ID работы: 9582232

Любовь моя всегда выходила мне боком

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всегда выходила мне боком

Настройки текста
Ни один из гостей не запутался в Петербурге - для них этот город сразу же стал родным. Вашингтон пришёл пораньше и остался с Петербург, Российская Империя ожидал на улице Соединенные Штаты. Столицы мешкались. Разумеется, они друг другу понравились, однако оба были то ли слишком скромны, то ли слишком смущены такой обстановкой - тишина, они вдвоём - посему не проронили слов. Америка уже видел вдали Империю - страна улыбнулся и подошёл к мужчине. Каждая их встреча не обходилась без взглядов в глаза. Слишком уж влюблены были двое. - Здравствуйте. - Нас не слышат, не бойся. - Хотелось бы не скрываться. - Мне тоже. Но что нам мешает? - Ты старше меня, с другого континента. - "а ещё я борюсь разрушить жизнь Франции" - Америка, мой дорогой Америка. Всем плевать. Мы не люди. Запомни. Мы - страны. Тут не зависит от возраста. - Я даже не знаю, что они скажут? - Скажут и скажут. Америка. Я люблю тебя. Ты любишь меня. В чём проблема? Штаты посмотрел на Империю. Страдальчески, влюблённо посмотрел. Тот был выше него - почти все были ниже России, разве только Великобритания равнялся с ним. Империя улыбнулся - своей заботливой, строгой улыбкой, сводящей с ума США. Америка вздохнул и жестом показал, что пора уже входить. Его партнёр уступил Штатам, приоткрыв дверь. Столица Звездно-Полосатых взглянул на вошедших - США казался ему слегка усталым, смущенным и сконфуженным. Петербург выдохнула с облегчением - она хотела быть рядом с Вашингтоном, однако тишина неловкая её не устраивала. Началась дискуссия. Бесконечная. Америка лишь думал о той самой РСФСР, о которой шла речь. О встрече с ней. - Российская Империя, сударь? - Да? - Когда Вы в последний раз видели свою дочь? Все взглянули на Штаты - тот лишь пытался угадать реакцию Империю. Россия похолодел, взгляд казался отстранённым. - The only time I ever seen her then she was behind me in the mirror*. - Тобиш Вы не общались с ней уже сколько? - С года так 1900. Видел с того времени лишь один раз. Думаю, разъяснять когда - не нужно. Но она часто мне видится. А зачем Вам нужна эта информация? - Я её встретил недавно, сэр. Протестовала. Видимо, почувствовала, что рядом страна, сама начала со мной диалог. - И что же Вы ей сказали? - Скажем так, диалог был не из приятных. - РСФСР... - проговорила Петербург. - Москва так скучает по ней. Все время мучается. - И неправильно делает Москва. РСФСР, если захочет, сама сможет убить меня. - Я не думаю, сэр, что до такого дойдёт. - произнёс Вашингтон. - Начнётся война. И она сможет взять над тобой власть, отец. - Я не думаю, что начнется война, мадемуазель Петербург. Кстати, РСФСР также и верит в то, что начнётся война. - Если будет война, мне придётся участвовать. Однако мобилизация будет не успешной. Скорее всего. Все таки, территории слишком огромные. - Я не хочу войну... - прошептал США. Тот ещё не знал, как изменит его эта война. Что с ним станет. Кем он будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.