ID работы: 9582232

Любовь моя всегда выходила мне боком

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

А я, тонущий в иле, молча смотрел вокруг

Настройки текста
20 век — век технологий, что должны были изменять мир, начался с в войны, что должна была закончить все последующие. Такого мир еще не видал — лишь старт, но потери уже невероятны. — Я не могу смотреть, как наших солдат убивают где-то у черта на куличиках! Я иду на войну. — Не надо, прошу. — умоляла Москва. — Мы вроде это обговаривали, нет? Я уже все нашла, мне нужны лишь документы. — У тебя их нет. — Их нет. Но есть подделки. — хитро ответила она, смотря с выражено искусственной улыбкой на Москву. Неужто ты намекаешь? — Да, Москва, ты очень проницательна. Сделай мне документы. — Нет. — Не принимается, это не вопрос. — промычала еще не страна. — Считай это за приказ. — РСФСР, прошу! — молила та. По щекам текли слёзы, разум отуманился. Девушка заметила плачь оппонентки и, вздохнув, сказала. — Пожалуйста, Москва. Я понимаю, что ты волнуешься. — Знаешь что? — хрипло произнесла город, вытирая слезы — иди. Я разрешаю. Но! — прикрикнула новая столица, тыкая РСФСР в грудь — делать я тебе документы не буду. Не успела будущая страна что-то сказать, как тут же раздался хлопок дверьюи Москва покинула маленькую квартиру. Уже 1915 год, а девушка ещё не на войне. РСФСР сдунула с себя неаккуратный рыжий локон и присела на дряхлое кресло, размышляя что ейделать. Она безумно сильно хотела защитить страну — неважно от кого. Хотя, может РСФСР заключила бы и мир — лишь потом у страны появится неумолимое желание бороться, сейчас же вместо него было желание защитить. Но многие путают эти две разные потребности. К примеру, Москва. Москва, что в слезах бежала к Империи, уже представляя как умоляет того на коленях оградить свою невзаимную любовь от руки войны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.