ID работы: 9582232

Любовь моя всегда выходила мне боком

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Молча смотрел вокруг

Настройки текста
Просторную комнату озарял солнечный свет — спящая фигура немного зевнула и попыталась скрыть подушкой ненастные лучи, однако у неё это не получилось. Пришлось все же встать так яро протестующему против утра — не проснулась бы фигура эта. Тот потянулся, и встал. На ножках, прямо напротив постели с красивым и узорчатым бельем, стояло зеркало с золотой рамой. — Ну здравствуй, Америка. — произнёс Штаты своему же отражению. Он был одет лишь в белую ночнушку, больше напоминающую платье. Волосы взлохматились настолько, что уже их кудрявость не спасала. Парень оглянулся — США так и не посмотрел комнату. Помещение было оформлено в зелёных тонах с золотыми моментами — даже подушки отличались некой изящностью. Окна с изумрудными шторами открывали вид на красивейший Санкт-Петербург. Город, что очень полюбился Штатам. В одной из любимых ему книг автор придумал маленький городок с названием в честь столицы Империи — уже тогда Америка подумал, что место с таким именем должно быть прекрасным. И не ошибся. Здания не были примером искусства — они сами искусство. Архитектура, стиль поражали взор бывшей колонии. Штаты всегда любил называть места в честь культуры других стран — у него было много Парижей, Вен и даже Лондонов. Он обожал прикасаться к культуре других народов — не от недостатка своей, хотя в то время его история была скуднее других, все-таки его не просто так называли новой землёй. Он помнил, как бегал с индейцами, как пришли захватчики, кровавые войны за него. Как они убивали его братьев. Но Америка старался отпустить это — теперь он страна, о которой наслышаны многое — от русских до африканцев (к сожалению, у вторых были слегка плохое воспоминания о Штатах). Его называли амбициозной страной — США быстро набрал территории, поставил на место самого владыку морей, с его мнением считались. Но, все же, пока он уступал Британии и Франции, Российской Империи и Австро-Венгрии, однако по словам многих — скоро тот догонит европейцев. Правда ли то была, он сам не понимал, но надеялся что да, — подаривший людям мечты о Свободе сможет стать сверхдержавой. Штаты направился к сумке своей, неаккуратно расположенной у стены. Та была открыта, из неё виднелся белоснежный воротник рубашки — Америка любил рубашки с «бантом». Такие можно щас увидеть лишь в мюзиклах да фильмах, однако тогда многие носили эту одежку — это было классикой. Страна любил одеваться красиво. Экстравагантно. Будь он женщиной, он бы надевал штаны и все бы охали. Неудивительно, что позже Штаты хотел бы самолично познакомиться с Коко Шанель, подарившей миру самые разные образы. Но до того момента будет ещё долго. Америка решил выбрать белоснежный мундир в сочетании с темными ботинками в которые были заправлены штаны. Встреча была назначена на 3-4 часа дня, у гостя было много времени на прогулку по русской столице.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.