ID работы: 9582382

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Ненавижу Галли.

Настройки текста
Утро началось с того, что меня разбудил Галли. -Подъем, живо! -заорал он мне на ухо. От неожиданности я упала с кровати и больно ударилась рукой. -Ох... -простонала я, а Галли лишь ухмыльнулся. -Давай быстрее, душ там. -сказал он и ушел. Пройдя в душевую кабину, я сняла с себя одежду, белье, и включила кран. Прохладная вода начала течь по моему телу, и я начала пробуждаться ото сна. Тут дверь слегка открылась и ко мне зашел Ньют. -Твою м***! - воскликнул он, поспешно закрыл глаза и отвернулся - извини... -Эй, я вообще то голая если что! - вскрикнула я и начала закрываться руками. -Что ты видел!? -грозно спросила его я. -ммм... Ничего... - ответил он. -Не ври! -Ладно, ну видел я чуть чуть твою грудь, ну что в этом такого страшного? -ЧТО В ЭТОМ СТРАШНОГО!? А НУ ВЫШЕЛ ОТСЮДА, БЫСТРО! - воскликнула я, чуть не задохнувшись от возмущения. -А грудь то у тебя ничего... -сказал он. Я хотела подойти и ударить его, но не успела - Ньют, засмеявшись, вышел из душа и убежал. * * * -Придурок.. Пробубнила я себе под нос, вспоминая случай в душе. Ньют бросал на меня насмешливые взгляды. -Эй, шанка! Ты вспомнила свое имя? -подойдя ко мне спросил Галли. Я убийственно посмотрела на него, но тут действительно задумалась. В памяти всплыло лишь одно: Аня! -Да, кажется... Меня зовут... Мммм... Аня! -счастливо сказала я. -Хм, ну хорошо, Аня. Теперь идем работать. Надеюсь ты не забыла что сегодня помогаешь мне. -сказал Галли, и мы пошли. * * * -Аня, держи доску прямо! -кричал на меня Галли. -А как я ее по твоему держу!? -КРИВО! -ДА НОРМАЛЬНО ОНА БЛИН ДЕРЖИТСЯ! Галли злостно вбивал гвозди в доску. Мы чинили сарай. Закончив, он отошел и начал еще больше орать на меня: -ВОТ ВИДИШЬ, ОНА КРИВАЯ! Я отошла подальше и посмотрела на несчастную доску, она была идеально прямая. -Ну и в каком именно месте она КРИВАЯ!? -воскликнула я, злостно смотря на куратора строителей. Мы с ним еще недолго поспорили, когда он выдохнул и сказал -Принеси гвозди. Я пошла за гвоздями и потащила с собой тяжеленную коробку с ними. -Это не те, мать твою за ногу, гвозди! Они слишком огромные! - говорил Галли. Я еще несколько раз таскала туда сюда коробки с разными гвоздями, но все было не то. -Принеси короче самые мелкие которые найдешь,- наконец вздохнул куратор. Но когда я притащила несчастную коробку, он сказал: -Уже не надо. -ЧТО!? Я ИХ ТАЩИЛА ЗНАЕШЬ С КАКИМ ТРУДОМ!? -Ты ТАЩИЛА их слишком медленно! Мы уже все сделали. Я застонала. Господи, как же меня бесит этот заносчивый и вечно недовольный чем-то индюк! * * * К концу дня я еле стояла на ногах. Я так устала за сегодня! Никогда больше не буду работать гребаным строителем! -Хей, привет! Я обернулась. За мной стоял Минхо. -Привет, Минхо! - ответила я. -Как прошёл день, ммм... -Аня. -Да, как прошёл день, Аня?) -УЖАСНО! Галли меня просто заколебал! Аня, принеси то, принеси это, нет, это уже не надо, доску поставила криво! - перекривляла я Галли. Минхо засмеялся. -Ох, ну и натерпелась же ты! Ну привыкай, Галли всегда такой. Насколько я понял, строителем ты не будешь? -НЕТ! - воскликнула я. Мы оба засмеялись. -Минхо, а как прошёл твой день, есть что нового? -Нет, все как обычно, Аня. - вздохнул Минхо. -Оу, понятно, но не волнуйся, мы обязательно когда нибудь найдем выход! Пойдем лучше поедим? -Хм, а почему бы и нет, давай! На ужин у нас было рагу с картошкой и овощами. -Очень вкусно! Спасибо, Фрай! - сказала я повару, на что тот улыбнулся и поблагодарил меня. -Кстати, Аня, завтра ты работаешь у меня! - добавил Фрайпан. -О, круто! Надеюсь у тебя лучше чем у Галли... - простонала я. -Хахахах, не волнуйся, я тебя не обижу. - сказал Фрайпан. Мы пожелали друг другу спокойной ночи, и я пошла в свой любимый гамак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.