ID работы: 9582232

Любовь моя всегда выходила мне боком

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лечение: медикаменты и физический труд

Настройки текста
Примечания:
Двое парней — мужчин, мальчиков, мужиков — лежали в кровати, нагими — их тела скрывала лишь пушистое одеяло. Один из них, кудрявый, сел облокачиваюсь на локоть и влюбленно взглянул на оппонента. — Это было невероятно. — процедил он. — С тобой каждая секунда невероятна, Штаты. — Ты невероятен сам, Империя. Господь, неужто ли я достоен такого чуда? — Это должен спрашивать я. — произнес Россия. Своим бархатистым голосом, от которого Америка таял. Последний почесывал синяки на шее, свежие, оставленные далеко не болью, а страстной любовью. — Знаешь, если я умру на этой войне, то буду мучаться не от смерти, а лишь от разлуки с тобой. — Что за глупости, Штаты! — серьёзно спросил русский — если ты умрёшь, то уже через секунду будешь рядом со мной в Раю — я без тебя не буду жить! — Ах, Империя, я не достоен тебя — такого милосердного тебя. — Достоен иль нет решим не сейчас, момент уж слишком приятен. — произнес славянин и схватил своей крупной рукой изящную кисть Америки, поднося её к губам — и бесконечно целуя подушки пальцев. Свободной рукой капиталист обхватил шею России, улыбаясь. По щеке текла слеза — истинная, от яркой эмоции — от счастья, более глубокого, чем мы думаем. Даже спустя столькие десятилетия, их любовь бы, а искренней, наивной и свежей. Словно только что влюбленные они целовали друг друга до безумия, оставляли на телах красные синяки. И боже, спросите у Штат «лучшая ночь в твоей жизни?» — если вы достаточно близки с ним, что наврятли, он ответит «Была одна, в начале 20-го века», а на лице появится слегка уловимая улыбка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.