ID работы: 9582232

Любовь моя всегда выходила мне боком

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это беспомощность новорожденного

Настройки текста
Собрание было назначено в Вене — разумеется, то было понятно. Штаты нервничал — ни тебе Вашингтона, верного друга Америки, ни Нью-Йорка с его ужасающе наивными взглядами в политике, зато со словами поддержки. Отвратительно. Последнее собрание было в 1812 году. И то, Штаты на него не пошёл — был юн и наив. Хотя бы Российская Империя будет на этом сборе фриков. Он сможет прижаться к нему, поговорить. Франция. А что Франция? Америка не переписывался с ней. Все передавали эти политики, те ещё крысы. Взглянет на неё хоть. США вздохнул и начал подходить к большому зданию, украшенном горгульями и прочей нечестью. Вена напоминала Петербург — но была неприятна Америке. От русской же столицы, по мнению его же, веяло некой величественностью и домом. В культуре США Санкт-Петербург занимал значительное место, если сравнивать с другими городами. Он любил то место — ветерок приятно ласкал его кудрявые волосы, он наслаждался архитектурой. А рядом шёл Империя. Что может быть лучше? Но с первого и последнего визита прошло уже много воды. Парень нервно сглотнул и постучался в большие двери — отворила их женщина приятной Азиатской внешности. — О, прошу, сэр США? Рада Вас встретить, сочту за честь. — улыбалась она — Японская Империя, рада познакомиться. — А… — Америка удивился тому, что новая знакомая сразу же узнала того. — Мне Ваши портреты показывали, многое рассказывали о Вас, сэр. Я рада, что к нам в коллектив присоединится столь амбициозный молодой человек. — девушка была очень проницательной, тут не скажешь. — Ох, благодарю за оказанную честь знакомства с Вами. У Вас, признаю, очень любопытная история, которую я обязательно изучу в будущем, пока, к сожалению, времени не достаёт, но не волнуйтесь. — Штаты одарил женщину улыбкой. Японская Империя — страна достаточно удивительная. Она, как и сам Америка, умеет располагать к себе — приятные черты лица, мимика, язык тела. Однако в душе Япония лишь хотела карьеры. Территорий. Власти. Да, девушка была с сюрпризом. Духовным, конечно же. Внешностью эту карьеристку не обделили — узкие глаза, хотя они были достаточно большими по сравнению с очами других представителей данной расы, слегка пухловатые, сухие губы, тонкие брови и безупречно чистая белоснежная кожа. Штаты думал, что белее Франции или Российской Империи страну не найти. Он ошибался. Женщина дала пройти Америке вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.