ID работы: 9582382

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Извинение и осознание.

Настройки текста
Ньют -Черт, чувак, тут ты реально перегнул палку... - Сказал Ньюту подошедший Минхо. -Да знаю я.. -Я ты на твоем месте перед ней извинился. Ты ведь знаешь ее, для Ани такое оскорбление чуть ли не смертельно. -Ага... -Вот и отлично. Ньют постоял еще так минут десять о чем то думая, как вдруг сорвался и побежал искать девушку. Аня Я лежала и плакала навзрыд в подушку. "Нет, я, конечно, все понимаю, но сказать такое! " - думала я. "Господи, но почему же я так сильно расстроилась?...Стоп.... Стоп-стоп-стоп... Нет.. Как такое может быть!? " - я кажется начала понимать, почему когда я вижу Ньюта, то у меня внутри все защимляется -" Неужели я... Влюбилась в него?...О нет!... Как же так? Мы же вра.. " Не успела я додумать как услышала что меня кто-то зовет: -Аня, ты тут? Это был Ньют. -Чего тебе от меня надо!? - крикнула я ему -Ань, слушай, я хотел извиниться перед тобой... Ты на самом деле очень красивая! Да и наоборот, ты даже похудела, я просто не думал что говорил. Да и почему ты вообще обратила внимание на мои бессмысленные слова? Он присел рядом со мной и обнял за плечи. Ну вот, снова то самое чувство в в груди... -Слушай, Аня, еще раз извини за то что я тебе сказал...Давай больше не будем врагами, м? -Ньют... Все нормально... Да, хорошо... Мы сидели вместе с Ньютом и разговаривали еще очень долго, и разошлись только когда объявили отбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.