ID работы: 9582246

Лучшие друзья

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что если между лучшими друзьями, присутствуют не "дружеские" отношения? Разве это мешает общению? В этом даже есть плюс : Например, когда не с кем переспать, можно обратиться к подруге. -- Вам не кажется что это странно? - Джин сидел за столиком в кафе и потягивал яблочный сок. -- Что именно? Ты про сердечко на щеке? Ах, ну я просто хотела разнообрази.. - начала ты, ярко жестикулируя руками, после чего тебя перебили. -- Нет, я не про это. Вам не кажется странным, что вы спите вместе, но не находитесь в отношениях? - Ким изогнул брови. Его лицо было полно вопросов. Ведь некоторые не могут этого понять. Может это и странно, но вам так комфортно. Вы не должны друг другу, как пара. Вы друзья, проводите время вместе, гуляете.. Только иногда спите и все. -- Агх.. Джин, я тысячу раз говорил, нам так нравится  и менять что-то я не хочу. -  Хосок только пожал плечами. Всё равно это удобно. Бросил парень - пошла пожаловалась другу. Не дала девушка - переспал с подругой. -- Вы дикие конечно. - Джин нервно хлебнул сока.                           *** -- Алло, Т/и, ты свободна..? - вроде это обычный звонок от Хосока, но на подсознательном уровне, ты понимала к чему он приведёт. -- Ам.. Да. Что то случилось? - ты ехидно улыбнулась и прищурила глаза, ждав ответа от своего дружка. -- Да, кое что произошло, могу я заехать и мы поговорим? - нервный смешок в конце. Это странно, обычно сразу говорит что хочет переспать, а тут даже намёка небыло. -- Приезжай, буду рада видеть. Его слова посеяли в тебе некий страх. Вдруг он хочет прекратить дружбу? Или он чем то болен? А может переезжает в другую страну и вы не увидетесь больше никогда? Было много вариантов, каждый хуже и хуже, а то и глупее, другого. Спустя пол часа тошноты из-за волнения и ужасных мыслей, по входной двери прошлись костяшки рук, создавая не сильно громкий стук. В квартиру заходит Чон. Какой-то нервный и угрюмый. -- А.. Хоби? Что у тебя случилось? - трусливо спросила ты. Ждать можно было чего угодно. Сердцебиение было как у кролика. Ладошки вспотели и начали гореть. Это самое мерзкое чувство на свете. -- Да тут такое дело.. Сегодня у меня свидание должно было быть.. Но так получилось, что у моей партнерши появились неотложные дела. Я только настроился на бурную ночку, а тут все обломалось. Я очень зол и подумал выпустить пар, попотев с тобой - нет, ну это как камень с души. Ничего необычного, такое кстати часто бывало. Основная жертва сливается - сразу под рукой запасной план. Хоть у тебя и были другие партнёры, а Хосок только на крайний случай, но этот крайний случай был самым лучшим. Одна мысль об этом "странном" сексе, заводил с полу оборота. Это что такое грязное и не привычное другим людям. Облизав пересохшие губы, ты скрестила руки на груди. -- Значит мой пупсик остался без секса на сегодня? - эта саркастичная интонация завязала узел, внизу мужского живота. Ты подошла к парню и положила руки ему на плечи, приблизив личико к уху - сделай со мной то, что хотел сделать с той сучкой.. - нежный поцелуй в мочку. Ты взяла его за руку и повела в свою спальню. Брюнет был серьёзен. Он чувствовал свое возбуждение, но пытался не показывать его на своём лице. Появилась лишь гаденькая улыбка, в уголках губ. Обвив своими руками, шею мужчины, губы сами потянулись к его розовым устам. Страстный французский поцелуй выбил из этого мира. Языки сплитались в одно целое. Сердце билось со скоростью света. Это так приятно. Отпрянув назад, смотришь в его глаза, налитые желанием. Тело само говорит о своей тяги к близости. Твое белье мокнит - его, еле сдерживает эрекцию. Мокрые мужские поцелуи прошлись по тонкой женской шейке. Руки опустились на талию и приблизили тебя ещё ближе к телу парня. Он дал почувствовать свое возбуждение. Дал понять что хочет этого и побыстрее. Своими ручками залезла под его белоснежную футболку и очерчивала пальчиками каждый выпирающий, после долгих тренировок, кубик. Он снял с себя эту ненужную вещь. Мышцы на руках, пресс, выпирабщие ключицы - у тебя самый классный друг. Без преувеличений. Сильные мужские руки стянули с тебя домашний, растянутый топик, полностью оголив верх. Согнутый пополам указательный пальчик, прошёлся по впалому животик девушки. Он только вызвал мурашки. Вы не любили много поцелуев. Они сбивали с толка. Хосок считал, что поцелуи лишь отвлекают от процесса, а им, нужно наслаждаться в полной мере. Чон уложил тебя на мягкую кровать, нависнув сверху. Его рука мяла  твою упругую грудь. Ты закрыла глаза и наслаждалась моментом. Он будто был создан именно для тебя. Будто знал все слабые места. Он смотрел на сквозь, читал мысли - был частью тебя. Мужская ладонь спускалась вниз по женскому животу. Парень медленно растегнул пуговицу на домашних шортах девушки, соблазнительно и тягуче стягивая их вниз, не отрываясь и смотря в томные глаза напротив. В комнате было невыносимо жарко, душно, пахло сексом. Пальчики подцепили трусики и нырнули под них. Холодная кожа, коснулась разгоряченной девичьей плоти, от чего дыхание на выдохе стало громче. Брюнет хотел большего. Ему хотелось слышать её стоны, крики, скулеж. Пальчики гладил мокренькое местечко девушки. Зажимал клитор между пальцев, делая чуть больно, а после так приятно. Он прошёлся мокрой дорожкой от солнечного сплетения, до кромки трусиков. Буквально разорвав ткань, девушка осталась лежать полностью оголенная. Хосок развёл ножки в стороны и нежно поглаживал внутреннию сторону бёдер. Кожа находящиеся там была нежная и чувствительная, от чего сразу пошли мурашки. Мужчина расстегнул свои джинсы и спустил их вниз. Плотная ткань нижнего белья туго давила на  эрекцию партнёра. Он хотел поскорее выпустить наружу свой покорно ждавший своего часа, возбужденный орган. Белоснежныйе боксеры полетели вниз, прямо к джинсам. Взяв разгоряченный член в руку, Хосок водил головкой по вляжной промежности. Шипел сквозь зубы, сжимал свободной рукой твоё бедро, но дразнил себя. Нежно надовив - парень оказакался внутри. Твоё тело выгнулось в дугу. А он облегчённо выдохнул. Приятные пульсации прошлись по телу и партнёр решил двигаться. Вначале медленный, мучительно медленный, но такой приятный, темп. Но с каждым новым толчком - бедра ходили все быстрее и быстрее. Женски стоны выходили из гортани. Были резкими и напряжестыми. Хосок в совю очередь пытался обойтись лишь кряхтением. Он хотел до вести её тельце до приятных судорог. Вбивался в девушку. Хотел заполнить полностью. Хотел стать частью её. Чон потел. Мягкие чёрные волосы, вмиг привратились в мокрые сосульки, неприятно прилипающие ко лбу. Это результат его усердной работы. Разряд прошёлся по телам. Хосок вытащил пульсирующий член и выпустил семя на простынь. Твой оргазм прошёл с громким криком, который понравился парню. -- Т/и - усташее тело мужчины плюхнулось рядом с тобой. -- Да Хоби? Второй раз я не могу, я устала - пыталась внятно сказать, ведь сильно сбившиеся дыхание, не позволяло этого сделать. -- Я хотел сказать, что небыло никакой девушки и никакого свидания. - он закрыл глаза и широко улыбнулся. Свободная рука лишь притянула тебя ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.