автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Только попробуйте! - гневно крикнул Геральд. - Вы нарушили запрет! Непризнанная призывается к общей казни! А Демон - к ссыланию на Землю! Люцифер отправляется за Геральдом!- грозно произнес Кроули, смотря на наших "героев", заключенных за решеткой, по разные, параллельно находящихся относительно друг друга, камеры. На глазах Вики были слезы, она не верила, что всё вот так вот обернется. Люцифер... Было заметно, что тот нервничал, но он пытался скрыть это. И как говориться, только пытался.. Первое и последнее, с прибытия в тюрьму своего отца, он сказал: " Я рад, что умру, с малышкой Уокер" А Геральд... Он просто сидел на холодном каменном полу, и сквозь решетку смотрел на девушку, по щекам которой текли слезы. Нет, Вики не рыдала, просто... Они сами.. Демон думал лишь о том, что теперь он не сможет прикоснуться к ней, не сможет обнять, и понял, что просто обязан поцеловать ее прям перед расставанием..       "Ведь это мой промах... Я виноват.. Так не должно быть..."       Рядом с Кроули стояла Ребекка и Сатана. Лицо Ребекки выражало только мамину поддержку, она мысленно успокаивала и "убаюкивала" свою дочь, гневно ненавидя Геральда...       Сатана грозно смотрел на своего сына. По виду и не скажешь, что он беспокоится за него. "Сам виноват" - подумал тот, и на его руках выступили вены. "Дурак! Сначала Лилит, теперь Люцифер... Один, совсем один.. И ради кого? Ради этой Непризнанной. От всех Уокер столько проблем!? Как же я..." - еле выступающие слезы на его глазах, тут же сменились на более яркий красный цвет глаз. Он гневно и тяжело вздохнул, а после направился к выходу, произнеся напоследок: "Сам виноват. Я спасать тебя не буду. Ввязался? Сам и распутывайся! Позор."       Следом с жалостливым лицом отправилась Ребекка, а потом и Кроули, но тут Геральд подскочил... - Стой! Кроули! Меняй. (.......) - грозно произнес Геральд. - Ты что творишь? - дрожащим голосом произнесла Вики. - Спасаю.. Тебя.. - последнее слово демон произнес шепотом, будто в себя.. За несколько дней до этого. - Люцифер, я попросил тебя. Либо ты рассказываешь, что произошло, либо.. - Либо что? Геральд... Чего вы так печетесь? Вам-то какая разница? Это дело Мисселины... Или же вы.. Хах. Не могу поверить. Демон и невинный ангелок. А как же запрет? А Геральд? - Между мной и Мисселиной чисто деловые отношения. Она здесь не причем. - А кто тогда? А... - Люцифер прошел вокруг меня, и тут остановился, и посмотрел в глаза демону. - Неужели это... Уокер.. - чуть тише произнес он, и тут же заметил огоньки ярости в моих глазах. - И как оно? Спасть с ученицей?.. С Уокер... Хотя нет. Не говорите. Я знаю, какого это.. Спать с Уокер, я это имею ввиду.       Моему удивлению не было предела. Как так? Он говорит правду? - Не нарывайся, Люцифер! - произнес я, хватая того за шиворот. - Она бы не посмела!       На это он лишь усмехнулся и кивнув куда-то позади меня, произнес: - Сам спроси..       Повернувшись, я увидел Уокер. Она стояла и гневно смотрела на меня. - Я же просила. Не. На-до! - сводя брови, по слогам произнесла Вики. - Кто бы возникал. Ты спала с ним. А я не знаю об этом. - сам того не понимая, я подошел к Уокер, и на каждый мой шаг вперед, она делала шаг назад, пока не уперлась спиной в стену. - Я с ним не спала. - Значит он врет? - я кивнул в сторону, наслаждающегося этой ситуацией Люцифера, и резко уменьшил расстояние между моим лицом и Вики. - Почему ты не говорила мне? - Тот же вопрос к тебе. Почему не показал тогда свои предыдущие отношения? Это тоже самое. Тем более тебя это не касается. - Сказала Уокер пытаясь вырваться. - Отпусти! - Сначала поговорим. - Со мной поговорите. - произнес кто-то за моей спиной. Я так разозлился на Уокер, что по своей глупости забыл, что урок уже закончился, а это значит, что сейчас нас окружили ангелы, демоны и непризнанные. И вспомнил, что должен был приехать Кроули. Такой тупой промах...       И вот уже спустя несколько часов будет суд надо мной, Вики и Люцифером. Надеюсь, я смогу хоть что-то написать здесь. Но это глупо... Поэтому прощаюсь с вами... Пока могу.. Спасибо тем, кто читал это, но, к сожалению, рано или поздно, всему приходит конец... Я так мечтал заполнить этот дневник полностью, осталось около 2-3 страниц.. Жаль..       А теперь, привет, всем) Наверное это самое неожиданное, что я могла придумать.. И возможно тупое, но я не об этом. Для тех, кому что-то непонятно, поясняю... Теперь я буду писать от своего лица(лица автора), ибо в тюрьму нельзя проносить дневник, как бы да.. Да и времени особо нет.. На изливание души.. Поэтому вот так вот.. Я, кстати, только что(на время написание главы, а именно 29.09.2020, 23:46) прошла обнову СН, поэтому возможна дикая тупость. Ой, отвлеклась.. Так воот... начинаю рассказ..       Башня Небес. Одна из множества комнат в ней, которая предназначена для некоторого допроса провинившихся. Не думаю, что ее визуальное описание требуется оглашению, ибо она нам знакома.. Да-да, та самая комната, где и проходила наша беседа после поцелуя с Люци. Ну так воот.. Сатана, Фенцио, Ребекка и Кроули, стоят напротив Геральда, Люцифера и Вики. Ох, вот смотрите, начинается.. - Итак. Все правила знают? - Кроули прошелся взглядом по провинившимся. - Если нет, напомню главное. Скрываете воспоминание - сразу виновны. В это раз проверять буду я лично. - чуть помолчав, он продолжил. - Первый вопрос: Как часто вы видитесь? - С кем? С Геральдом или Непризнанной? - В твоем случае, Люцифер, с Вики. - Каждый день. Я же учусь с ней. Мы гуляем вместе. Гуляли.. Пока.. - Что пока..? - Неважно. - Кроули, я у нее учитель, понятно дело мы часто видеться будем. - Я про дополнительные...       Уокер напряглась, но старалась не показывать этого. - Не было никаких дополнительных.. - произнесла Уокер. - И чем же вы тогда занимались? - со строгим лицом спросил Кроули, жадно смотря на Уокер. - Я.. Мы.. - Вики заметно покраснела, и не смогла произнести не слова. - Хорошо. Тогда я сам посмотрю. - "Он увидит всё..." - подумал Геральд, и тут же произнес. - Мы проводили время вместе. - Подробней. - "Он издевается!?" - Спали, занимались учебой, принимали душ, еще подробней? - Нет, спасибо, я щас сам посмотрю..       Он подошел к Геральду, и попытался посмотреть воспоминания: Перед глазами Геральда... Обнаженная Уокер.. Её приоткрытый рот... Капля пота, образовавшаяся на её лбу... Стоны... Приподнявшаяся грудь, которую так грубо сжимает Геральд... Стоны еще громче... Ладонь демона тут же пристроилась на ротике Уокер... Такой тяжелый, чуть хриплый голос: Тише, ангелок, ты же не хочешь, чтобы нам оборвали веселье?... Похотливый язык Вики, нарочито пробрался сквозь пальцы учителя... Такой легкий и, не к месту, милый кусь... Лицо Уокер совсем близко.. Нежно-голубые глаза смотрят прямо в лицо Геральда... Темнота.. Поцелуй.. И вновь.. Движение.. Еще одно... Движения быстрые, отточенные... Глаза Уокер блаженно прикрываются, уступая месту главным атрибутам действия... Стонам девушки и тяжелому дыханию Демона.. - Почему скрыл воспоминание? - Я же ответил на вопрос. - Нужно подтверждение. - "Нельзя дать ему увидеть это..." - У Вики посмотрите, там такое же.. - Неет... Чувствую у вас поинтереснее. - "Чувствуют хуй в жопе.." - от злости подумал Геральд. - Нет. Хоть убейте. Не открою воспоминание, либо Уокер, либо следующий вопрос.       Кроули недовольно поплелся к девушке, та жалостливо посмотрела на Геральда. Он губами произнес: "Всё хорошо... Не переживай.." Серафим подошел к Вики. Положил ладонь на ее щеку, что бы не отвернулась, грубо произнес: "Смотри в глаза и не отводи взгляд", после чего начал искать то, что надо... Вики стояла неподвижно, она нервно вытирала вспотевшие ладони об свои брюки. В глазах Кроули девушка увидела то самое воспоминание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.