны!

***

Вот всегда так. Раз ты - демон, значит тебе плевать на всех и всё. Мне ведь не одному кажется, что Кроули стал себе много позволять? Думает, раз он Серафим, так ему все можно. Тупой мудак. А я ведь тоже был Серафимом.. Но... Потом в правила внесли, что Серафимом может быть только ангел. Это же тупо! Сейчас даже ангелов больше, чем демонов. Тогда был такой переполох... Дело к войне шло, но ангелы предложили компромисс, что учителем все же демон может быть, и зарплата у них раза в 3 больше, чем у ангелов.. Вообщем, материально мы живём даже получше некоторых Серафимов... Конечно, я согласился.. Это лучше, чем быть в подмётках Сатаны. -Ты прикладывал силы? Ты же знаешь, что это запрещено! -Да, зато будет знать, что на уроках надо учиться, а не понты кидать перед Люцифером. -Ты же знаешь, что я могу и уволить тебя. -И что мне будет? Ну, уволишь. А дальше что? Я могу идти к Сатане. Буду там. А вам придётся искать олуха на моё место. А пока ищете, у детей пропадут уроки, и как они будут сдавать экзамены я не знаю. Опять же начнётся война по поводу дискриминации Демонов, ты этого добивается? -Ты второй раз приложил силу в сторону ученика... -Заметь! Благодаря тому разу, Раф, сейчас Серафим! Поэтому думаю больше нет проблем с моим преподаванием. Освободи кабинет, мне ещё к уроку готовиться надо. А на счёт Уокер, говори, только с ней. Меня с Вики ничего не связывает.

***

Видимо действительно он поговорил с Вики, ибо уже на след день, она вновь посещала мои уроки. Не знаю, хорошо это или плохо... Но она тут... В нескольких шагах от меня.. Но я не могу даже ни обнять, ни поцеловать её.. Чёртов, запрет! Единственное, почему не надо становиться учителем, так это из-за запрета. Нет, я понимаю это отвлекает.. Тыры, пыры... Но.. Как же потребности? Неужели ни у кого из учителей и Серафимов никогда не было желания кого-то взять? Если да.... Я даже не знаю, сочувствовать или завидовать им... В любом случае, если ты пойдешь к ним спрашивать, почему... Они скажут: **Нас это не волнует, если что-то не нравится можете увольняться и сношаться... ** Это стандартная отговорка у всех.. "нас это не волнует"...

***

Прошло 2 месяца со всех этих событий, и я заметил, что отношения между Люцифером и Вики растут. Не то, чтобы меня это волновало... Все бы ничего, но вот уже неделю они просто не общаются.. Может поругались? Раньше они все за руки ходили, болтали больше обычного.. А теперь.. Не знаю, но я знаю одно... Мои чувства к Уокер ещё не угасли... Это очень странно для Демона.. Обычно их чувства*(1) длятся около месяца.. А тут... "Может ты и не демон во все?" Ага, Мальбонте сразу, чего уж топтаться... *(1)=про чувства имелось ввиду, односторониие(не взаимные) или же запрещённые, когда они по правилам не могут быть вместе(Ангел + Демон), крч они не могут и не вместе вообще, хотя нарушить запрет им не составит труда, но это будет на 1 раз. Все запутанно, но на самом деле более, чем понятно😋😂
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.