ID работы: 9582427

Зефирки в шоколаде.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кошачья бригада

Настройки текста
\(^ — ^)/ Вчерашний день у Адриана был весьма… ярким. Если кратко, он раскрыл личность перед своей Леди и перед её разгневанной мамой. Ну, а что он мог сделать, если печенье было вкусным, а Тикки самая настоящая предательница? Но, в принципе, в этой ситуации есть и плюсы. Например, герои, наконец смогут быть вместе! По крайней мере, так думал сам Адриан… *** Спустя один день… В школе Франсуа Дюпон, после уроков, за лестницей, два подростка стояли и испепеляли друг друга взглядом. — Как ты не понимаешь?! — прорычала Мари. Она явно была не в духе. — Ну не можем мы быть вместе! Я не готова! Тем более в городе бардак! Бражник ещё не побеждён, а ты предлагаешь просто так взять и начать встречаться? И, знаешь ли, я всё ещё не отошла от вчерашнего! — закончила она свою речь, так активно жестикулируя, что Агрест даже начал уклоняться от возможных ударов. Маринетт под конец успокоилась, проговаривая про себя: «Тихо, Мари, спокойно! Вдох-выдох» А Кот про себя уже отмечал пункты своего плана по завоеванию своей возлюбленной. Эх, Мари, ты ещё не знаешь, с кем связалась. Под конец тирады Агрест «согласился» со своей Леди. Ну, или не совсем… _____/\____________/\______ На следующий день Адриан пришёл в коллеж пораньше (даже раньше Альи!) и начал обговаривать свой план с классом, который с «великой радостью» согласился ему помочь. Представьте, какого было удивление класса, когда они узнали, что даже Хлоя согласилась свести Дюпен-Чен с её любимым Адрианчиком! Поэтому уже на следующей перемене наша Кошачья бригада шла в наступление. — Хэй, Мари! Привет, а что ты делаешь? А давай поговорим, пообщаемся? — весело спросил Ким, стоящий рядом с Аликс. — Привет, ребят! Да, конечно, я не против! — мило улыбнувшись, ответила Маринетт. — Ты представляешь, что я узнала! Хлоя, да, Хлоя неожиданно подобрела! Она мне рассказала про то, что Адриан — просто прекрасный парень! Такой умный и добрый! Так ещё и на пианино играет. Просто он не в её вкусе — быстро тараторила Кюбдель своей подружке. — Да ну… — это было всё, что смогла выдавить из себя Маринетт. И всё бы ничего, но как раз в этот момент к ней подскочила Буржуа с… милой улыбкой? — Привет, Маринетт! Как дела? Я тут с Сабриной ходила, увидела тебя, и вот, решила остановиться, поболтать. Если честно, вся эта ситуация была сама по себе весьма комичной. Равносильно тому, как Мари сейчас сидела и открывала рот, словно рыба. Но потом, повертев головой, она растерянно улыбнулась и начала диалог с её бывшим врагом. *** Знаете, похоже, не одной Дюпен-Чен сегодня приходится удивляться. Потому что этим солнечным днём месье Агрест начал раздумывать о своей жизни и вдруг, ни с того ни с сего, ему приспичило проверить камеры наблюдения в своём доме. Представьте себе его шок, когда он узнал, что его сын — герой Парижа, который фанатеет по Ледибаг (так ещё имеет отдельный шкаф с алтарём ЛедиБаг, которому ежедневно поклоняется, а так же подушку во весь рост с героиней Парижа, её фотографии в кубках, в рамке, под подушкой, в тумбочке, а также плакаты на стене)? И вы серьёзно думаете, что Габриэля больше ничего не смогло удивить? Ох…как же вы ошибаетесь! Потому что уже через минуту на экране высветилось изображение, где Агрест-младший что-то пишет на доске. Насколько понял Габриэль Агрест, это был план по завоеванию девушки вместе с формулой Маринетт-Ледибаг. Если честно, то модельеру (который прославился тем, что всегда держал свои эмоции под контролем) стало просто смешно от этого «супер плана». И он решил помочь своему сыну, даже если ему придётся отказаться от талисмана… Для начала нужно было обговорить всё с сыном. Зайдя в комнату, он застал его за видеоигрой. Увидев отца, Адриан отбросил джойстик. — Тебе что-то нужно, отец? — спросил Адриан. — Сын, я хочу обсудить с тобой твою влюблённость в ЛедиБаг — спокойно сказал Агрест-старший. — Ты вообще о чём, пап? — немного запинаясь, ответил парень. Откуда он знает? Черт. Модельер молча подошёл к шкафу с алтарём и открыл его, многозначительно взглянув на растерянного парня. — Эм… это ещё ничего не значит! — попытался оправдаться Адриан, чувствуя, как сердце уходит в пятки. Также, как и в прошлый раз, модельер подошёл к кубкам, показывая фотки в них, а также указал рукой на плакаты и открыл тумбочку, вытаскивая из неё десятки фотографий. — Давай лучше всё обсудим, мне нужны ответы — немного усмехаясь, ответил Габриэль. Так и начался довольно долгий разговор отца и сына. *** Обсудив новый план Агреста, они вышли из дома, идя по направлению в небольшое строение, где делают хороший лечебный массаж. Оно уже было знакомо Адриану. Постучав, Габриэль начал ждать ответа. Когда открылась дверь, он увидел низенького старичка в красной рубашке, который, постояв немного, спросил: — Чем обязан? — Здравствуйте, Мастер Фу, я Бражник. А это мой сын, Кот Нуар, но я думаю, вы уже знакомы — отчеканил Агрест. Старичок широко распахнул глаза. — Думаю, нам есть что обсудить. Но разве он знал, в какую историю его хотят втянуть? _______\(• •)/_____________ Тихо гуляя по улочкам Парижа, Мари слушала музыку, совсем не замечая белой бабочки, которая за ней летала. И всё бы ничего, если бы не одно но. Сзади послышались громкие шаги. Обернувшись она увидела всех своих одноклассников, Мастера Фу, стаю белых бабочек, Габриэля Агреста (вот так поворот). И во главе этой бригады стоял Адриан. Через несколько секунд её одноклассники начали петь под музыку, которую поставил на магнитофоне Мастер, а мотыльки — красиво кружиться в воздухе, составляя фразу «Маринетт, ты станешь моей девушкой?» И через секунду Дюпен-Чен услышала те же слова из уст парня, который, казалось, сейчас в космос улетит от счастья. — Принцесса, ты согласна стать моей девушкой? — с надеждой в глазах спросил Адриан. А потом тихо добавил, чтобы услышала только его Леди: — Я уладил все дела с Бражником… Пожалуйста… Глаза брюнетки заискрились, и даже было ощущение, что она заплачет, а потом все услышали: — Я согласна! __________________________ Если честно, Мари показалось, что ей сделали предложение, настолько все было грандиозно. Но, если Адриан так решил предложить стать его девушкой, то какой же тогда свадьба будет? Как же Маринетт ошибалась, когда думала, что жить с Агрестами будет просто… Но это уже совершенно другая история!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.