ID работы: 9582382

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Признание.

Настройки текста
-Минхо, можно тебя на минутку? - сказала я азиату, пока он ел. -Конефно... -ответил он с набитым ртом. -Слушай, я хотела попросить у тебя совета... -Я фесь во фнимании. -В общем... Ну... Я тут поняла, что... Мне нравится Ньют. - ответила я и замерла. Минхо аж подавился и начал кашлять. -Минхо, господи, все нормально!? - я хлопала его по спине. -Вот чуяла моя задница, что это так! - воскликнул он, и несколько глэйдеров посмотрели на нас. -Ты не мог еще громче сказать!? -Извини... В общем, тебе надо ему об этом сказать. -Да что ты, правда? А я не знала.. - С сорказмом ответила я. -Смотри, Анют, тебе надо дождаться нужного момента. Алби кстати будет устраивать праздник, тогда ему и скажешь.) -Не знаю... Мне страшно... - сказала я, глядя в пол. - Да не боись, сестренка, все будет хорошо!))) * * * Был вечер. Все веселились, дрались, ну и как же без фирменного напитка Галли. Я искала глазами Ньюта. Тут показались его русые взъерошенные волосы, и я пошла. Он сидел один на траве, и пил напиток, задумчиво глядя в небо. -Привет, Ньют!... - сказала я. -А? Привет, Ань... -О чем задумался? -Да так, теперь ни о чем. Ты что то хотела? -Ньют, мне надо кое что сказать тебе. Это безумно важно... -Я слушаю. - Ньют смотрел на меня с серьезной миной и я усмехнулась. -Давай только отойдем ото всех? Пожалуйста. -Ну.. Хорошо. Мы встали и пошли под большое дерево, мое любимое место. -Хух... В общем Ньют... Это очень сложно.... Я сама до сих пор не понимаю как... Но... Я... Я Люблю тебя, Ньют! - воскликнула я и отпустила глаза в пол. -Аня... Я почувствовала как меня кто-то обнял. Ньют. Он взял меня за подбородок и заставил посмотреть на себя. -Аня, глупышка, я тоже тебя люблю. И он поцеловал меня. Сначало нежно, легко, как бы спрашивая, но когда я ответила, поцелуй стал более настойчивым. Он прикусил меня за нижнюю губу, и я тихонько застонала. Мы целовались долго, наслаждаясь каждой секундой. Тут послышались медленные, но громкие хлопки. Мы посмотрели в сторону, и увидели Минхо. Это хлопал он. -Молодец, Шанка, я же говорил, что все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.