ID работы: 9582232

Любовь моя всегда выходила мне боком

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это табличка "нет выхода"

Настройки текста
— Рад вас приветствовать, коллеги. — произнёс статный мужчина 25-30 лет со смешными, считайте девственными усиками, которые никак не гармонировали с образом его устрашающим. Глаза у него не было — лишь повязка красно-зелёная, словно у разбойника морского, именуемого в народах пиратом. — Ежели я ещё не встречал некоторых, то готов представиться — Австро-Венгерская Империя. — «Ого. Я думал, он выглядит по другому.» — пронеслось в голове будущей сверхдержавы. США ещё не знал, как поменяет его жизнь это собрание. — Причина вашего прибывания здесь, господа и дамы, заключается в том, что господин Сербия недавно покушался на эрцгерцога Франца Фердинанда, пришедшего на территорию господина с намерением заключить более дружеские отношения между нами, надеясь на торговлю, союзы и взаимопомощь. Господину Сербии получилось превратить в реальность его замысел. — Я, безусловно, прошу прощения перед Вами, сударь, однако все, о чем Вы рассказали — клевета. Убил герцога Фердинанда не я, а мой народ. — Убили его на Вашей территории, Вы должны были позаботиться о безопасности, зная, что в Вашей стране бушует ненависть. — Неужто я виноват в том, что их машина заехала не туда, от чего и произошла трагедия? — Вы должны были позаботиться о всём, что бы эрцгерцог мог спокойно проехаться по Вашей стране. Без потерь. А недружеские отношения между нами, длящиеся уже очень давно, снова накопляются — и уже до критической точки. Я не вижу с Вашей стороны сопереживания. — Я приношу все сожаления Вам и Вашему народу, однако, эрцгерцог уже убит — что Вы предлагаете мне сделать? — Сербия был раздражён. — Я продиктую Вам некоторые условия. — Начинайте. — Первое, Запретить издания, пропагандирующие ненависть к Австро-Венгрии и нарушение моей территориальной целостности. Сербия лишь закатил глаза. — Далее. Закрыть общество «Народная оборона» и все другие союзы и организации, ведущие пропаганду против Австро-Венгрии. — Боже… — Исключить антиавстрийскую пропаганду из народного образования. Уволить с военной и государственной службы всех офицеров и чиновников, которые занимаются антиавстрийской пропагандой. Допустить к работе на территории Сербии государственные службы Австро-Венгерской империи для прекращения любой антиавстрийской деятельности. Провести расследование против каждого из участников Сараевского убийства с участием в расследовании австрийского правительства. Арестовать майора Воислава Танкосича и Милана Цигановича, причастных к Сараевскому убийству. Принять эффективные меры для предотвращения контрабанды оружия и взрывчатки в Австрию, арестовать пограничников, которые помогли убийцам пересечь границу. Дать объяснения насчёт враждебных к Австро-Венгрии высказываний сербских чиновников в период после убийства. Без промедлений информировать австрийское правительство о мерах, принятых согласно предыдущим пунктам. — А ежели я, прошу прощения за дерзость, откажусь? — Моя страна объявит Вам войну. — Ваш ультиматум невозможен для исполнения. — Уверен, ежели постараться, у Вас все получиться. — хитро произнёс Австро-Венгрия, понимая что Сербия не примет условия. — Я отказываюсь принимать данный ультиматум. — Тогда, коллеги, поздравляю — добро пожаловать в новую войну.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.