ID работы: 9582209

Третья Валеска

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. funeral

Настройки текста
                         Три дня спустя От лица Джессики       Много чего произошло за эти дни. Государство выделило мне 250 долларов на похороны мамы, естественно я не могла сама ими распоряжаться, поскольку не достигла совершеннолетия. Ими распорядился Пол Сисеро. Он организовал мамины похороны, которые должны пройти сегодня. Представился мои отцом, естественно по сериалу я это знала, но пришлось делать вид, что я удивлена и не верю ему, попросила сделать тест днк. Сисеро сначала отказывался, говоря, что не любит иголки, но я его сумела уговорить. Тест показал положительные результаты, поэтому я доверилась ему. Он рассказал мне про работу в цирке и то что будет навещать меня через каждые два года. Я с ним решила продать дом мамы Рози и купить маленькую квартиру, а оставшиеся деньги я буду использовать на себя.

***

      Вот настали похороны моей приёмной мамы. Людей было очень мало на ней. Я попросила, что бы он ничего не говорил Лайле и чтобы не приглашал её на похороны. Он понял меня и не стал ничего говорить моей настоящей матери. Так же на похоронах были детективы и даже сам Фальконе приехал посмотреть на церемонию захоронения, но после её окончания туд же уехал. Дальше проехав в участок я подписала все бумаги о смерти мамы и согласие на опекуна Пола Сисеро. Честно я чувствовала себя опустошённой и очень уставшей.

***

      Вот уже вечер. Я приехала собрать свои вещи и попрощаться с домом, где провела всё своё детство. Теперь моё детство кончилось, мне надо будет искать подработку и содержать себя. Покупатель для этого дома нашёлся быстро. Это была семейная парочка с двумя детьми. За эти три дня я успела вместе с отцом очистить дом от лишних вещей. Все вещи Рози и её мужа, которые она хранила в память о нём, я раздала бомжам. Многие вещи были проданы. В итоги у меня в кармане осталось 2000 долларов, оставшуюся часть я отдала моему опекуну.       Вот мы с ним на следующее утро начали прощаться. Теперь начинается моя жизнь в одиночестве. Смысла дальше посещать школу я не видела, да и получать какое-то образование тоже. Я и так много чего помнила из школьной программы благодаря своей прошлой жизни. Но это не мешает мне освежать свою память в Готэмской библиотеке. Надо обзавестись связями и попробовать что нибудь новенькое. Но это попозже, а сейчас отдыхать. Утром мозг будет работать лучше. Но думаю стоит попробовать писать картины. В этой жизни я много рисовала и думаю я могла бы этим зарабатывать.

***

      Вот я уже в купленной квартире, лежу на маленькой кровати. Посмотрев на часы в новой маленькой квартирке на которых показывало час часа ночи, я начала проваливаться во тьму. Чувствую, что наконец то за эти пять насыщенных дней я смогу поспать спокойно. Спокойной ночи Готэм…                   Сегодня и вправду для всех была единственная спокойная ночь..                         Безумие только начало рождаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.