ID работы: 9582427

Зефирки в шоколаде.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Посиделки.

Настройки текста
Знаете, Маринетт уже привыкла. Каждый вечер, абсолютно каждый вечер к ней приходят супергерои (поэтому Дюпен-Чен уже смирилась с тем, что будет видеть своих напарников вне патруля). Не то чтобы она была чем-то недовольна или огорчена. Нет, что вы, конечно нет! Просто вам не кажется немного странным, что после патруля герои идут домой? Ладно к себе (это нормально), но они идут именно к Дюпен-Чен! Первой, как самая пунктуальная, приходит Кагами. Чуть позже Кот Нуар, а потом и все остальные, но обычно это происходило в разное время, а сегодня что-то пошло не так… __________________________ Со стороны окна раздался стук. — Входи, Рюко, маршмеллоу на столе возле клубники в шоколаде. Сегодня ты будешь со мной шить, а потом посмотрим фильм. Рена, Карапас и Квин Би, наверное, не смогут сегодня прийти, а Кот всегда приходит намного позднее тебя. — сказала Маринетт. Аккуратно проскользнув в комнату, Кагами села на пуфик и своим мечом подняла поднос со вкусняшками, положив его рядом с собой. — Мари… — начала Кагами. — Что? — А… Что мы сегодня будем шить? — спросила она. — Наверное, дошивать подарки… — ответила Мари. — Подарки! — От этого слова глазки Кагами засветились. — А знаешь кому? — спросила Маринетт. — Кому?! — в предвкушении заерзала Рюко. — Всем героям! — Уииииии! (реакция человека, который никогда не получал нормальный подарок). — Кстати, тебе я уже сделала… — сказала Мари. — Правда? — Спросила Рюко. — Правда, правда! — Спасибочки, спасибочки, спасибочки! — быстро начала благодарить Кагами. — Всегда пожалуйста. — проговорила Мари, роясь в шкафу и доставая оттуда пакет. Через пару минут подарок был найден вместе с остальными. Кагами начала быстро смотреть, доставая из пакета алую с оранжевым оттенком футболку с капюшоном и длинными рукавами где было написано: Respirer le feu 🔥 (Дышать огнём, прим. соавтор) Чуть ниже надписи был нарисован китайский дракон. (Кстати, главной фишкой этих футболок было первое: водонепроницаемость, а второе, что на капюшоне были ушки или рожки как на костюме героев. А если ушек у героев не было, то капюшон украшался различными знаками или узорами подстать костюму). Если честно, то Кагами всегда поражалась таланту Мари. Ведь шить не так уж просто (это Кагами знала по личному опыту!) Задушив свою подружку в объятиях, Рюко решила посмотреть на подарки для остальных героев, но Мари ей помешала. -Так… *притопывает ножкой*, и что это мы делаем? Давай лучше герои сами всё посмотрят. А сейчас ты можешь помочь мне с капюшоном Карапаса! — сказала Маринетт. — Всегда хотела быть твоей помощницей! — восторженно ответила Рюко. ≪После того как девочки закончили шить≫ — Принцесса, твой рыцарь уже здесь! Где мои круасса… А что она здесь делает? — спросил Кот, указывая на Рюко. — Кот, ты не единственный, кто заходит ко мне! — сказала Мари. — Аргх…ладно — вздохнул тот — мы ведь друзья. В комнате со скрипом открылся люк. — Приветики, Мариш, где мои макаруны? — с нахальными нотками спросила Квин Би. — В смысле твои?! — хором ответили ребята. *После поучительного разговора* — Повторите! — сказала Мари. — Мы друзья, еда общая, подарки есть для каждого — хором ответили «друзья» — Так бы сразу… ладно, может фильм? — спросила Мари, довольная тем, что все разрешилось мирно. *при просмотре сериала* — Вы посмотрите какой наглец! Просто взял и пригласил на свидание Люси, хотя встречается с Марго! — возмущалась Квин Би. — Да ладно тебе, может он хотел, чтобы Марго ревновала! — заступился Кот. — Ещё чего, Нуар! Этот Джек просто настоящий предатель! — поддержала пчелку Рюко. — Перестаньте! Не слышно… — раздражённо бросила Маринетт. •Фильм• -Как ты мог?! А я тебе верила *пощёчина*, не хочу тебя больше видеть! — сказала с заплаканными глазами Марго. — А что будет дальше, узнаем в следующей серии… Со стороны балкона снова раздался протяжный скрип — Привет, мы пришли! — хором сказали Рена с Карапасом, явно не ожидавшие увидеть тут такое сборище. — Иди отсюда, лиса! И черепашку своего не забудь! — брезгливо отозвалась Квин Би. — Ещё чего! Мари и сладости всегда были и будут моими! — ответила Рена, явно недовольная тоном пчелы. — Почему это?! Это всё моё! — сказали все герои хором. — Началось… — тихо пробормотала Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.