ID работы: 9582232

Любовь моя всегда выходила мне боком

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

И никогда не шагаю — жалко водителей

Настройки текста
Америка стоял на причале у океана в любимом для него городе — Нью-Йорк. Именно он стал воплощением роста экономики, воплощением того, ради чего США существовал — свободы. Вдали маячил корабль, что с невиданной на то время скоростью приближался к суще. Паруса по-тихонько опускались, а на носу корабля стояла она, в невероятно дорогом бирюзовом платье и белых ботинках на шнуровке. Укладку каштановых волос немного трепал ветер, шляпу женщина держала в руках, головной убор так и пытался улететь. Франция. Молодая страна давно не общался с той, что подарила ему так желаемую независимость, с той, что стала для него матерью и дала то, чего не дал отец Штатов — ласки, знаний жизни и мотивации. Однако, после Наполеона, французской революции и предательства парня, он с «матушкой» — как иногда называл он её, — не общался. Франция изменилась. После революции и проигрыше в войне, женщина стала более простой и начала предпочитать оттенки пастельных цветов, стала открытой и улыбчивой, что раньше для страны любви было достаточно странно. А ещё вышла замуж. Великобритания — тот, с кем она спорила все время, тот, с кем у неё была взаимная ненависть стал вдруг самым близким человеком. Может, женщина заскучала — ей нужно было заботиться о ком-то, знать, что есть тот, кому можно рассказать все свои тайны. Америка после революции не контактировал с отцом — если только на отдельных собраниях или сделках, и то те происходили редко — тот помнил лишь одну, и от мысли о ней проходила дрожь по телу. Корабль уже причалил к берегу, а на встрече юной державе спокойно шла невиданной красоты Франция, слегка держа свой подол юбки. — Приветствую Вас, мисс Франция. Ваш приход был столь неожидан, что я немного поразмышлял возможен ли розыгрыш в данной ситуации. — Право, Америка, я рада тебя снова видеть. — страна любви сама не знала, что думать — рада ли она была поистине? С одной стороны, этот малец предал её, оставив с Наполеоном, революцией и абсолютным Хаусом. Но, ежели посмотреть на это под другим углом — улыбка парня была очень мила, речи столь грамотны и красивы, а воспоминания отдавали теплом по всему телу. Ей снова хотелось погрузиться в эти голубые, словно океан, глаза. Увидеть эту искру, этот азарт. Снова… — Надеюсь, Вы простили меня юного за тот случай? — некогда радостное выражение лица сменилось на бесконечную грусть и румяные щеки, что смотрелось так красиво на бледном теле Америки. — Подойди сюда, — шепнула та, — я и не обижалась, — и, немного поёрзав, добавила — я просто была разочарована. — А сейчас? — А что сейчас? — удивленно спросила Франция — Вы сейчас разочарованы, мадам Франция? Вопрос ввёл страну в ступор. Она старалась найти в оставшихся затворок сознания ответ — разочарована ли Франция? — Я даже не знаю, что сказать, — честно проговорила девушка и постаралась перевести тему — я приехала сюда не для того, что бы просто посидеть на скамейках твоих уютных парках, соизволь подарить тебе этот подарок. Мадам взмахнула рукой в сторону корабля и Штаты увидели то, чего в упор не замечали — зеленоватые кусочки, похожие на пазл. В некоторых, он узнавал нос или руку. — Ох, сочту за честь принять столь интересный подарок… — начал юноша, но Франция его остановила. — Ты не знаешь что это? — К сожалению, нет, однако хотелось бы узнать. — Это — статуя. — неодобрительный и немного шокированный взгляд — ну, в будущем. Я дарю тебе инструкцию и эти части — из них можно построить превосходную статую, которую я называю «Статуей Свободы». Свобода — это же твой национальный, так скажем, интерес, верно? — Верно, и я очень благодарен Вам, мадам Франция. — Соизволю спросить, хочешь ли ты посмотреть на наброски статуи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.