ID работы: 9582232

Любовь моя всегда выходила мне боком

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я жду, когда загорится красный на пешеходном

Настройки текста
— Прошу извинить, однако мы так и не обсудили будущую мою с Вами-сделку. — произнёс Америка — Да, конечно. — К моему удивлению, Ваша-с цена слишком низкая. Хоть я и должен радоваться таковому раскладу, однако чую что она должна стоить побольше. Не хотите ли Вы-с поднять цену? — Нет, — без колебаний ответила Империя, — я пожалуй откажусь от предложения и останусь на своей цене. Считай это «подарком». — «Подарок? От него? Странно, очень странно?» — думали Штаты, — хорошо, я принимаю Вашу цену, сударь. На бледном лице Империя появилась улыбка и сразу же пропала. Рука его потянулась к руке оппонента — он хотел пожать её, что ввело юную страну в ступор. До этого, с кудрявым такого не случалось — все страны считали его ниже и хуже себя, значит, они не будут опускаться до уровня любезностей. Но Россия то ли был настолько дарован манерами, то ли считал его за равного — проносилось в его голове. Жаль, что он не понял, — Империя лишь полагала на юную страну надежды. Быстрый рост экономики и размера мало кого интересовал, однако России было интересно — что стоит за успехом Америки? Империя был не глупым и понимал, что нет — США идёт по другому пути, нежели он. — Тогда, прошу извинить, мы можем соизволить-с перейти к передаче территорий? — Разумеется. Многочисленные переговоры — для юной страны это было в новинку, от чего торговался он с особым азартом — монарх это замечал и про себя улыбался. — 7 миллионов долларов Ваша-с итоговая цена? — переспросил Америка. — Верно. — Отлично, — взволнованно сказал США — предлагаю встретится завтра вечером, ближе к 7-часам, у меня в покоях. Там я пропишу Вам счёт, Вы же передадите все необходимые документы. — Меня вполне устраивает. Страна выдохнула с облегчением и приняла очередное рукопожатие Империи, заглядываясь в его глаза цвета изумруда, что так выделялись на фоне белоснежной кожи. Они попрощались и Америка с трепетным чувством направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.